Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Таурази vs. Допинг
Doctor Сообщение # 481 | 10:34
Друзья
Очки: 21
Вот Альберто оправдали как я и говорил, а помниться здесь кто то в это не верил!

Quote (Sleva)
Его ждет дисквалификация....

Так что эта его история ещё раз доказывает как всё грязно в современном спорте, захотят поймают, не захотят не поймают! Теперь конечно будет ещё одна апелляция, но думаю ни чего она не даст! Контадор уже в эту пятницу готовиться стартовать в гонке!

P.S.Не на вижу Альберто! Ну и надеюсь, что Ди всё же оправдают!

P.P.S. Извиняюсь, что как то не совсем по теме написал!

Сообщение отредактировал Doctor - Среда, 16 Февраля 2011, 10:34

Sleva Сообщение # 482 | 11:05
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Doctor)
Вот Альберто оправдали как я и говорил, а помниться здесь кто то в это не верил!

Да, читала... очень удивилась. Но мне кажется еще рано точку ставить...

dshar10 Сообщение # 483 | 16:31
Друзья
Очки: 34
Quote (Doctor)
Не на вижу Альберто! Ну и надеюсь, что Ди всё же оправдают!

по данным на 16.02.2010 13-... все обвинения с Дианы Таурази сняты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще там всякие разборки в Турции!

я LOVE спарта&k

stasya Сообщение # 484 | 16:33
Администраторы
Очки: 570
Quote (dshar10)
по данным на 16.02.2010 13-... все обвинения с Дианы Таурази сняты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще там всякие разборки в Турции!

Оооо, ну хорошо!
Поздравляю smile

Quidam Сообщение # 485 | 16:38
Заслуженные
Очки: 528
Quote (dshar10)

dshar10, отличные новости cool А откуда инфа, она проверенная/официальная?

Гость Сообщение # 486 | 16:40
Гости

ЛЮДИ!!!!!!!!! КАЖЕТСЯ, СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!

http://abcnews.go.com/Sports/wireStory?id=12929279

http://www.fox11az.com/sports/116302319.html

http://www.facebook.com/dianataurasi3?v=wall

Турецкая федерация баскетбола рассмотрела дело и решила снять обвинения, скоро будет пресс-конференция, на которой объявят официально. Она может вернуться в клуб, если захочет, и продолжить играть в Евролиге и Тур.лиге. Лабораторию закрывают к чертям.

Сорри, что без нормального перевода, у меня ум за разум заходит... НЕУЖЕЛИ ПРАВДА!!!!!!!

dshar10 Сообщение # 487 | 16:42
Друзья
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,а я первая узнала и написала хаххахахахаххаха!!!еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
http://www.azfamily.com/home....04.html

http://www.sondakika.com/haber-taurasi-nin-cezasini-kaldirdi-2539804/

я LOVE спарта&k

Гость Сообщение # 488 | 16:49
Гости

Поздравляю всех, кто за нее переживал!!!!! biggrin biggrin biggrin Блин, как во сне... Руки трясутся, как у алкаша со стажем... ДИ!!!!!!!! cool

Quidam Сообщение # 489 | 16:50
Заслуженные
Похоже, что правда, вот и здорово cool Интересно, она вернется в Евролигу, если не в Турцию, то хотя бы в другую европейскую страну?

Гость, smile позволю себе напомнить данное Вами на днях обещание:

Quote (Гость)
Давайте так: услышу, что Богиню оправдали - железную маску долой в тот же час. ОК?

Время пришло... wink cool

dshar10 Сообщение # 490 | 16:51
Друзья
да,дададдадада и я судорожно перелапатила весь инет в поисках новостей на английском!!! но теперь уже можно выдохнуть,наши уже публикуют ньюз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фак,я так радааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!главное,чтоб она теперь в фенер не вернулась,хахахахха,тфу-тфу!

я LOVE спарта&k

dshar10 Сообщение # 491 | 16:52
Друзья
Quote (Quidam)
Время пришло...

точняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Quidam)
Похоже, что правда, вот и здорово Интересно, она вернется в Евролигу, если не в Турцию, то хотя бы в другую европейскую страну?

предлагаю вернуться в Спарту! два с половиной месяца до конца сезона!денег много не надо! я бы с ума наверно сошла

я LOVE спарта&k

Гость Сообщение # 492 | 16:53
Гости

Quote (dshar10)
главное,чтоб она теперь в фенер не вернулась

Слушай, а в Спарту в этом сезоне уже нереально? Представь, был бы финт! Все бы повесились от зависти!

digger Сообщение # 493 | 16:54
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (Quidam)
Интересно, она вернется в Евролигу, если не в Турцию, то хотя бы в другую европейскую страну?

да, действительно интересно - где она теперь будет? или в Фенере останется)))
хорошие новости.. бабобаскет без Ди много потерял бы..
да, и
Quote (Quidam)
Время пришло..

Гость, ждем с нетерпением! На слове пойман - значит, вперед!)))

Гость Сообщение # 494 | 16:55
Гости

Quote (Quidam)
Время пришло...

Подождите немного... у человека стресс, а вы давить... biggrin biggrin biggrin Это ответственный шаг... вот дух переведу. biggrin

dshar10 Сообщение # 495 | 16:57
Друзья
Quote (Гость)
Слушай, а в Спарту в этом сезоне уже нереально? Представь, был бы финт! Все бы повесились от зависти!

да ладно все....мы сами-то бы от счастья с ума сошли!ничего невозможного нет!

я LOVE спарта&k

Гость Сообщение # 496 | 16:59
Гости

Quote (dshar10)
мы сами-то бы от счастья с ума сошли!ничего невозможного нет!

У ваших есть с ней связь? А вдруг СОГЛАСИТСЯ сейчас????? Я как-то не верю, что может вернуться в Фенер... у нее золотое сердце, но всему есть пределы...

dshar10 Сообщение # 497 | 17:01
Друзья
Quote (Гость)
У ваших есть с ней связь? А вдруг СОГЛАСИТСЯ сейчас????? Я как-то не верю, что может вернуться в Фенер... у нее золотое сердце, но всему есть пределы..

связь есть,это я точно знаю! и согласится может это я тоже знаю!

я LOVE спарта&k

Гость Сообщение # 498 | 17:04
Гости

Даш, представь... отдохнувшая впервые за 10 лет... злая как черт из-за всей этой истории... гениальная как сто чертей... Она любого соперника съест вместе с паркетом!!! Модафинил, на ... ! Вот вам модафинил!!!!!

dshar10 Сообщение # 499 | 17:06
Друзья
Quote (Гость)
Даш, представь... отдохнувшая впервые за 10 лет... злая как черт из-за всей этой истории... гениальная как сто чертей... Она любого соперника съест вместе с паркетом!!! Модафинил, на ... ! Вот вам модафинил!!!!!

да это воще было бы что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я LOVE спарта&k

Quidam Сообщение # 500 | 17:06
Заслуженные
Думаю, Ди в Евролигу в этом сезоне стоит вернуться, дабы подтвердить и укрепить свою правоту и невиновность в глазах окружающих, ну и доказать, что она по-прежнему сильна и не сломлена cool

Quote (Гость)
Подождите немного... у человека стресс, а вы давить... biggrin biggrin biggrin Это ответственный шаг... вот дух переведу.

Наоборот, на радостной волне самое время сделать этот шаг... biggrin

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz