Фотографии
|
|
|
маша | Сообщение # 2 | 11:25 Суббота, 05 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 108
Любимые спортсмены: ***♥Аннета♥Дайана♥Сью♥***
|
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 3 | 23:54 Воскресенье, 06 Декабря 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Селин в Париже на матче всех звезд 2009
|
|
| |
irkairka | Сообщение # 4 | 23:07 Среда, 09 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 106
Любимые спортсмены: ди,сью,илона,аннета)))
|
Specifically for Laurel
Сообщение отредактировал irkairka - Среда, 09 Декабря 2009, 23:10
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 5 | 12:19 Четверг, 10 Декабря 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
А на общей фотке... Селин рядом с Бекки... и сумочку на тот же бок и руку в кармашек.... подражает кумиру
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 6 | 22:08 Четверг, 10 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Евгения) Аааах, Селин)) как я тебя понимаю))) чаще всего ...) Жека...эту ветку хоть и редко, но читают Quote (irkairka) specifically for Laurel Ир, спасибо большущее :D супер фотографии!!!! Если найдешь ещё, кидай!!!!! Quote (Евгения) ЛУчше давай вторую!! с Европы!!))ты знаешь о чем я)) ...где недовольное лицо??? Quote (Sleva) и сумочку на тот же бок и руку в кармашек.... подражает кумиру они всей Францией по Лорен Джексон сохнут!!!!! Во всех интревью только Лорен и Даяна А, кстати, есть её биография? а то, как и не жила все эти годы...только интервью и за кого и когда играла...всё((((
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
Сообщение отредактировал Laurel - Четверг, 10 Декабря 2009, 22:10
|
|
| |
pka_liloo | Сообщение # 7 | 22:42 Четверг, 10 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
Quote (Laurel) они всей Францией по Лорен Джексон сохнут!!!!! Во всех интревью только Лорен и Даяна smile эх, молодцы! знают по ком сохнуть
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 8 | 22:43 Четверг, 10 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Laurel) Жека...эту ветку хоть и редко, но читают biggrin Кто здесь!? Quote (Laurel) ...где недовольное лицо??? какое же недовольное?!))) очень такое ... нууу ... задумчивое))) с бутылкой)) ей идет))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 9 | 01:07 Пятница, 11 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (pka_liloo) эх, молодцы! знают по ком сохнуть знала, что ты не останешься равнодушной ....у них просто мания по Лорен Quote (Евгения) какое же недовольное?!))) очень такое ... нууу ... задумчивое))) с бутылкой)) ей идет)))) согласна, классное))))
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 10 | 01:12 Пятница, 11 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
А мне кажется, что с распущенными волосами она более симпатична... Каждому- свое...
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 11 | 01:18 Пятница, 11 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
С распущенными она выглядит как-то старше..... и обычней..... С зализанными - моложавая, чернявая, с остреньким симпатичным личиком...
|
|
| |
Haley | Сообщение # 12 | 01:19 Пятница, 11 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Heydrich) А мне кажется, что с распущенными волосами она более симпатична... Каждому- свое... мне все таки в хвостике.. интересней становится)))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
stasya | Сообщение # 13 | 01:42 Пятница, 11 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) Ей намного больше идут зализанные волосы.... smile Quote (Haley) мне все таки в хвостике.. интересней становится))) Да, мне тоже с зализом и хвостиком больше понравилось)))
|
|
| |
pka_liloo | Сообщение # 14 | 02:47 Пятница, 11 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
Quote (Heydrich) А мне кажется, что с распущенными волосами она более симпатична... Quote (ALTER) С зализанными - моложавая, чернявая, с остреньким симпатичным личиком... Quote (Haley) мне все таки в хвостике.. интересней становится))) Quote (stasya) Да, мне тоже с зализом и хвостиком больше понравилось)) Laurel, небось, не нарадуется приручила-таки всех
|
|
| |
Haley | Сообщение # 15 | 10:09 Пятница, 11 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (pka_liloo) Laurel, небось, не нарадуется biggrin приручила-таки всех wink PR делает свое дело... месяц назад даже не знала о такой.. помню теперь как как после окончания сезона про нее и Энн на сайте рыжих читала
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 16 | 11:24 Пятница, 11 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
А я на евро о ней узнала вообще)) и она мне тогда жууутко не понравилась, потому что против наших играла) /прости, Лена/ ))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 17 | 21:34 Пятница, 11 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (pka_liloo) Laurel, небось, не нарадуется Quote (Haley) PR делает свое дело... у нас с Леной вкусы на баскетболисток совпадают. Кроме Дюмерк еще и Ишиль...))) Quote (Евгения) она мне тогда жууутко не понравилась, потому что против наших играла) /прости, Лена/ )) Не переживай... Насколько я понимаю, Елена тоже зафанатела только при личной встрече, до этого к Селин дышала более-менее ровно...
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 18 | 22:11 Пятница, 11 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (pka_liloo) Laurel, небось, не нарадуется приручила-таки всех начинаю пугаться конкуренции Quote (Haley) месяц назад даже не знала о такой.. это только начало))))) скоро ещё об одной узнаешь Quote (MissPeach3) Селин Дюмерк is awesome! Yes! You are right Quote (Евгения) и она мне тогда жууутко не понравилась, потому что против наших играла) /прости, Лена/ )) ну, что ты, какие могут быть извинения..... ушла сжигать фотографию Жанки Quote (Heydrich) Елена тоже зафанатела какие громкие слова, прониклась симпатией Quote (Heydrich) до этого к Селин дышала более-менее ровно... скорее негативно...как она Беккушика держала, как же я такое могла стерпеть
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 19 | 22:32 Пятница, 11 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) ну, что ты, какие могут быть извинения..... ушла сжигать фотографию Жанки biggrin Полноте) Дорогая)) Теперь-то все изменилось)))
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 20 | 22:37 Пятница, 11 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Евгения) Полноте) Дорогая)) Теперь-то все изменилось))) глядя на пепел ......ага, отпустило
|
|
| |