|
Фотографии
|
|
| pka_liloo | Сообщение # 141 | 18:07 Суббота, 30 Января 2010
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
Quote (Sleva) У Волковой отобрали наверное, со словами: "Тебе Лена она все равно больше не понадобится".. Quote (Laurel) естественный отбор.....
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 142 | 19:04 Суббота, 30 Января 2010
|
Гости
|
Quote (pka_liloo) Sleva писал(а): У Волковой отобрали наверное, со словами: "Тебе Лена она все равно больше не понадобится".. Laurel писал(а): естественный отбор..... Ну вот наконец то девочки расмеялись, а то все слезы лили))))))))
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 143 | 23:46 Суббота, 30 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Валерий) А в данном случае все очень просто: Селин как молодой доверили посторожить)))) Валерий, ой, льстите ей))))))))Ленка помоложе будет
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 144 | 09:33 Воскресенье, 31 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Laurel) Валерий писал(а): А в данном случае все очень просто: Селин как молодой доверили посторожить)))) Валерий, ой, льстите ей))))))))Ленка помоложе будет wink Тогда как новенькой))) это посвящение в команду наверное)))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 145 | 11:13 Воскресенье, 31 Января 2010
|
Гости
|
Девочки! Вы не служили в армии и не знаете принцип "молодых". Это зависит не от возроста, а от времени прихода в команду))))))))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 146 | 15:10 Воскресенье, 31 Января 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Евгения) это посвящение в команду наверное))) Нет, это дедо... эээ, вернее "бабовщина"... Правда в ЦСКА не было... там Бекки за всеми шмотки таскала... 
|
| |
| |
| bykasha | Сообщение # 147 | 07:04 Среда, 03 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 148 | 12:42 Четверг, 04 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
не, наша Бекки лучше чем Селин 
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 149 | 12:46 Четверг, 04 Февраля 2010
|
Администраторы
|
Quote (Болельщик) не, наша Бекки лучше чем Селин А ты сомневался? Вся Сборная Франции это киндер-сюрпризы... 
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 150 | 15:16 Четверг, 04 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Вся Сборная Франции это киндер-сюрпризы... Собери свою команду))))))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 151 | 16:47 Четверг, 04 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) не, наша Бекки лучше чем Селин глядя на эту фотку, трудно не согласиться....но (я промолчу) Quote (Sleva) Вся Сборная Франции это киндер-сюрпризы... Quote (Евгения) Собери свою команду)))))))) мне тоже их спонсор нравится)))))) начну с Мира коллекцию собирать)))))
|
| |
| |
| AndromeDA | Сообщение # 152 | 00:03 Понедельник, 22 Февраля 2010
|
Друзья
Очки: 61
Любимые спортсмены: Дюмерк, Паркер, Екабсоне
|
На корпоративе Селин в проруби))) А в матче с Динамо ГУВД все постоянно улыбались 
Sucks to be you...
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 153 | 15:41 Понедельник, 22 Февраля 2010
|
Администраторы
|
Quote (AndromeDA) На корпоративе У Селин похоже золотая УГМКашная майка - единственная нарядная вещь в гардеробе... даже на вечеринку натянула Quote (AndromeDA) Селин в проруби))) А Груда не плавала чтоль? Решила в фотографы заделаться...
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 154 | 15:51 Понедельник, 22 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Quote (AndromeDA) Селин в проруби))) и сколько она приняла до этого?
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 155 | 20:10 Понедельник, 22 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
AndromeDA, вот это СПАСИБО!!!!!! Quote (AndromeDA) Селин в проруби))) интересно, как она решилась на это!!!!!?????? Офигеть))))) Особенно, когда смотришь на актеров второго плана, становится очень холодно..брррр Quote (AndromeDA) На корпоративе караоке))))))Жека, что за песню они поют, на заднем плане, не клип ли на неё?????? (думаю, что музыка англоязычная, т.к.затягивает Кепи)
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 156 | 20:13 Понедельник, 22 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) Жека, что за песню они поют, на заднем плане, не клип ли на неё?????? (думаю, что музыка англоязычная, т.к.затягивает Кепи) biggrin Я все же надеюсь что это "Нооооо рьядорьяяяян нооо же не регредорьяяян кармавииииии" ну и тд))))))))) не узнала что за клип пардон)))
|
| |
| |
| AndromeDA | Сообщение # 157 | 20:49 Понедельник, 22 Февраля 2010
|
Друзья
Очки: 61
Любимые спортсмены: Дюмерк, Паркер, Екабсоне
|
Quote (Лена_True) и сколько она приняла до этого? они ПОСЛЕ этого принимали)))) Quote (Sleva) А Груда не плавала чтоль? из иностранных игроков вроде бы только Селин решила занырнуть
Sucks to be you...
Сообщение отредактировал AndromeDA - Понедельник, 22 Февраля 2010, 20:50
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 158 | 20:54 Понедельник, 22 Февраля 2010
|
Администраторы
|
Quote (AndromeDA) из иностранных игроков вроде бы только Селин решила занырнуть Еще Воутерс ныряла... http://beckyhammon.ru/blog....1-22-76 AndromeDA, а у вас нет видео с корпаратива УГМК, где Пондекстер в кокошнике исполняла песню Любе "Россея, моя, Россея!" ? 
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 159 | 21:45 Понедельник, 22 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Евгения) надеюсь что это "Нооооо рьядорьяяяян нооо же не регредорьяяян кармавииииии" наверняка)))) Quote (Sleva) видео с корпаратива УГМК, где Пондекстер в кокошнике исполняла песню Любе "Россея, моя, Россея!" ? подкорректируем вопрос...с пьянок дружеских посиделок фотки есть? ...а то очень уж команда УГМКа правильная, не верю!!!!
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 160 | 22:44 Понедельник, 22 Февраля 2010
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
Quote (Евгения) не узнала что за клип пардон))) там то ли какие-то военные\полицейские, то ли Jay-Z с Алишей Кис в "Нью-Йорке"
|
| |
| |