Лорен Джексон на "встреча с командой" перед сезоном WNBA 2008
переведи пожалуйста, что она там говорит!!? особеннно про Россию и про какие то смешные моменты с Ди и Сью!!!
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
я не поняла, че она там про Россию сказала, переведите плиз))
Капец Лорен каши в рот набрала...еще, конечно, и нос почесать надо и покашлять во время ответа...половину не поняла)))
вот, вот и я не поняла Яна, спасибо
Лорен из России)) Интервью до Олимпиады 2008. Тщетные попытки ШК поцеловать Лорку в губы (не поддалась, молодец)))))). Счастливый фанат Видновского Спартака))))))
Шабтай: Это ее второй дом Таурази: Я думаю она даже не представляет себе на сколько она хороша Лорен: Прошлым вечером я сидела на диване перед телевизором и задумалась...и задумалась, как я сюда попала? как судьба привела меня в Россию, сидящую на диване и смотрящую фильм??)) Честно, я даже не знаю)) -бла-бла.. биография.......... -почему вы наняли Лорен Джексон?? ШК: -потому что я люблю ее! -как игрока? (нет....., любовницу выбирал..... ) -как игрока.. как дочь.... У нас такие отношения : она зовет меня папа, я ее австралийской дочкой. Никаких интриг, звездных болезней, никогда не считала себя лучше других, она не играет за деньги... Она играет за деньги, и может получить гораздо больше, чем в Австралии и даже США LJ: да, здесь намного лучше. за сезон я могу получить столько, сколько за 5-6 сезонов в WNBA ШК: - она получает столько, сколько заслуживает -а сколько она заслуживает?? ШК: у меня нет таких денег!))))) -она так хороша потому что высокая или трудолюбивая?? Хейква: -я думаю у нее есть дар от Бога, но конечно она еще и очень много работает.
LJ: Фанаты потрясающие.. Австралийские и Американские не сравнятся с Российскими Таурази: Мы предпочитаем играть в одной команде, чем против нее -ваши шансы на Олимпиаде? LJ: у нас много молодых талантов... и старых талантов... Думаю, это будут мои третьи олимпийские.. и третьи без золота.... - У меня почти везде есть австралийский флаг.. -правда? -О, да)) Тату.... я очень горжусь тем, что я австралийка
Haley, спасибо за бла-бла-бла... перевод Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
про то, как в юниорах играла, про родителей-баскетболистов...
"Про школу, про папу, про маму, про пьянки, Про лето, про море, сестру лесбиянку, Про драки, про деньги, про то как все плохо И как хорошо, и как нам всем пох*й!!!" (с)
Лорен из России)) Интервью до Олимпиады 2008. Тщетные попытки ШК поцеловать Лорку в губы (не поддалась, молодец)))))). Счастливый фанат Видновского Спартака))))))
haley спасибо за видео,у меня нет слов!!!!как же я их люблю!!! и как так скучаю без них,видео вернуло на месяц назад,когда они были здесь,дома!!!! особенно эти тренировки,выход из дворца,такое настоящее!!!! скорей бы все заново началось мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!
oooooooooooooooooooooo,super video!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!kryto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!i kak vsegda v shlepkah!ne vazhno holodno ili net,vsegda v shlepkah!balda! я LOVE спарта&k