Таурази vs. Допинг
|
|
Гость | Сообщение # 561 | 18:01 Среда, 16 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (Sleva) кто-то обещал зарегистрироваться, если Диану оправдают... Quote (digger) он пока что умеючи отмазывается..))) Не будьте столь злопамятны, подождите часок. Я пью пиво и ваяю аватарку.
|
|
| |
Quidam | Сообщение # 562 | 18:01 Среда, 16 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Олесь, помнишь что кто-то обещал зарегистрироваться, если Диану оправдают... Ксюш, помню, конечно, и, как оказалась, не только я... З.ы. Почитай последние посты ветки повнимательнее
|
|
| |
AlienF | Сообщение # 563 | 18:04 Среда, 16 Февраля 2011
|
Модераторы
|
Quote (Зритель еще один) епт.. девушка.. вам правила пытаются объяснить Зритель еще один- It's uselessly
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
|
| |
du | Сообщение # 564 | 18:04 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (Зритель еще один) а, ну да.. особенно строчку про дозаявки хорошо выучила! ты читаешь книгу, а видишь........!!!! слишком прямолинейный..... это баскетбол..... это политика...... а в ней как ты понимаешь можно все......... так что не нужно кричать тут, что все .........ПОВЕРЬ МНЕ ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ......... а правила в нашей стране и существуют для таких зрителей как ты.....
мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!
Сообщение отредактировал du - Среда, 16 Февраля 2011, 18:05
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 565 | 18:05 Среда, 16 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (AlienF) It's uselessly
|
|
| |
du | Сообщение # 566 | 18:06 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (AlienF) Зритель еще один- It's uselessly конечно бесполезно......потому что все знают как у нас что делается......
|
|
| |
digger | Сообщение # 567 | 18:06 Среда, 16 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (du) а правила в нашей стране и существуют для таких зрителей как ты..... вопрос в том - нужны ли тогда такие правила?..
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 568 | 18:07 Среда, 16 Февраля 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (AlienF) Зритель еще один- It's uselessly Точно в цель...))))) Так, близняшки... давайте заканчивайте споры со Зрителем...
|
|
| |
Гость | Сообщение # 569 | 18:08 Среда, 16 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (AlienF) It's uselessly AlienF, просто useless. И у меня к вам встречный вопрос: What for? Let people celebrate... and dream a little. Достаточно мы страдали, нет?
|
|
| |
du | Сообщение # 570 | 18:09 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (Гость) AlienF, просто useless. И у меня к вам встречный вопрос: What for? Let people celebrate... and dream a little. Достаточно мы страдали, нет? точно!!!!
|
|
| |
dshar10 | Сообщение # 571 | 18:10 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (Гость) AlienF, просто useless. И у меня к вам встречный вопрос: What for? Let people celebrate... and dream a little. Достаточно мы страдали, нет? ну как же без ложки дегтя в бочке меда! обязательно будет кто-то кто будет злобно псыкать! не ново уже
я LOVE спарта&k
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 572 | 18:10 Среда, 16 Февраля 2011
|
Гости
|
хорошо..Ж) расскажите мне девушка о нарушениях сроков доязовок в нашей стране, в женском баскетболе!!! С удовольствием послушаю!
|
|
| |
du | Сообщение # 573 | 18:11 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (Sleva) со Зрителем... бесит.... когда все переживали, наконец дождались..... счастливы..... и одно обосрать все пытается....... чтоб себя потешить..... свое самолюбие...... вам господин на гостевую к угмк..... вэлком......
|
|
| |
dshar10 | Сообщение # 574 | 18:11 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Так, близняшки... давайте заканчивайте споры со Зрителем. воще нафиг удалить все эти перепетии! тут тема не о правилах баскетбола! у нас праздник
я LOVE спарта&k
|
|
| |
du | Сообщение # 575 | 18:12 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (Зритель) расскажите мне девушка о нарушениях сроков доязовок в нашей стране, в женском баскетболе!!! С удовольствием послушаю! иди судите, если вы судья....... это в нашей стране делать пока не умеют.... так что есть время учиться....
|
|
| |
|
Зритель еще один | Сообщение # 577 | 18:14 Среда, 16 Февраля 2011
|
Гости
|
чем счастливы! бесплодными мечтами?!?! За Ди рад очень. и сильно огорчен что произошло это не 30 января.
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 578 | 18:15 Среда, 16 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Думаю просто человек- реалист. По правилам Диана не сможет играть в Европе в нынешнем сезоне. А уж кто и как там эти правила будет обходить- это уже второй вопрос.
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Гость | Сообщение # 579 | 18:16 Среда, 16 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (Зритель еще один) чем счастливы! бесплодными мечтами?!?! Тем, что от нее ОТСТАНУТ. Мало? А нам ОК. Празднуем за нее!
|
|
| |
du | Сообщение # 580 | 18:16 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (Зритель еще один) чем счастливы! бесплодными мечтами?!?! За Ди рад очень. и сильно огорчен что произошло это не 30 января. Мы счастливы, что ее оправдали..... все остальное пыль.................. ЯСНО???? Такого человека хотели угробить.....! ДА МЫ СЧАСТЛИВЫ...... искренне, а не так как ты, для галочки, параллельно пытаясь все очернить.............. гуд лак
Сообщение отредактировал du - Среда, 16 Февраля 2011, 18:17
|
|
| |