А теперь в текстовом варианте: - Какие прозвища у вас были в жизни?
Кэппи Пондекстер: - У меня несколько прозвищ. Например, Кэп или Си Пи.
Кэти Дуглас: - Сокращение моего имени Кэти можно написать еще короче - латинскими буквами КТ. Это прозвище мне дали товарищи по команде еще во времена учебы в колледже.
- Вы часто посещали уроки физкультуры в школе?
Кэппи Пондекстер: - Физкультура является обязательным предметом в американских школах, поэтому приходилось ходить каждый день. Вплоть до университета.
Кэти Дуглас: - Пожалуй, это были мои самые любимые занятия. Мне нравилось играть с мальчишками. Я всегда была фанаткой баскетбола и соревновалась во множестве других видов спорта: софтболе, бейсболе, футболе.
- Чего вы больше всего боялись в детстве?
Кэппи Пондекстер: - Змей.
Кэти Дуглас: - Я пыталась смотреть фильмы ужасов со своими старшими братьями и сестрами, и мне всегда было очень страшно. До сих пор пугаюсь, когда по телевизору натыкаюсь на ужастики.
- Приходилось ли вам что-либо проигрывать на спор?
Кэппи Пондекстер: - Конечно, я проигрывала споры. Из последнего-это был Супербоул (финал чемпионата по американскому футболу - прим. ред.). Мне пришлось платить за ужин по выбору победителя.
Кэти Дуглас: - Во мне высок соревновательный дух, я всегда готова спорить. Но я не ставлю на спор что-то материальное.
- Ваш самый безумный поступок в жизни?
Кэппи Пондекстер: - Однажды я тайком убежала из дома и не возвращалась в течение двух дней.
Кэти Дуглас: - Я дважды прокалывала себе язык, делала пирсинг. Это случалось спонтанно, абсолютно незапланированно.
- Когда вы последний раз дрались?
Кэппи Пондекстер: - О-о-о! Хороший вопрос. Примерно год назад, приблизительно в это же время.
Кэти Дуглас: - Я ненавижу проигрывать. На площадке я готова драться в каждой игре, но в обычной жизни подобного не припомню.
- Можете ли вы не прийти на тренировку из-за любви?
Кэппи Пондекстер: - Никогда в жизни. Баскетбол - моя первая любовь.
Кэти Дуглас: - Пожалуй, в этом случае нелегко сосредоточиться на занятиях.
- Вы ревнивы?
Кэппи Пондекстер: - Иногда я могу быть ревнивой. Зависит от того, насколько я влюблена в человека.
Кэти Дуглас: - Я достаточно уверенный человек - ревность мне не знакома.
- Какое качество в мужчинах вас больше всего раздражает?
Кэппи Пондекстер: - Лживость. В принципе, это относится не только к мужчинам.
Кэти Дуглас: - Меня раздражают назойливые и те, кто постоянно занимается самолюбованием. Худшее же качество, каким может обладать мужчина, неуверенность в себе.
- Как вы относитесь к мужским слезам?
Кэппи Пондекстер: - Мне кажется, это хорошо, когда мужчина чувствует себя достаточно комфортно и может показать свою чувствительную сторону. Нужно открывать свои эмоции.
Кэти Дуглас: - Я думаю, это сексуально.
- Можете ли вы связать свитер?
Кэппи Пондекстер: - Нет, совсем нет.
Кэти Дуглас: - К сожалению, я не могу что-либо связать. Однако я очень хорошая жена: в совершенстве владею всеми другими обязанностями.
- Какую самую отвратительную еду вам приходилось есть?
Кэппи Пондекстер: - Икру. Терпеть не могу.
Кэти Дуглас: - Я не люблю мясо. Предпочитаю курицу и индейку. Если подруги по команде приглашают меня на борщ, они заменяют мясо на курицу.
- Ваш самый любимый напиток?
Кэппи Пондекстер: - Свежевыжатый ананасовый сок.
Кэти Дуглас: - Мне нравится веселиться, но я не выпивоха. Мой предел - бокал вина. Я - фанат Кока-Кола Лайт.
- От какой привычки вам труднее всего отказаться?
Кэппи Пондекстер: - Мне тяжело отказаться от разного рода перекусов.
Кэти Дуглас: - Я постоянно жую жвачку. Это не самая полезная привычка, но я не могу от нее отказаться.
- Самая противная черта главного тренера?
Кэппи Пондекстер: - Я не вижу никаких отрицательных черт в тренере. Он погружен в работу с головой и всегда честен - это лучшие черты, которые могут быть у наставника.
Кэти Дуглас: - Самое худшее, это когда твой тренер плохо одевается. Тренер должен быть профессионалом во всем и разбираться в моде.
- Над чем вы последний раз смеялись?
Кэппи Пондекстер: - Над цветом волос партнера по команде.
Кэти Дуглас: - Меня постоянно веселит общение с мужем, он как раз недавно мне звонил. Он грек, и у него акцент. Бывает, когда он говорит, я понимаю совсем не то, что он имел в виду, и мы, не подозревая того, рассуждаем о разных вещах. Это очень забавно.
- У вас есть собственный подход к выбору одежды?
Кэппи Пондекстер: - Да, я обожаю одежду. Мой выбор зависит оттого, в каком я настроении и куда собираюсь пойти.
Кэти Дуглас. - Многие видят во мне только спортсменку. Но я разбираюсь в моде. Я регулярно смотрю телевизионный канал о моде и слежу за тенденциями в мире одежды.
- Что из своих вещей вы хотели бы выкинуть?
Кэппи Пондекстер: - Сложно решиться на это, но если есть какие-то вещи, которые я купила и не носила в течение двух лет, то, скорее всего, я отдам их кому-то из своей семьи.
Кэти Дуглас: - Здесь, в Москве, у меня каждая вещь на счету. Дома в Индиане я готова избавиться от любой пары обуви.
- Вы играете в баскетбол, потому что вам за это хорошо платят?
Кэппи Пондекстер: - Это одна из причин, хочется жить правильно!
Кэти Дуглас: - Это серьезно помогает в жизни! Плюс к этому, несмотря на тяжелый труд, я получаю много положительных эмоций. Я путешествую по разным местам, знакомлюсь с интересными людьми.
Кэппи Пондекстер 86:87 Кэти Дуглас
Минимальная победа Кэти - во многом благодаря ее статусу очень хорошей жены. Ничего не имеем против Кэппи, но что если, выйдя замуж, она опять задумает на два дня сбежать из дома?..