Видео "вне паркета"
|
|
Sleva | Сообщение # 1 | 23:35 Четверг, 25 Декабря 2008
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Вот довольно интересный ролик, снятый в бытность когда Сью выступала за Динамо. Рассказывает о России, правда в конце звук теряется, если кто может, хотя бы в кратце переведите, что она говорит...
|
|
| |
uba | Сообщение # 2 | 01:17 Пятница, 26 Декабря 2008
|
Проверенные
Очки: 55
Любимые спортсмены: Ребекка Хаммон, Эдвиж Лоусон
|
блин жалко в конце звука нет, а прикольно она смеется
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 3 | 03:26 Пятница, 26 Декабря 2008
|
Гости
|
Говорила она про то, что игра в другой стране отличается и надо делать корректировки - образ жизни другой, язык другой, культура другая, даже стиль игры отличается. И лучшая часть приезда сюда (т.е. в Россию) это изучение всего этого (ржет). "Если ты не носишь перчаток в Москве, ты можешь умереть" (цитата). Квартира у нее была в паре метров от зала и приходится "дышать" баскетболом каждый день. "Есть английский язык, а есть баскетбольный английский", но языковой барьер сильно мешает. Знает как говорить двойка !!! Интересно, а как комбинации посложнее ? ))) Узнала Дениффер Лопес на карандашном портрете на улице, обрадовалась, что знакомое лицо. Потом, видимо, говорила про отличие кухни и сидела с Камилой Водичковой в кафе. В конце похоже, что сказала From Russia with Love !
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 4 | 11:28 Пятница, 26 Декабря 2008
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Зритель, спасибо... А вообще, довольно интересно узнать мнение инностранцев о России. Едут они к нам с определенными стереотипами, некоторые из которых, к примеру - зимой бывает очень холодно (цитата про перчатки видимо по этому поводу), оправдываются. А в остальном, как правило, меняют мнение...
|
|
| |
alone | Сообщение # 5 | 12:58 Суббота, 27 Декабря 2008
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Сью говорит - "Ты должен одевать шапку, перчатки, футболку, свитер, штаны..." Я думаю, этого в Москве хватит...А вот приедь она к нам....Список расширится
|
|
| |
alone | Сообщение # 6 | 16:38 Воскресенье, 05 Апреля 2009
|
Друзья
|
Прикольная реклама Со Сью
|
|
| |
alone | Сообщение # 7 | 16:43 Воскресенье, 05 Апреля 2009
|
Друзья
|
Берд берет интервью у Таурази, Пондекстер и Милтон-Джонс.
|
|
| |
Cathy | Сообщение # 8 | 17:26 Воскресенье, 05 Апреля 2009
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Quote (alone) Прикольная реклама Со Сью очень забавная Quote (alone) Берд берет интервью у Таурази, Пондекстер и Милтон-Джонс. оч нравится это интервью))) веселое)))
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 9 | 17:33 Воскресенье, 05 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (alone) Прикольная реклама Со Сью Quote (alone) Милтон-Джонс Приятно разговаривает, не тушуется.
|
|
| |
stasya | Сообщение # 10 | 17:40 Воскресенье, 05 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (alone) Прикольная реклама Со Сью alone, ааааа. смешная реклама
|
|
| |
Haley | Сообщение # 11 | 13:56 Понедельник, 06 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Ян, реклама классная))))))) :D :D вот еще одно видео, Сью в нем очень миленькая)
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
Haley | Сообщение # 12 | 02:42 Вторник, 07 Апреля 2009
|
Друзья
|
Сью берет интервью у LJ
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
lesya | Сообщение # 13 | 06:27 Вторник, 07 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (Haley) вот еще одно видео, Сью в нем очень миленькая) Оль, ничего не показывает, просто черная картинка...
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |
Haley | Сообщение # 14 | 07:24 Вторник, 07 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (lesya) Оль, ничего не показывает, просто черная картинка... Лесь, не знаю в чем проблема. Попробуй на сайт выйти и с него смотреть У меня все нормально...
|
|
| |
lesya | Сообщение # 15 | 07:50 Вторник, 07 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Haley) Попробуй на сайт выйти и с него смотреть все равно не показывает!!! Quote (Haley) У меня все нормально... Quote (Haley) Сью берет интервью у LJ это видео у меня тоже идет, у меня вот это не показывает.... Quote (Haley) вот еще одно видео, Сью в нем очень миленькая)
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |
Haley | Сообщение # 16 | 07:59 Вторник, 07 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (lesya) это видео у меня тоже идет, у меня вот это не показывает.... туплю, сорри) попробуй отсюда, что-то руТуб действительно глючит) http://files.etherway.ru/238100996
|
|
| |
lesya | Сообщение # 17 | 08:32 Вторник, 07 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Haley) попробуй отсюда, что-то руТуб действительно глючит) спасиб)) скачала))
|
|
| |
Haley | Сообщение # 18 | 18:03 Пятница, 10 Апреля 2009
|
Друзья
|
интервью со Сью после какого-то четвертьфинала))
|
|
| |
Haley | Сообщение # 19 | 13:03 Вторник, 14 Апреля 2009
|
Друзья
|
Сью Берд перед началом сезона WNBA, 18 мая 2008
|
|
| |
bykasha | Сообщение # 20 | 14:42 Вторник, 14 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
А видео, где Берд берет интервью у Таурази, Пондекстер и Милтон-Джонс снято в России?
|
|
| |