|
Елена Баранова. Интервью за разные годы
|
|
| Gromova | Сообщение # 281 | 12:01 Пятница, 27 Июля 2012
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
[off]Quote (UncleFedor) Сенсация! Громова работает на Китай!
И там ей тоже не платят, к слову о маркетинге)))[/off]
Никаких соплей! ©
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 282 | 13:21 Пятница, 27 Июля 2012
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Интервью заразные...
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| MiccPersik | Сообщение # 283 | 13:32 Пятница, 27 Июля 2012
|
Гости
|
Maria, spasibo a lot )))
Olarru, prosti menya (((
|
| |
| |
| Olarru | Сообщение # 284 | 13:35 Пятница, 27 Июля 2012
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Quote (MiccPersik) Olarru, prosti menya С удовольствием прощаю тебя Кстати, сейчас по Евроспорту транслируют церемонию открытия Олимпийских игр-2008 в Пекине. Красиво всё было
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
|
| |
| |
| MiccPersik | Сообщение # 285 | 13:43 Пятница, 27 Июля 2012
|
Гости
|
Quote (Olarru) С удовольствием прощаю тебя Кстати, сейчас по Евроспорту транслируют церемонию открытия Олимпийских игр-2008 в Пекине. Красиво всё было Cэнк ю, rad slyshat'
|
| |
| |
| Бизон | Сообщение # 286 | 04:33 Вторник, 07 Августа 2012
|
Друзья
|
Елена Баранова: Для победы над Турцией достаточно просто показать свой настоящий уровень http://sportsdaily.ru/news....-142488
|
| |
| |
|
| Болельщик | Сообщение # 288 | 07:39 Вторник, 07 Августа 2012
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Лен, я, конечно, тебя уважаю, но как-то это не совмещается у тебя: ДО: Баранова: Импровизация плеймейкера – это "жесть".
ПОСЛЕ: Баранова:Что касается игровых аспектов, то помимо уже сказанного, хотелось бы видеть большей непредсказуемости.
Хотя я полностью согласен именно со второй формулировкой. Ибо такие турниры должен побеждать Художник, способный творить. Ибо это и есть МАСТЕРСТВО.
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Бизон | Сообщение # 289 | 15:38 Вторник, 07 Августа 2012
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) Лен, я, конечно, тебя уважаю, но как-то это не совмещается у тебя: ДО: Баранова: Импровизация плеймейкера – это "жесть".
ПОСЛЕ: Баранова:Что касается игровых аспектов, то помимо уже сказанного, хотелось бы видеть большей непредсказуемости. Импровизация плеймейкера - жесть. Потому что от плея зависят остальные 4 игрока. Потому что второй-третий должны знать, кто страхует быстрый прорыв нам за спину в случае потери, потому что четвертый-пятый должны знать, ещё ждать передачу, бежать ставить заслон на двойку или уже лезть на подбор и т.д. Импровизация всех остальных вполне допустима. Если она приветствуется главным тренером. Что ж тут не совмещается??
Команда, играющая в организованный баскетбол, в первую очередь зависит от плея. Как в футболе: ошибка нападающего - всего лишь нереализованная возможность, ошибка вратаря - наверняка пропущенный мяч. Конечно, при условии, что мы играем в организованный баскетбол.
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 07 Августа 2012, 15:41
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 290 | 16:14 Вторник, 07 Августа 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Бизон) Импровизация плеймейкера - жесть. Потому что от плея зависят остальные 4 игрока. Бизон, я тебя умоляю, баскетбол - не шахматы, тут просчитать ходы своих же игроков, а тем паче соперников просто не реально. Импровизация плея заключается не в тупом исполнении заученной комбинации, а в возможности придать ей новый вектор в развитии при наличии соответствующих факторов. Поясню, если для кого-то мудрено загнул. Соперник тоже занимается скаутингом нашей "непредсказуемости" и как бы в курсе дела. И если Гришаева выкатывает под кольцо, то Бекки меняет вектор атаки на неё, для всех сюрприз, но мяч в корзине. Как Кроха с Надюхой рвали француженок, заглядение. Можно одну фразу передёргивать по разному. Но если мы говорим о сыгранной команде, то игроки спиной чуют партнёра. В Надежде была такая связка Берсе - Овчаренко, пока КАА не запретил её играть под угрозой сидения на лавке. В результате плей тупо играл то, что хотел главнюк, и мы проигрывали даже Ногинску.
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Бизон | Сообщение # 291 | 17:49 Вторник, 07 Августа 2012
|
Друзья
|
Болельщик, с моей точки зрения баскетбол это шахматы в движении. И ты вряд ли будешь спорить, что и в шахматах, и в баскетболе есть игроки, которые считают ситуацию на два-три хода вперед. Их имена знает весь мир. Смысл баскетбола - создание и реализация преимущества. Для этого придуманы взаимодействия игроков, называемые комбинациями. Они бывают простые, сложные, короткие, длинные, многоходовые. Все они имеют определенную вариативность. В этой вариативности и заключается импровизация. Чем выше уровень команды, тем большим количеством взаимодействий она располагает. Например, NY Liberty при Ричи Адубато постоянно играли более 40 комбинаций, каждая из которых имела 3-4 варианта.
Так устроен мир профессионального баскетбола, в который часто не попадают феноменальные в индивидуальном плане игроки, которые не в состоянии играть в организованный баскетбол. Мы просто по-разному воспринимаем Игру. Но именно этим многообразием она так хороша для всех.
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 292 | 18:51 Вторник, 07 Августа 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Бизон) ты вряд ли будешь спорить, что и в шахматах, и в баскетболе есть игроки, которые считают ситуацию на два-три хода вперед. Бизон, повторюсь, что в шахматах есть ТОЧНЫЙ расчёт, от которого никуда не деться. В баскетболе, как и в любом другом игровом виде спорта, с такой точностью просчитать нельзя, любая отработанная комбинация каждый раз будет сверкать своим оттенком. Я ни в коем случае не говорю, что баскетбол - "безмозглая игра". Мозги нужны всем и везде, но не у всех их в достатке. Quote (Бизон) Так устроен мир профессионального баскетбола... Мы просто по-разному воспринимаем Игру. Такова жизнь, мой юный друг. Шахматисты, наблюдая за игрой гения, восторгаются даже одним единственным ходом, который взрывает всю позицию противника, который лежит на ладони, но увидеть его могут только мастера. И я прусь от этого. Но никогда я не пойму чудаков, которые стоят перед картиной какого-нибудь классика и восторгаются его мазками: "Ах, какой удивительный мазок, что же им хотел сказать художник?" Мне кажется, что они прикалываются или просто ... Как можно переться от чёрного квадрата Малевича? А красный квадрат - предел совершенства... так и в баскетболе, кто-то видит в Хэммон старушку-пенсионерку, запарывающую всё и вся, а кто-то видит в ней дар Божий, очарование и магию баскетбола. И я рад, что дебилов в сотни раз меньше, и как сказал классик: "Да пребудет с нами Хэммон"!!!
Сообщение отредактировал Болельщик - Вторник, 07 Августа 2012, 21:31
|
| |
| |
| Бизон | Сообщение # 293 | 21:12 Вторник, 07 Августа 2012
|
Друзья
|
Елена Баранова: «Играть в стиле "кто в лес, кто по дрова" сборная России не имеет права» http://www.sports.ru/basketball/142524512.html
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 294 | 21:29 Вторник, 07 Августа 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) кто-то видит в Хэммон старушку-пенсионерку, запарывающую всё и вся, а кто-то видит в ней дар Божий, очарование и магию баскетбола. И я рад, что дебилов в сотни раз меньше, и как сказал классик: "Да прибудет с нами Хэммон"!!! Это гениально!
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| Бизон | Сообщение # 295 | 21:30 Вторник, 07 Августа 2012
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) Бизон, повторюсь, что в шахматах есть ТОЧНЫЙ расчёт, от которого никуда не деться. В баскетболе, как и в любом другом игровом виде спорта, с такой точностью просчитать нельзя, любая отработанная комбинация каждый раз будет сверкать своим оттенком. Именно поэтому я 20 лет назад выбрал вместо музыкальной карьеры баскетбольную. Бывает много одинаковых концертов и репетиций. Не бывает одинаковых баскетбольных матчей и тренировок. Но точный расчёт есть и в баскетболе. Когда считают суперпрофессионалы. Я видел в деле Пата Райли, Рона Ротстина, Ричи Адубато, Вадима Капранова, Анатолия Мышкина, многих великих игроков. Когда у тебя в составе есть машина, попадающая с определённой точки 9 бросков из 10, вся задача сводится к тому, чтобы изолировать его в том месте и доставить туда мяч.
Quote (Болельщик) Шахматисты, наблюдая за игрой гения, восторгаются даже одним единственным ходом, который взрывает всю позицию противника, который лежит на ладони, но увидеть его могут только мастера. И я прусь от этого. И я прусь от этого, но только в баскетболе.
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 296 | 21:37 Вторник, 07 Августа 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Бизон) Елена Баранова: «Играть в стиле "кто в лес, кто по дрова" сборная России не имеет права» Quote (Баранова) корявые победы всегда лучше красивых поражений цитируем Хэммон?
Quote (Баранова) Многие российские игроки привыкли, что за них в решающий момент сыграют иностранки. Но в сборной их нет. Почти нет. Лен, ну зачем? Зачем сама устраиваешь игру кто в лес, кто по дрова? У нас НЕТ в сборной иностранок. Зарубите себе это на носу!!!
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 297 | 21:49 Вторник, 07 Августа 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Баранова) – Я по-прежнему считаю, что в стране можно было найти разыгрывающую, которая сыграла бы в нападении в качестве его организатора не хуже, а в защите, по крайней мере, хотя бы сыграла. Не стоит бояться доверить позицию «плея» 17-18 летним игрокам даже на Олимпиаде. Это от лукавого. Если бы в сборной были одни опытные игроки и всё дело было в плее, то ещё можно было экспериментировать. БИСовский квартет не катит для первой встречной с российской пропиской. Даже если и найдётся такой уникум в России, кто организовывал бы атаки, но кто из них столько может забивать с игры и главное БИТЬ НАДЁЖНО ШТРАФНЫЕ? И только не надо песен, что удел плея только организация, а не реализация. В таком случае это плей - недоделок, российское ноу хау "хотели как лучше, а получилось как всегда".
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 298 | 21:56 Вторник, 07 Августа 2012
|
Гости
|
Quote (Бизон) с моей точки зрения баскетбол это шахматы в движении. +1000! Quote (AlienF) Ведь суть баскетбола и состоит в том, чтобы вовремя реагировать на слабости соперника... К сожалению, не все (даже игроки сборной) это понимают и пытаются действовать "как тренер прописал", по заученным шаблонам. Quote (Болельщик) баскетбол - не шахматы, тут просчитать ходы своих же игроков, а тем паче соперников просто не реально. Я как кмс по шахматам и второразрядник по баскету говрю "Можно!" Не всегда это получается, но когда удается - это КАЙФФФФ!!!!!!
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 299 | 21:57 Вторник, 07 Августа 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Бизон) Но точный расчёт есть и в баскетболе. Когда считают суперпрофессионалы. Я видел в деле Пата Райли, Рона Ротстина, Ричи Адубато, Вадима Капранова, Анатолия Мышкина, многих великих игроков. Когда у тебя в составе есть машина, попадающая с определённой точки 9 бросков из 10, вся задача сводится к тому, чтобы изолировать его в том месте и доставить туда мяч. Бизон, в этом и кроется эпидерсия вопроса, ВЕЛИКИЕ играют тем, что есть в арсенале, поэтому не хер делать в сборной Ковалёву, тренеру, кредо которого: "Купите мне ту, ту и ту американку, и я выдам вам результат". Что он может дать РОССИИ? Он сгноил российских плеев, а его берут в помощники. Крыша едет в РФБ Да и БИС не могуч, его новосибирское Динамо было показателем гениальности, он ничего не смог выжать в том сезоне Запомните слова классика: "Российский ЖЕНСКИЙ баскетбол - это не шахматы, это НАПЁРСТКИ, где всё решают..."
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 300 | 22:02 Вторник, 07 Августа 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Очкарик) Я как кмс по шахматам и второразрядник по баскету говрю "Можно!" Очкарик, жаль, что ты не рулишь сборной! Quote (Очкарик) Не всегда это получается Вот именно, а в шахматах кто могёт, тот справляется ВСЕГДА! Quote (Очкарик) но когда удается - это КАЙФФФФ!!!!!! и на старуху бывает пруха
|
| |
| |