|
Таурази vs. Допинг
|
|
| Крошка-шутница | Сообщение # 521 | 17:24 Среда, 16 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Все Видное пусть скинется по червонцу придется наверно тогда всей нашей М области скидываться! Quote (Sleva) Это ж Россия, как закрылся, так и откроется... Quote (digger) ага, приоткроется на часок.. мне кажется не реально...Шабтая нет....кто еще такие фокусы провернет?
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 522 | 17:25 Среда, 16 Февраля 2011
|
Модераторы
|
Quote (Крошка-шутница) а у Спарты&К и бабосики есть? Бабосики у УГМК есть 
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 523 | 17:26 Среда, 16 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (dshar10) главного по допингу... хотят снять Нечего его снимать, пусть до осени повисит. Quote (dshar10) жить все равно будет со Сью, та ее накормит, напоит, денег на троллейбус даст Дарья, елки-палки! Они что, уже на троллейбусах катаются? Финансовый кризис ударил ТАК сильно? Сегодня 16-е. До первого матча с Фенером... эх, успеть бы. Захочет вернуться? Наверняка ведь истосковалась по баскету...
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 524 | 17:26 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (AlienF) Бабосики у УГМК есть ей уже не раз предлагали раньше, отказывалась! и сейчас откажется
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 525 | 17:26 Среда, 16 Февраля 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (AlienF) Бабосики у УГМК есть Туда она ни за какие бабосы не перейдет.... она лучше за бесплатно в Спарту, чем за деньги в УГМК...
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 526 | 17:27 Среда, 16 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (AlienF) Бабосики у УГМК есть Ди туда пойдет если только похаркать на их паркет))))))это не Екабсоне........Ди врагов не прощает.....и не важно сколько ей денег предложат..........они ее столько раз звали......не получалось)))))
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 527 | 17:28 Среда, 16 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (dshar10) два месяца можно и за бесплатно поиграть! Скажу больше, в такой радостной ситуации можно даже самой приплатить Quote (Зритель) тем более здесь ее всегда любят и ждут Всегда приятно возвращаться туда, где тебя любят и ждут...
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 528 | 17:28 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (Гость) Дарья, елки-палки! Они что, уже на троллейбусах катаются? Финансовый кризис ударил ТАК сильно? да на троллейбусе и едят в общественной столовой Коксогазового Завода!
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 529 | 17:28 Среда, 16 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (Sleva) Туда она ни за какие бабосы не перейдет.... она лучше за бесплатно в Спарту, чем за деньги в УГМК... Слева МОЛОДЕЦ!!!мыслим наконец-то в одном направлении
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 530 | 17:28 Среда, 16 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (AlienF) Бабосики у УГМК есть да там целый набор ЗВЕЗД!!!! не знают что с ними делать....как поставить и расставить их что бы выиграть Евролигу...уже 3-й год колдуют! куда еще -то?
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 531 | 17:28 Среда, 16 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (Quidam) в такой радостной ситуации можно даже самой приплатить
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 532 | 17:29 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (Quidam) Скажу больше, в такой радостной ситуации можно даже самой приплатить ааааааааааааааааааааааааааааааааааа, хахахахахах 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 533 | 17:29 Среда, 16 Февраля 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Зритель еще один) Дозаявки в евролиге закрыты. Последний день дозаявок всегда перед началом плей-офф. Ну так это форс-мажорная ситуация... ее по ошибке лишили возможности играть, теперь пусть изыскивают возможность продолжить....
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 534 | 17:30 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (Крошка-шутница) да там целый набор ЗВЕЗД!!!! не знают что с ними делать....как поставить и расставить их что бы выиграть Евролигу...уже 3-й год колдуют! куда еще -то? шабаш у них очередной
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 535 | 17:30 Среда, 16 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (Sleva) она лучше за бесплатно в Спарту, чем за деньги в УГМК... Sleva, извините за наглость, но вам от меня плюсик. 
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 536 | 17:30 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Ну так это форс-мажорная ситуация... ее по ошибке лишили возможности играть, теперь пусть изыскивают возможность продолжить.... да, да, да! форс-мажор! причем она не виновата! можно организовать!
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 537 | 17:31 Среда, 16 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (Sleva) Ну так это форс-мажорная ситуация... ее по ошибке лишили возможности играть, теперь пусть изыскивают возможность продолжить... во во...это не ее вина..... Quote (Крошка-шутница) да там целый набор ЗВЕЗД!!!! не знают что с ними делать....как поставить и расставить их что бы выиграть Евролигу...уже 3-й год колдуют! куда еще -то? 4-й колдовать........ ща на физику поработают перед плей-офф.... всех удивить.......
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 538 | 17:31 Среда, 16 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Quidam) Скажу больше, в такой радостной ситуации можно даже самой приплатить Quidam,
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Зритель еще один | Сообщение # 539 | 17:32 Среда, 16 Февраля 2011
|
Гости
|
форс-мажор устроила не ФИБА. Есть регламент по дозаявкам. Кстати в россии дед-лайн совпадает с ФИбовским, то есть в чемпионат россии тоже дозаявить уже нельзя
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 540 | 17:35 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
|
в нашей кантри можно все! мы ж раша
я LOVE спарта&k
|
| |
| |