|
Елена Баранова. Интервью за разные годы
|
|
| Болельщик | Сообщение # 241 | 06:56 Четверг, 26 Июля 2012
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Batmen) самое главное это то, что тренер отвечает за результат, а если он начнет слушать кого-либо, то он не тренер))) Batmen, а если не отвечает за результат, а сваливает всё на игроков?
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 242 | 07:01 Четверг, 26 Июля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Mike) А кто, если не плеймейкер, должен импровизировать? Может, центровой? Берд, Вален, Лоусон, Харровер что не импровизируют? А наша Марченко раньше? Или задача первого номера - только вывести мяч? Mike, не горячись. Видимо речь идёт о том, что когда нет сыгранности и взаимопонимания, то любая импровизации введёт в ступор всю команду. Закон классика: "Уровень команды должен соответствовать уровню плея, а уровень плея - уровню команды".
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 243 | 07:18 Четверг, 26 Июля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Olarru) improvisation итал. improvvisazione, от лат. improvisus — неожиданный, внезапный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что там собрался готовить Бизон, обозвав это импровизацией, только ему самому известно Olarru, не мети пургу. Давай "потренируемся на кошках". К примеру: Джаз (англ. Jazz) — форма музыкального искусства, возникшая в конце XIX — начале XX века в США в результате синтеза африканской и европейской культур и получившая впоследствии повсеместное распространение. Характерными чертами музыкального языка джаза изначально стали импровизация, полиритмия, основанная на синкопированных ритмах, и уникальный комплекс приёмов исполнения ритмической фактуры — свинг. Это же не значит, что, выходя на концерт, каждый музыкант начинает газовать своё, не обращая внимание на сотоварищей. Иначе это было бы действительно внезапно - неожиданно. Импровизация ради импровизации хороша для дворового баскетбола. Задача команды в атаке получить преимущество и РЕАЛИЗОВАТЬ его, как в любом виде спорта и военных действиях. Поэтому любая "импровизация" любого игрока должна быть подчинена определённым установкам. Эпидерсия в том, что всё это имеет смысл, когда речь идёт о КОМАНДНОЙ игре (так называемый козырь России, которого опасаются американки). Если рассматриваем стритбольный вариант "бей - беги - спасай ворота", то базара нет, тут виртуозы нужны для ШОУ.
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 244 | 09:11 Четверг, 26 Июля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Бизон) Елена Баранова: Импровизация плеймейкера – это "жесть" Борислав, спасибо за ссылку. Жестко, пессимистично, но хотя бы почитать интересно Quote (Болельщик) Batmen, а если не отвечает за результат, а сваливает всё на игроков? Ага, знаю я одного такого: "кольца не родные, руки кривые и голову свою я им не могу дать на временное пользование" Спасибо, ТАКОГО добра (голова имеется в виду) нам точно не надо (с)
Что вы уцепились за импровизацию, Хэммон и Абросимову? Только мне одной глаза режет фраза Quote Сегодня кто-то едет на Олимпиаду побороться, кто-то потусить, кто-то других посмотреть, себя показать, кто-то реализовать детскую мечту, но я не видела ни одного интервью, чтобы кто-то из наших баскетболисток или тренеров сказал – мы едем биться за честь страны.
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 245 | 10:18 Четверг, 26 Июля 2012
|
Модераторы
|
Анчи, не только тебя . Но вот...
"— Насколько внимательно вы следили за процессом подготовки, формирования состава? — За этим я вообще не следила. Извините, в данное время у меня существуют немножко другие приоритеты, которые полностью занимают моё внимание. Формирование сборной, кого отсекли, кого привлекли, – сегодня это не настолько для меня интересно, чтобы я пристально за этим следила. Я не работаю ни в сборной, ни в федерации, в команду меня не вызывают, поэтому у меня нет причин, чтобы лично переживать за состав и следить за его формированием."
"Сегодня кто-то едет на Олимпиаду побороться, кто-то потусить, кто-то других посмотреть, себя показать, кто-то реализовать детскую мечту, но я не видела ни одного интервью, чтобы кто-то из наших баскетболисток или тренеров сказал – мы едем биться за честь страны."
Откуда можно знать кто и зачем едет ? Если не следить...
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |
| Gromova | Сообщение # 246 | 10:22 Четверг, 26 Июля 2012
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
Quote (AlienF) Откуда можно знать кто и зачем едет? Если не следить... так ниоткуда... но, сказав иначе, можно всю хлесткость суждений растерять.
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 247 | 10:26 Четверг, 26 Июля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (AlienF) Откуда можно знать кто и зачем едет ? Если не следить... AlienF, ты хочешь сказать, что Баранова новичок в баскетболе и не знает всей подноготной девчонок? Это как у наших футболёров на мундиалях разных, тут к бабке не ходи, а несколько фамилий назвать можно. Как-то была озвучена фраза, что Баранову не берут в сборную даже потому, что она просто не даст спуска девчонкам-"старожилкам", а заставит их пахать в полную силу, а не реализовывать по барам и кустам бонусные презики.
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 248 | 10:32 Четверг, 26 Июля 2012
|
Модераторы
|
Quote (Болельщик) ты хочешь сказать, что Баранова новичок в баскетболе и не знает всей подноготной девчонок? Новичок - нет А всю подноготную -даже про себя не знаешь, что уж о других говорить ...
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 249 | 10:34 Четверг, 26 Июля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (AlienF) А всю подноготную -даже про себя не знаешь, что уж о других говорить ... зато на БХ.ру можно о себе всё прочитать, тут всё толково разложат по полочкам и обсосут
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 250 | 10:39 Четверг, 26 Июля 2012
|
Модераторы
|
Quote (Болельщик) зато на БХ.ру можно о себе всё прочитать, тут всё толково разложат по полочкам и обсосут
Взгляд со стороны на тебя любимого для нормального человека вреден не будет... только про фильтры не нужно забывать
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 251 | 11:00 Четверг, 26 Июля 2012
|
Проверенные
|
Quote (an4ous) Что вы уцепились за импровизацию, Хэммон и Абросимову? К чему-то цепляться ведь тоже нужно Анчи
|
| |
| |
| Бизон | Сообщение # 252 | 12:16 Четверг, 26 Июля 2012
|
Друзья
|
Quote (an4ous) Что вы уцепились за импровизацию, Хэммон и Абросимову? Только мне одной глаза режет фраза "я не видела ни одного интервью, чтобы кто-то из наших баскетболисток или тренеров сказал – мы едем биться за честь страны" Ну наконец-то Браво, Анна!
Quote (Болельщик) Как-то была озвучена фраза, что Баранову не берут в сборную даже потому, что она просто не даст спуска девчонкам-"старожилкам", а заставит их пахать в полную силу, а не реализовывать по барам и кустам бонусные презики. Была такая тема. Продолжение темы в том, что при этом тренерский штаб может оказаться не нужен.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 253 | 12:26 Четверг, 26 Июля 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (AlienF) Откуда можно знать кто и зачем едет ? Если не следить... Дык вот так в стране слухи и рождаются...
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 254 | 12:35 Четверг, 26 Июля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Дык вот так в стране слухи и рождаются... Sleva, ну назови хоть один "слух" от Барановой?
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 255 | 13:02 Четверг, 26 Июля 2012
|
Модераторы
|
Болельщик, можно я?
Если мне память не изменяет, в одном из интервью - что там было о жутко напряженных отношениях между (упс) Абросимовой и Пондекстер?
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 256 | 13:05 Четверг, 26 Июля 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
AlienF, ты не путаешь Пондекстер с Таурази?
|
| |
| |
| Gromova | Сообщение # 257 | 13:06 Четверг, 26 Июля 2012
|
Переводчик
|
UncleFedor, не путает) мы же про слухи из вью... Макарочка тогда сильно расстроилась...
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 258 | 13:10 Четверг, 26 Июля 2012
|
Заслуженные
|
Quote (AlienF) Если мне память не изменяет, в одном из интервью - что там было о жутко напряженных отношениях между (упс) Абросимовой и Пондекстер? Quote (UncleFedor) AlienF, ты не путаешь Пондекстер с Таурази? вот именно так слухи и рождаются А если Баранова что-то сказала, то оно так и есть, ибо она не Рахматулина
|
| |
| |
| Gromova | Сообщение # 259 | 13:11 Четверг, 26 Июля 2012
|
Переводчик
|
Quote (Болельщик) вот именно так слухи и рождаются а я, как самая доверчивая, думаю что и то, и то правда...
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 260 | 13:12 Четверг, 26 Июля 2012
|
Модераторы
|
Quote (Болельщик) А если Баранова что-то сказала, то оно так и есть, Да? как мило было потом читать переписку вышеупомянутых в твиттере...
(имеются ввиду Света с Кеппи... Кеппи с Ди -это отдельная тема )
|
| |
| |