Новость о заключении первого контракта Люды с ЦСКА:
ЦСКА заключил контракт с Людмилой Саповой.
15 февраля, в последний день дозаявок в российской суперлиге, самарский ЦСКА заключил контракт с новым игроком – форвардом Людмилой Саповой.
С сегодняшнего дня она сможет выступать за ЦСКА в матчах российской суперлиги. Людмиле 22 года, рост 185 см, вес – 74 кг, позиция – форвард. Гражданство – Россия. В нынешнем сезоне Сапова выступала за «Динамо» из Московской области. Более подробно со статистикой игры новичка ЦСКА можно познакомиться на странице официального сайта РФБ.
Игорь Грудин, главный тренер ЦСКА:
Сапова — хорошо известный нам игрок. Она привлекалась в сборную России в ходе подготовки к прошедшему чемпионату мира, что, думаю, может служить показателем ее уровня. Однако игровой практики в подмосковном «Динамо» у нее было немного. Мы пригласили ее в команду с тем, чтобы познакомиться поближе, оценить, насколько полезна она может быть нашему коллективу. Надеюсь, в Самаре Людмила раскроет весь свой недюжинный потенциал.
Людмила Сапова, новичок ЦСКА:
Практически всех игроков ЦСКА я знала и раньше, но все равно была просто поражена тем, как тепло меня приняли в новой команде! Я провела в Самаре всего несколько дней, но уже сейчас могу сказать, что очень счастлива здесь. Знаю, что на моей позиции в ЦСКА играют звезды первой величины, но конкуренция меня не пугает. Постараюсь быть максимально полезной своему новому клубу!
Пресс-служба БК ВБМ | 15 февраля 2007г.