Мой первый опыт интервью
|
|
Gromova | Сообщение # 1 | 10:12 Понедельник, 26 Декабря 2011
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
Итак, достигнута предварительная договоренность с пресс-службой УГМК об интервью с Бёрд. Они ждут от нам предварительный перечень вопросов. Так что не стесняйтесь, ну и не забывайте об оперативности, мне это все еще переводить!
Никаких соплей! ©
Сообщение отредактировал Gromova - Понедельник, 26 Декабря 2011, 10:13
|
|
| |
DiE | Сообщение # 2 | 12:47 Понедельник, 26 Декабря 2011
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Вопросы Сью Бёрд: Почему вы выбрали УГМК и как вас встретили в новом клубе ? Как вы думаете сумеете ли быстро влиться в звездный коллектив УГМК? В чем принципиальные отличия НБА и, например, Евролиги ? Какие-то виды спорта помимо баскетбола вам нравятся? В каком возрасте начали заниматься баскетболом?
BC UMMC - FOREVER!
|
|
| |
Gromova | Сообщение # 3 | 12:49 Понедельник, 26 Декабря 2011
|
Переводчик
|
DiE, могу ответить на половину)))) Ну кроме тех, что касаются УГМК
Никаких соплей! ©
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 4 | 12:49 Понедельник, 26 Декабря 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (DiE) Вопросы Сью Бёрд DiE, я думаю на часть ваших вопросов уже имеются ответы в ее предыдущих интервью...
|
|
| |
Gromova | Сообщение # 5 | 12:49 Понедельник, 26 Декабря 2011
|
Переводчик
|
DiE, СПАСИБО!!!! за вопросы. Обязательно задам, правда, может быть не все;)
Никаких соплей! ©
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 6 | 13:19 Понедельник, 26 Декабря 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Вопросы к Сью: - Почему так неудачно выступил Сиэтл в плей-офф в этом сезоне? Или всё же удачно? - Нельзя всё время находиться на пике формы, когда-то должен последовать провал, как это произошло с LJ. Сью, вы не думаете об этом? Не боитесь "потускнеть" как звезда? - В мужской NBA завершился локаут. А в женском баскетболе в США или Европе нет проблем? Всё мирно и гладко? Ничего не стоит менять? - Во сколько месяцев у вас вылез первый молочный зуб?
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Сообщение отредактировал Болельщик - Понедельник, 26 Декабря 2011, 14:19
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 7 | 13:28 Понедельник, 26 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
1) Сью расскажи про перстни WNBA: Какой больше нравиться 1-й или 2-й и почему? или может оба не нравятся? Где ты их хранишь? и часто ли ты их носишь? Они по весу одинаковые или различаются? Для каких пальцев руки они предназначены? На один и тот же или на разные?
2) Что дороже (для души) – золото ОИ или перстни (т.е. побед на ОИ или в ЖНБА)? И что труднее досталось?
3) Лучший игрок Сборной России против которого (или с которым я тут тонко намекаю ) тебе когда-либо приходилось играть (с твоей точки зрения)?
4) Кто победит в Лондоне (жен.баскет) – Россия или Австралия?
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
Сообщение отредактировал Крошка-шутница - Понедельник, 26 Декабря 2011, 13:31
|
|
| |
Gromova | Сообщение # 8 | 13:31 Понедельник, 26 Декабря 2011
|
Переводчик
|
Крошка-шутница, ответы на 1 и 2 выше в этой ветке.
Никаких соплей! ©
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 9 | 13:34 Понедельник, 26 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Gromova) Крошка-шутница, ответы на 1 и 2 выше в этой ветке. Gromova , где? не вижу!
пиши тогда... вес перстней тогда с точностью до грамма и до камешка....
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 10 | 13:45 Понедельник, 26 Декабря 2011
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Крошка-шутница, палишься.. ой палишьсяяяя :)))
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 11 | 14:09 Понедельник, 26 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Quote (UncleFedor) Крошка-шутница, палишься.. ой палишьсяяяя :))) UncleFedor ты о чем?
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 12 | 14:21 Понедельник, 26 Декабря 2011
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Quote (Крошка-шутница) 1) Сью расскажи про перстни WNBA: ... Где ты их хранишь? и часто ли ты их носишь? Они по весу одинаковые или различаются? вес перстней тогда с точностью до грамма и до камешка.. не хватает тока вопроса "когда у тебя дома никого не бывает?"
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 13 | 14:38 Понедельник, 26 Декабря 2011
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Крошка-шутница) Лучший игрок Сборной России против которого (или с которым я тут тонко намекаю ) тебе когда-либо приходилось играть (с твоей точки зрения)? Да че тут думать? Карпунина Quote (Крошка-шутница) Кто победит в Лондоне (жен.баскет) – Россия или Австралия? США
![](http://s46.radikal.ru/i114/1008/d8/d4dc367c0303.gif) Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
stasya | Сообщение # 14 | 15:04 Понедельник, 26 Декабря 2011
|
Администраторы
|
Quote (Крошка-шутница) Какой больше нравиться 1-й или 2-й и почему? или может оба не нравятся? Где ты их хранишь? и часто ли ты их носишь?
Quote (Крошка-шутница) Какой больше нравиться 1-й или 2-й и почему? или может оба не нравятся? Где ты их хранишь? и часто ли ты их носишь? Они по весу одинаковые или различаются? Наташ, определись всё же, ты по красоте будешь выбирать или по весу)))
Не, вопросы интересные, я не спорю, просто ассоциации такие) (прости)
|
|
| |
digger | Сообщение # 15 | 15:11 Понедельник, 26 Декабря 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (UncleFedor) не хватает тока вопроса "когда у тебя дома никого не бывает?" ага, и вопроса "а у тебя дома есть собака?")))
|
|
| |
Gromova | Сообщение # 16 | 15:13 Понедельник, 26 Декабря 2011
|
Переводчик
|
куда-то вас не туда понесло... Неужто вопросы иссякли?
Никаких соплей! ©
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 17 | 15:37 Понедельник, 26 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Quote (digger) UncleFedor писал(а): не хватает тока вопроса "когда у тебя дома никого не бывает?"
ага, и вопроса "а у тебя дома есть собака?"))) и последует ответ - я и сейчас вне дома, собаки нету, но стоит сигнализация и несколько охранников с автоматами, а так милости прошу приходите за перстенечками
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
|
| |
|
AlienF | Сообщение # 19 | 17:09 Понедельник, 26 Декабря 2011
|
Модераторы
|
Согласно ли она ,Сью, с распространенным ( но спорным) мнением , что является лучшей разыгрывающей в мире?
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
|
| |
Mike | Сообщение # 20 | 18:02 Понедельник, 26 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Не думала ли Сью, что подписать контракт с УГМК после "Спарты" - это все равно, что перейти из "Фенера" в "Галатасарай", и некоторые болельщики этого никогда не поймут? Насколько процентов отличался ее оклад в "Спарте" от УГМК? (можно сформулировать более политкорректно, но мы не в Америке)
Becky - our magic seven
Сообщение отредактировал Mike - Понедельник, 26 Декабря 2011, 18:09
|
|
| |