|
Таурази vs. Допинг
|
|
| Гость | Сообщение # 501 | 17:10 Среда, 16 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (Quidam) на радостной волне самое время сделать этот шаг... Да сделаю я, чуть попозже... надо аватарку слепить и т.д. Сначала пофлудить, остыть немножко от этой новости. Вы не представляете, какой у меня сейчас бардак в голове. Счастливый бардак. Quote (Quidam) Думаю, Ди в Евролигу в этом сезоне стоит вернуться, дабы подтвердить и укрепить свою правоту и невиновность в глазах окружающих, ну и доказать, что она по-прежнему сильна и не сломлена АБСОЛЮТНО. Вопрос - куда? 
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 502 | 17:10 Среда, 16 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (dshar10) главное,чтоб она теперь в фенер не вернулась Quote (digger) да, действительно интересно - где она теперь будет? или в Фенере останется))) ну ДИ не сумасшедшая же, что бы туда где её кинули опять придти? это как надо себя не любить....
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 503 | 17:11 Среда, 16 Февраля 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Вы че ребята, какой Фенер? Там уже Екабсоне.... Ди надо в Спарту и срочняком, чтобы успеть к матчу Евролиги с Фенером! Вот заруба то будет....
|
| |
| |
|
| Крошка-шутница | Сообщение # 505 | 17:12 Среда, 16 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Гость) вот дух переведу Гость пару лет эта процедура займет? или ....
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 506 | 17:13 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Вы че ребята, какой Фенер? Там уже Екабсоне.... Ди надо в Спарту и срочняком, чтобы успеть к матчу Евролиги с Фенером! Вот заруба то будет... Слева, точняк, на ее месте уже Екабсоне или Маккатри
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 507 | 17:14 Среда, 16 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Гость) У ваших есть с ней связь? А вдруг СОГЛАСИТСЯ сейчас????? Так в России же дозоявочный период закрылся !!!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 508 | 17:15 Среда, 16 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Крошка-шутница) Так в России же дозоявочный период закрылся !!! ну вот, взяла и обломала всех..
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 509 | 17:16 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (Крошка-шутница) Так в России же дозоявочный период закрылся !!! да на чемпионат России пофиг! главное евролига
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 510 | 17:17 Среда, 16 Февраля 2011
|
Администраторы
|
Quote (Гость) Госпожа админ, а где поздравления????? Поздравляю...)) Quote (Крошка-шутница) Так в России же дозоявочный период закрылся !!! Это ж Россия, как закрылся, так и откроется....
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 511 | 17:17 Среда, 16 Февраля 2011
|
Гости
|
Болельщики Фенера как-то прифигели - не знают, как теперь ее вернуть... Радость с унынием пополам. Пишут: позор нашей лиге, нашей стране и т.п. А вот в Спарте сейчас очень даже есть свободные места. 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 512 | 17:18 Среда, 16 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
ага, приоткроется на часок..
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 513 | 17:19 Среда, 16 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Гость) Вопрос - куда? Спарта&К самый подходящий вариант, на мой взгляд, причем быстрее, чтобы успеть на матчи с Фенером Да и вообще, это символично: ушла из Спарты&К (из своей команды по сути), попала в Фенер - и вот как все сложилось... Значит надо вернуться, даже если много денег не предложат, теперь они явно не главное 
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 514 | 17:20 Среда, 16 Февраля 2011
|
Заслуженные
|
Quote (digger) ну вот, взяла и обломала всех.. Андрюха сорри, твой кусок хлеба увела!!! Quote (dshar10) да на чемпионат России пофиг! главное евролига да не ...с лисами терки интересней!!! а у Спарты&К и бабосики есть?
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 515 | 17:20 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (Гость) Болельщики Фенера как-то прифигели - не знают, как теперь ее вернуть... Радость с унынием пополам. Пишут: позор нашей лиге, нашей стране и т.п. А вот в Спарте сейчас очень даже есть свободные места. вакансии открыты, хахахаахха!!!!!!!!!!!! да турок жалко! я там вычитала где-то, что этого дядьку главного по допингу или... хотят снять
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 516 | 17:21 Среда, 16 Февраля 2011
|
Администраторы
|
Quote (Крошка-шутница) а у Спарты&К и бабосики есть? Все Видное пусть скинется по червонцу... я думаю наберут...
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 517 | 17:22 Среда, 16 Февраля 2011
|
Друзья
|
Quote (Quidam) Да и вообще, это символично: ушла из Спарты&К (из своей команды по сути), попала в Фенер - и вот как все сложилось... Значит надо вернуться, даже если много денег не предложат, теперь они явно не главное два месяца можно и за бесплатно поиграть! жить все равно будет со Сью,та ее накормит ,напоит, денег на троллейбус даст,хаххахахаххахахаххахахах
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 518 | 17:22 Среда, 16 Февраля 2011
|
Гости
|
Quote (Quidam) Спарта&К самый подходящий вариант, на мой взгляд, причем быстрее, чтобы успеть на матчи с Фенером Да и вообще, это символично: ушла из Спарты&К (из своей команды по сути), попала в Фенер - и вот как все сложилось... Значит надо вернуться, даже если много денег не предложат, теперь они явно не главное вот, вот.....тем более здесь ее всегда любят и ждут
|
| |
| |
| Зритель еще один | Сообщение # 519 | 17:23 Среда, 16 Февраля 2011
|
Гости
|
Ребята , вы о чем? матчасть знать нужно! Дозаявки в евролиге закрыты. Последний день дозаявок всегда перед началом плей-офф.
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 520 | 17:24 Среда, 16 Февраля 2011
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Не думайт, что она вернуться в Фенер. Все может быть, конечно, но репутация клуба уже подмочена. В такой ситуации обычно предпочитают уйти, мол, красиво и без взаимных претензий.
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |