Люда Сапова
|
|
ALTER | Сообщение # 1 | 01:12 Понедельник, 23 Февраля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
В этой теме хочу отвести душу: собрать фотки Люды Саповой. Ну и обсудить игрока в целом, если пожелаете.))))) Итак, у кого что есть, кто что знает - поделитесь.... с "гурманом". Выложи сюда, Cathy, свою коллекцию. Пожалуйста. Заодно можешь использовать мои любимые фото как материал для заставки (особенно первые 10):
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 2 | 08:09 Понедельник, 23 Февраля 2009
|
Гости
|
Сапова на Илону похожа
|
|
| |
Людмила Сапова | Сообщение # 3 | 08:28 Понедельник, 23 Февраля 2009
|
Гости
|
Здравствуйте, ребята. Я игрок женского баскетбольного клуба ЦСКА. Я случайно наткнулась на ваш сайт, он очень хороший. Я говорю от имени всей команды огромное вам спасибо за то, что вы делаете. Знайте, что команда гордится тем, что у нее самые лучшие фанаты в мире. Оказывается моя игра тоже кому-то нравится, очень приятно и огромное вам спасибо. До свидания.
|
|
| |
lesya | Сообщение # 4 | 08:57 Понедельник, 23 Февраля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Люди вы верите что это настоящая Людмила Сапова, ???????? ALTER, надо на каком нибудь матче вам подойти узнать у Люды действительно ли это она заходила на наш сайт???!!!
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |
люда | Сообщение # 5 | 09:10 Понедельник, 23 Февраля 2009
|
Друзья
Очки: 8
Любимые спортсмены: Бекки,Таурази)),Тони Паркер
|
ага ага, я вот была в это время на форуме, если это была действительно Людмила, то она еще проглядывала раздел "Альбом для Бекки" я например верю, что это была ОНА)...
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 6 | 09:54 Понедельник, 23 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Людмила Сапова) дравствуйте, ребята. Я игрок женского баскетбольного клуба ЦСКА. Я случайно наткнулась на ваш сайт, он очень хороший. Я говорю от имени всей команды огромное вам спасибо за то, что вы делаете. Знайте, что команда гордится тем, что у нее самые лучшие фанаты в мире. Оказывается моя игра тоже кому-то нравится, очень приятно и огромное вам спасибо. До свидания. О! Если это действительно, написала Люда Сапова, то я хочу сказать....ЛЮДА! ТЫ НАСТОЯЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ-Е-Е-Е-Е !!!!!! Quote (Людмила Сапова) Оказывается моя игра тоже кому-то нравится Никаких, "оказывается"! Ждала тебя, когда вернешься, из Чевакаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Понедельник, 23 Февраля 2009, 09:55
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 7 | 11:52 Понедельник, 23 Февраля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Представляю лицо ALTERа, когда он это прочитает... будет примерно что то такое , потом такое Но для парня это наверное лучший подарок на 23 февраля, если это действительно была Люда...
|
|
| |
stasya | Сообщение # 8 | 12:27 Понедельник, 23 Февраля 2009
|
Администраторы
|
А не Batmenа ли это проделки...
|
|
| |
Cathy | Сообщение # 9 | 13:41 Понедельник, 23 Февраля 2009
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Добавляю к уже имеющимся..
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 10 | 14:03 Понедельник, 23 Февраля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (stasya) А не Batmenа ли это проделки... Судя по ай пи... то Batmenа, вот засранец... может забанить его за такие вещи?
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 11 | 14:26 Понедельник, 23 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Судя по ай пи... то Batmenа, вот засранец... может забанить его за такие вещи? Не надо, Ксения! Пусть нас веселит! (я то как душу отвела!) Просто, это Люда Сапова, под НИКом Batmenа заходит! Говоря словами Altera, ГЫ-ГЫ!
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Понедельник, 23 Февраля 2009, 14:28
|
|
| |
люда | Сообщение # 12 | 14:28 Понедельник, 23 Февраля 2009
|
Друзья
Очки: 8
Любимые спортсмены: Бекки,Таурази)),Тони Паркер
|
Quote (LenaTa-kaya) Просто, это Люда Сапова, под НИКом Batmenа заходит! Говоря словами Altera, ГЫ-ГЫ! Полюбому
|
|
| |
stasya | Сообщение # 13 | 14:37 Понедельник, 23 Февраля 2009
|
Администраторы
|
Quote (LenaTa-kaya) Просто, это Люда Сапова, под НИКом Batmenа заходит! Ага, с челябинского интернет-провайдера Quote (Sleva) может забанить его за такие вещи? Не, может сознается, что пошутить хотел
|
|
| |
|
Batmen | Сообщение # 15 | 15:45 Понедельник, 23 Февраля 2009
|
Гости
|
Извините меня , пожалуйста за неудачную и нетактичную шутку, прошу прощения перед всеми пользователями этого сайта, мне просто стыдно за свое поведение, готов понести любое наказание. Пожалуйста не баньте меня. Обещаю, что впредь этого больше не повторится.
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 16 | 16:10 Понедельник, 23 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) мне просто стыдно за свое поведение, готов понести любое наказание. Теперь, играй роль Катюхи Лисиной! Поговорим по душам......
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 17 | 16:12 Понедельник, 23 Февраля 2009
|
Гости
|
LenaTa-kaya, не понял? поясните пожалуйста
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 18 | 16:20 Понедельник, 23 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) LenaTa-kaya, не понял? поясните пожалуйста А уж и поняла, что Batmen, не смекалист (речь о том, Люда Сапова и Batmen один "айпи") ! P.S. У Лисиной спросить хочу кое-что.
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 19 | 16:28 Понедельник, 23 Февраля 2009
|
Гости
|
LenaTa-kaya, А почему у Лисиной спросить, и что спросить?
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 20 | 16:33 Понедельник, 23 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) LenaTa-kaya, А почему у Лисиной спросить, и что спросить? Ты в образе что ли уже?
|
|
| |