|
Последний фильм, который вы посмотрели
|
|
| Болельщик | Сообщение # 301 | 20:36 Пятница, 25 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Клянусь говорить правду, только правду и ничего кроме правды... И так новинка 2009 года - фильм "Голая правда". О чем фильм? Естественно о вечном, о взаимоотношениях мужчины и женщины, женщины и мужчины, но... Долой слезы по Ромео и Джульетте, прочь легенды о Тристане и Изольде, фтопку мифы об Орфее и Эвредике. На сцену выходят современный мачо и сексуальная блондинка, пронизанная моральными принципами. Кто возьмет верх в битве полов? А нужна ли эта битва, может хватит строить иллюзии, а пора просто жить для себя и для него... Вы уже видели массу кино-уроков: Методы съема..., Как закадрить... и т.д. Этот фильм учит другому - быть самим собой и не стараться переделывать другого, уметь любить себя, иначе зачем другим любить тебя... Думаете, что я пересказал уже весь сюжет, нет, еще есть на что посмотреть. Вот только ханжам смотреть не рекомендую, дабы поберечь свою психику.
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 302 | 21:02 Пятница, 25 Сентября 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Пункт Назначения 4 ..............хрень!!! еще страшнее,еще кровожаднее, больше крови и ни капли смысла!! а вот каникулы строго режима приятная отечественная комедия
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 303 | 21:49 Пятница, 25 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Болельщик) уметь любить себя, иначе зачем другим любить тебя Это станет моим девизом...))))))) Распечатаю - и на стенку. Quote (Болельщик) Вот только ханжам смотреть не рекомендую ?...(((
|
| |
| |
| uba | Сообщение # 304 | 22:29 Пятница, 25 Сентября 2009
|
Проверенные
Очки: 55
Любимые спортсмены: Ребекка Хаммон, Эдвиж Лоусон
|
пунк назначения 4 норм в 3D

|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 305 | 22:38 Пятница, 25 Сентября 2009
|
Проверенные
|
Вообще ненавижу 3D, не очень нравится одевать 3 кг. очки
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 306 | 22:40 Пятница, 25 Сентября 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (uba) пунк назначения 4 норм в 3D ну уж нет, такие кошмары еще и 3D
|
| |
| |
| uba | Сообщение # 307 | 23:36 Пятница, 25 Сентября 2009
|
Проверенные
|
а мне понравилось, отвертки в тебя летят кишки, классно, единственное что как Batmen уже сказал это вес очков

|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 308 | 21:52 Суббота, 26 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) Вообще ненавижу 3D, не очень нравится одевать 3 кг. очки 3кг???????????Эт чего за очки такие???????? А я ходила, простите боюсь не скажу точно название, но типа "Подводная Мир Кусто", может даже так и называется! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ощущение реальности 100%!!!!!! Складывается впечатление, что ты плаваешь в маске и акул поглядываешь, НО НА ТАКОЙ БЛИЗОСТИ!!!!!!!!!!! Любителям фауны, советую.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 309 | 22:05 Суббота, 26 Сентября 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (LenaTa-kaya) МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ощущение реальности 100%!!!!!! Складывается впечатление, что ты плаваешь в маске и акул поглядываешь, НО НА ТАКОЙ БЛИЗОСТИ!!!!!!!!!!! Во-во.. тоже ходили на "Подводный мир"... там и взрослые и дети креветок руками пытались поймать... полное ощущение реальности!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 310 | 23:39 Суббота, 26 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (LenaTa-kaya) "Подводная Мир Кусто" "По пятьдесят, Потом по сто - И я уже почти Кусто!" (с) 
|
| |
| |
| uba | Сообщение # 311 | 01:12 Воскресенье, 27 Сентября 2009
|
Проверенные
|

|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 312 | 09:08 Воскресенье, 27 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) LenaTa-kaya писал(а): "Подводная Мир Кусто" biggrin biggrin biggrin "По пятьдесят, Потом по сто - И я уже почти Кусто!" (с) А ты, тут как тут! А ты не "стрелялки" ходи смотри, а "Подводная Мир Кусто"! Вобщем, он совсем по другом называется.... 
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Воскресенье, 27 Сентября 2009, 09:15
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 313 | 12:34 Воскресенье, 27 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
А я Эон Флакс смотрела .... нууу ... ничего так)) сойдет)
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 314 | 23:34 Пятница, 02 Октября 2009
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Я посмотрел " Невеста любой ценой". Знаете, смешно, конечно, но не шедевр точно. Павел Воля такой же как обычно, ничего нового. Вобщем то никакой художественной составляющей, вся ставка но модные лица. И, простите, своей рекламой сухарей, хоть их и делают у меня на заводе, просто заколебали. Но расслабиться и посмеяться, конечно, можно.
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 315 | 11:54 Суббота, 03 Октября 2009
|
Заслуженные
|
Днвник памяти .... парень там ууух какой милый)))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 316 | 12:51 Суббота, 03 Октября 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Heydrich) Я посмотрел " Невеста любой ценой". Знаете, смешно, конечно, но не шедевр точно. я тоже посмотрел его вчера, согласен с Heydrichем, хочется отметить, что " Невеста любой ценой" гораздо лучше "Самого лучшего фильма". В "Невесте..." также шутки ниже пояса, но как не странно, в них больше "интеллекта"
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| ann | Сообщение # 317 | 17:58 Суббота, 03 Октября 2009
|
Заслуженные
Очки: 114
Любимые спортсмены: Илона Корстин
|
Quote (Болельщик) " Невеста любой ценой" гораздо лучше "Самого лучшего фильма" Согласно, но если мне предложат еще раз посмотреть "невесту", то откажусь. Самый удачный фильм с Пашей Воля, который я смотрела- "Платон"!
хочешь быть лучшим? сражайся с лучшими!
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 318 | 21:55 Суббота, 03 Октября 2009
|
Гости
|
Платон смотрел, хотя мне и не советовали. Но там хотя бы мысль есть, что за всей жизненной суетой мы зачастую упускаем свое счастье.
|
| |
| |
| Angel | Сообщение # 319 | 15:11 Понедельник, 05 Октября 2009
|
Друзья
Очки: 53
Любимые спортсмены: Becks, Anete, Oksi, LA, Popova
|
Евгения, аааааа пасмарела всё таки! охеренный фильмак Дневник памяти!
People Always Leave
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 320 | 18:25 Понедельник, 05 Октября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Angel) Евгения, аааааа пасмарела всё таки! охеренный фильмак Дневник памяти! Ахааа)) Только что посмотрела "Белая мгла" .... так себешный фильм, если честно .... не страшный .. больше противненький ... трупаки всякие, жесть .....
|
| |
| |