Это не то чтобы из блога, просто цитаты разных лет. Перевод с инглиш. На безрыбье...
Кто не готовится играть, тот готовится проиграть.
Я не самоуверенна, я просто уверена в себе.
Бывают моменты, когда у тебя нет выбора - только бросать и попадать.
Когда я впервые попробовала... Любовь с первого взгляда... (О баскетболе.)
Когда команде трудно, ты можешь взять игру на себя, а можешь спихнуть на партнера. Я выбираю первое, потому что знаю: в тот миг, когда ты усомнишься в себе, ты сольешь игру. И это уже не поправить.
После сезона усталость такая, что кажется, проспала бы четыре месяца. Но я себя знаю. Пройдет два-три дня, и опять потащусь в спортзал.
В колледже у нас был дресс-код строже, чем в армии. Все выглядели одинаково. Философия команды: выражайте себя через игру, а не через носки.
Победа вдвое слаще, если в тебе сомневались.
Мне нравится играть с парнями. Они больше и сильнее, их приятнее обводить вокруг пальца.
Когда ты выходишь на площадку и не ведешь за собой команду, считай, что ты здесь лишь наполовину. Ты состоялся как игрок, только если другие заиграли лучше рядом с тобой.
Я не люблю поражений, я обожаю сражение. Когда сходятся две команды, это – война. Или мы - или они. Кто смотрит на это иначе, для кого это «всего лишь игра», тот продает себя по дешевке.
(В ответ на просьбу откомментировать победную полосу в 70 играх подряд.) Какова полоска!?!
С той минуты, как я взяла в руки мяч, мне еще не было скучно с ним. Дриблинг, передачи, м-м... сплошное веселье.
Прежде чем ругать соперника, попробуй выиграть у него хоть что-то. Тогда и громкие слова тебе уже не понадобятся.
Все мои тренеры говорили: «Думай в первую очередь о команде – индивидуальное придет».
Желая сделать комплимент, люди говорят: ты играешь как парень. Сью и я мечтаем, что однажды комплиментом станут слова: черт возьми, парень, ты играешь как женщина!
Если в раю нет баскетбола, я туда не хочу.