Таурази vs. Допинг
|
|
|
digger | Сообщение # 602 | 20:48 Среда, 16 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Ghost) Сейчас вопрос стоит так: кто потянет их обеих вот ведь удивительно: уж сколько раз обсудили вопрос о дозаявках, так ведь нет - всё мечты.. мечты.. а если серьезно, кто в курсе, как обстоит дело со сроками дозаявок в европейских чемпионатах?
|
|
| |
|
ILICH | Сообщение # 604 | 20:49 Среда, 16 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (digger) кто в курсе, как обстоит дело со сроками дозаявок в европейских чемпионатах? по FIBA вским правилам на сколько мне известно. И получается что период дозаявок на сезон 2010/11 закончен
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 605 | 20:52 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
Господи!!!!Это как увидеть сон про жаркое лето в 30 градусов мороза это просто счастье какое то!!!!!!!!!!! как я счастлива!!!!!! Quote (Ghost) "Наша баскетболистка говорила правду. уже не ваша Quote (Ghost) I am happy... I'm happy too!!!! Ди,давай в Спарту гони,обратно!Мы тебя тут ждем не дождемся!
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 606 | 20:52 Среда, 16 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) Я на карте смотрел, у вас есть нефтяная и газовая вышка. Вы богаты. а на востоке области еще и руды разной дофига. Только почти все карьеры горно-металлургические под гребанными 4-мя буквами ходят ((( и весь основной доход в 66 rus уходит (((( p.s 4 буквы и 66 rus расшифровать ?
|
|
| |
Quidam | Сообщение # 607 | 20:53 Среда, 16 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Ghost) Сообщение от бывшего Гостя (уломали, демоны angry biggrin ) Что ж, бывший Гость, рада, что зарегистрировались, как видите, это не так страшно Да и предложенную Вами традицию: Quote (Гость) в каждом уважающем себя доме должен быть свой призрак. (Ghost, иначе говоря.) Давайте я пока призраком и останусь. по сути не сломали Отныне будем именовать Вас Ghost, и, если позволите, иногда как Призрак и его Богиня... а что, по-моему звучит
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 608 | 20:55 Среда, 16 Февраля 2011
|
Проверенные
|
Quote (ILICH) p.s 4 буквы и 66 rus расшифровать ? УГМК что-ли???? Неуж-то они и Оренбург залезли???
|
|
| |
Ghost | Сообщение # 609 | 20:55 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
Очки: 67
Любимые спортсмены: Diana Taurasi
|
Quote (Quidam) как видите, это не так страшно Непривычно слегка. Я здесь абсолютный чайник в плане возможностей. Глаза разбегаются. ![biggrin](http://s21.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 610 | 21:13 Среда, 16 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) УГМК что-ли???? Неуж-то они и Оренбург залезли??? ага. Завод Радиатор, Медногорский медно-серный комбинат, Гайский горно-обогатительный комбинат и куча других карьеров по добыче медно-рудного сырья принадлежат имеенно этим 4-м буквам. бывало едешь по полям никого не рогаешь - а тут бах!! И НА ТЕБЕ КАРЬЕР а рядом с ним флаги развиваются угмковские (((
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 611 | 21:13 Среда, 16 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
А мы по ЦСКовской памяти болели за отстранение Ди от баскета годика на два, по максимуму.... Блин, провал... Однако хорошо, если человек в самом деле был невиновен и не пострадал. Quote (Heydrich) Если уж играть- то в России. +1. Реально пускай заявилась бы за "Спарту" на остаток сезона/на следующий - так привычнее, какая-то гармония... ![smile](http://s21.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
Ghost | Сообщение # 612 | 21:34 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (ALTER) А мы по ЦСКовской памяти болели за отстранение Ди от баскета О себе во множественном числе... Предвесеннее обострение? ОБЛОМИСЬ. Богиня победила!!!!!!!!!!!
|
|
| |
dshar10 | Сообщение # 613 | 21:55 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (ALTER) А мы по ЦСКовской памяти болели за отстранение Ди от баскета годика на два, по максимуму.... Блин, провал... Однако хорошо, если человек в самом деле был невиновен и не пострадал. вот ты...........!
я LOVE спарта&k
|
|
| |
Olaru | Сообщение # 614 | 22:06 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
Очки: 25
Любимые спортсмены: D.Taurasi, R.Nadal, M.Mitcham
|
Я ни на минуту не сомневался в том, что Дайана чиста!!! Смешанные чувства сейчас... Почти уверен, если бы её невиновность признали до окончания периода дозаявок, то она вернулась бы в Видное. Во всяком случае, я бы этого очень хотел. А тех, кто затеял эту фальсификацию линчевать!
|
|
| |
pka_liloo | Сообщение # 615 | 22:18 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
Quote (Quidam) Призрак и его Богиня.. а почему его? разве гость мужчина? (вспомнилась сценка из КВН про корнета )
Сообщение отредактировал pka_liloo - Среда, 16 Февраля 2011, 22:18
|
|
| |
Ghost | Сообщение # 616 | 22:19 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (Olaru) тех, кто затеял эту фальсификацию линчевать! Еще не факт, что заказчика установят. Если да, турецкие фэны сами его растерзают, не дожидаясь каких-то "мер". Президент Фенера выступит с заявлением в пятницу. Они якобы знали еще 2 дня назад, что ее оправдают, но молчали пока. А теперь хотят, чтобы Ди с Пенни к ним вернулись, и ради этого, если нужно, попросят вон Маккатри и Саттон Браун. Что-то мутят насчет контрактов ДТ и ПТ... не "разорваны", а "приостановлены". (Кстати, этот слух ходил еще месяц назад, но тогда его никто не воспринял всерьез. У них там есть какой-то чувак, работающий в клубе, инфу из первых рук добывает и сливает на форум.) Оптимисты, блин. ![wink](http://s21.ucoz.net/sm/2/wink.gif)
|
|
| |
Olaru | Сообщение # 617 | 22:26 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
|
Ghost, Дайана и Пенелопа НИКОГДА не вернутся в Турцию...разве что, в составе соперника турецких клубов. Кто из форумчан верит в то, что Ди и Пенелопа когда-либо будут играть в каком-либо турецком клубе?
|
|
| |
Ghost | Сообщение # 618 | 22:30 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (Olaru) Дайана и Пенелопа НИКОГДА не вернутся в Турцию... Я тоже так думаю. Конечно, повторно этот фокус уже никто не провернул бы, но и одного раза хватило. Жалко, что месяц назад не оправдали. Тянули эту волынку до последнего. Она запросто могла вернуться в Спарту, или куда угодно. А теперь, если только ФИБА расщедрится.
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 619 | 22:37 Среда, 16 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Всё читать не осилю, но судя по радостному настроению и количеству страниц, всё закончилось хорошо хэппи эндом Искренне рада её возвращению!!!!!!!! Без неё было скучно)))) очень надеюсь, увидеть её в этом сезоне....кстати, о Матче всех звезд.... за неё активно многие голосовали, думаю, что она была в старте,но дисквалификация всё испортила, нужно возвращать
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
Olaru | Сообщение # 620 | 22:41 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
|
Laurel, кстати! Про All Stars Game подзабыли. Если ей не разрешат заявиться за какой-либо клуб, то на матч звёзд её пригласить-святое дело!!!
|
|
| |