Индиана Фивер, ведомые лидером Кэтти Даглас, одержали свою очередную победу в среду ночью. Они также обладатели рекорда ЖНБА.
Даглас обычно набирает более 17 очков для своего родного клуба. Она - лучшая по очкам в лучшем клубе ЖНБА.
"Эти летом жизнь на высоте. Здесь у меня есть прекрасные вещи. Здесь моя семья, друзья, поддерживающие меня. Здесь мой дом. Моя семья, равно как и мой клуб, великолепны. И сейчас мы работаем на отлично", - сказала Кэтти.
Даглас еще и живет на высоте. Они с мужем купили квартиру в центре города после того, как Кэтти перешла в Индиану.
"Я думаю о других спортсменах, других людях, которые лишены тех уникальных возможностей, что есть у меня. Вернуться домой - значит многое", - сказала Даглас.
Кэтти выросла на южной оконечности города и начинала в Perry Meridian High School, став затем чемпионами вместе с университетом Purdue.
Сейчас 30-летняя Кэтти предпочитает жить в центре со своим мужем-греком.
"Мне нравится жить в центре. Это напоминает мне жизнь в родных Афинах", - сказал Василис Гиапалакис. Даглас в свою очередь признает, что не часто сама готовит.
Гиапалакис - спортивный агент, представляющий игроков ЖНБА в Европе. Благодаря его работе они с Кэтти и познакомились.
"Глядя на ее игру на площадке, можно заметить - интенсивность Кэтти и некоторые неосязаемые вещи, которые она привносит в игру клуба, - часть ее баскетбольной личности", - говорит Василис.
Почти четыре года назад у этой пары состоялась большая греческая свадьба. Даглас указывает на свадебное фото, висящее на стене. "Очень традиционно. На свадьбе все говорилось на греческом", - рассказывает она.
На домашних фотографиях запечатлены также города, в которых Даглас играет в межсезонье, но каждое лето она ждет с нетерпением возвращения домой.