|
Таурази vs. Допинг
|
|
| Doctor | Сообщение # 481 | 10:34 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
|
Вот Альберто оправдали как я и говорил, а помниться здесь кто то в это не верил! Quote (Sleva) Его ждет дисквалификация.... Так что эта его история ещё раз доказывает как всё грязно в современном спорте, захотят поймают, не захотят не поймают! Теперь конечно будет ещё одна апелляция, но думаю ни чего она не даст! Контадор уже в эту пятницу готовиться стартовать в гонке! P.S.Не на вижу Альберто! Ну и надеюсь, что Ди всё же оправдают! P.P.S. Извиняюсь, что как то не совсем по теме написал!
Сообщение отредактировал Doctor - Среда, 16 Февраля 2011, 10:34
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 482 | 11:05 Среда, 16 Февраля 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Doctor) Вот Альберто оправдали как я и говорил, а помниться здесь кто то в это не верил! Да, читала... очень удивилась. Но мне кажется еще рано точку ставить...
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 483 | 16:31 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (Doctor) Не на вижу Альберто! Ну и надеюсь, что Ди всё же оправдают! по данным на 16.02.2010 13-... все обвинения с Дианы Таурази сняты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще там всякие разборки в Турции!
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 484 | 16:33 Среда, 16 Февраля 2011
|
Администраторы
|
Quote (dshar10) по данным на 16.02.2010 13-... все обвинения с Дианы Таурази сняты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще там всякие разборки в Турции! Оооо, ну хорошо! Поздравляю
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 485 | 16:38 Среда, 16 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (dshar10) по данным на 16.02.2010 13-... все обвинения с Дианы Таурази сняты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще там всякие разборки в Турции! dshar10, отличные новости А откуда инфа, она проверенная/официальная?
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 486 | 16:40 Среда, 16 Февраля 2011
|
Гости
|
ЛЮДИ!!!!!!!!! КАЖЕТСЯ, СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! http://abcnews.go.com/Sports/wireStory?id=12929279 http://www.fox11az.com/sports/116302319.html http://www.facebook.com/dianataurasi3?v=wall Турецкая федерация баскетбола рассмотрела дело и решила снять обвинения, скоро будет пресс-конференция, на которой объявят официально. Она может вернуться в клуб, если захочет, и продолжить играть в Евролиге и Тур.лиге. Лабораторию закрывают к чертям. Сорри, что без нормального перевода, у меня ум за разум заходит... НЕУЖЕЛИ ПРАВДА!!!!!!!
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 487 | 16:42 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
|
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,а я первая узнала и написала хаххахахахаххаха!!!еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее http://www.azfamily.com/home....04.html http://www.sondakika.com/haber-taurasi-nin-cezasini-kaldirdi-2539804/
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
|
| Quidam | Сообщение # 489 | 16:50 Среда, 16 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Похоже, что правда, вот и здорово Интересно, она вернется в Евролигу, если не в Турцию, то хотя бы в другую европейскую страну? Гость, позволю себе напомнить данное Вами на днях обещание: Quote (Гость) Давайте так: услышу, что Богиню оправдали - железную маску долой в тот же час. ОК? Время пришло... 
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 490 | 16:51 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
|
да,дададдадада и я судорожно перелапатила весь инет в поисках новостей на английском!!! но теперь уже можно выдохнуть,наши уже публикуют ньюз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фак,я так радааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!главное,чтоб она теперь в фенер не вернулась,хахахахха,тфу-тфу!
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 491 | 16:52 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (Quidam) Время пришло... точняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!Quote (Quidam) Похоже, что правда, вот и здорово Интересно, она вернется в Евролигу, если не в Турцию, то хотя бы в другую европейскую страну? предлагаю вернуться в Спарту! два с половиной месяца до конца сезона!денег много не надо! я бы с ума наверно сошла
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 492 | 16:53 Среда, 16 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (dshar10) главное,чтоб она теперь в фенер не вернулась Слушай, а в Спарту в этом сезоне уже нереально? Представь, был бы финт! Все бы повесились от зависти!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 493 | 16:54 Среда, 16 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Quidam) Интересно, она вернется в Евролигу, если не в Турцию, то хотя бы в другую европейскую страну? да, действительно интересно - где она теперь будет? или в Фенере останется))) хорошие новости.. бабобаскет без Ди много потерял бы.. да, и Quote (Quidam) Время пришло.. Гость, ждем с нетерпением! На слове пойман - значит, вперед!)))
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 494 | 16:55 Среда, 16 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (Quidam) Время пришло... Подождите немного... у человека стресс, а вы давить... Это ответственный шаг... вот дух переведу. 
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 495 | 16:57 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (Гость) Слушай, а в Спарту в этом сезоне уже нереально? Представь, был бы финт! Все бы повесились от зависти! да ладно все....мы сами-то бы от счастья с ума сошли!ничего невозможного нет!
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 496 | 16:59 Среда, 16 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (dshar10) мы сами-то бы от счастья с ума сошли!ничего невозможного нет! У ваших есть с ней связь? А вдруг СОГЛАСИТСЯ сейчас????? Я как-то не верю, что может вернуться в Фенер... у нее золотое сердце, но всему есть пределы...
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 497 | 17:01 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (Гость) У ваших есть с ней связь? А вдруг СОГЛАСИТСЯ сейчас????? Я как-то не верю, что может вернуться в Фенер... у нее золотое сердце, но всему есть пределы.. связь есть,это я точно знаю! и согласится может это я тоже знаю!
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 498 | 17:04 Среда, 16 Февраля 2011
|
Гости
|
Даш, представь... отдохнувшая впервые за 10 лет... злая как черт из-за всей этой истории... гениальная как сто чертей... Она любого соперника съест вместе с паркетом!!! Модафинил, на ... ! Вот вам модафинил!!!!!
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 499 | 17:06 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (Гость) Даш, представь... отдохнувшая впервые за 10 лет... злая как черт из-за всей этой истории... гениальная как сто чертей... Она любого соперника съест вместе с паркетом!!! Модафинил, на ... ! Вот вам модафинил!!!!! да это воще было бы что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 500 | 17:06 Среда, 16 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Думаю, Ди в Евролигу в этом сезоне стоит вернуться, дабы подтвердить и укрепить свою правоту и невиновность в глазах окружающих, ну и доказать, что она по-прежнему сильна и не сломлена Quote (Гость) Подождите немного... у человека стресс, а вы давить... biggrin biggrin biggrin Это ответственный шаг... вот дух переведу. Наоборот, на радостной волне самое время сделать этот шаг...
|
| |
| |