Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Последний фильм, который вы посмотрели
Haley Сообщение # 341 | 23:36
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Quote (Cathy)
Для малышей - хорошее кино, забавное)

я так и знала)))))))))))))) Кать.. хоть выспалась)))) biggrin

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

Heydrich Сообщение # 342 | 23:42
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (Cathy)
вообщем да, но многие мульты, особенно старые, приятно посмотреть в любом возрасте)

Боже меня упаси, я и не говорил, что они снимают плохие фильмы... Просто упор у них детскую аудиторию, а уж взрослым как понравится)

Не покидай меня, безумная мечта... ©

SilIkOn Сообщение # 343 | 01:16
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Heydrich)
Т.е. кино детское? Хотя чего еще ждать от киностудии Disney, основной профиль которой- мультфильмы и фильмы для детей))))

а как же Пираты Карибского моря?? это тоже Дисней!!! они не только для детей снимают!
В ноябре выходит 2012........айда смотреть как мы все ......................ну вообщем увидим че с нами будет!! ждать ОИ 2014 biggrin или нет, хотя бы на ЧМ2010 попадем))) бред конечно ,но спецэффекты обещают быть наикрутейшими

Heydrich Сообщение # 344 | 01:46
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (SilIkOn)
а как же Пираты Карибского моря?? это тоже Дисней!!! они не только для детей снимают!

Косяк))) Нет мне прощения)))) Как то не учел)))) Извиняюсь))))))

Евгения Сообщение # 345 | 10:01
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
Сегодня иду на фильм про Джексона .. приду отпишусь, но отзывы отличные!!!

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

Евгения Сообщение # 346 | 13:59
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Посмотрела ... фильм о его несостоявшемся турне, его репетиции ... Это МЕГА ЧЕЛОВЕК!!! Как он работает даже на репетиции!!! Муражки по коже когда он поет, особенно Earth Song ... показывали какие эффекты должны были быть, Thriller это просто шедевр))) в общем я вам советую посмотреть!!! Это его несостоявшийся концерт ...от начала и до конца

Laurel Сообщение # 347 | 23:52
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены:
БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
Quote (Евгения)
Посмотрела ... фильм о его несостоявшемся турне, его репетиции ... Это МЕГА ЧЕЛОВЕК!!!

Другого и быть не могло, значит...схожу, спасибо!!!
У Майкла всегда всё суперски!!!! smile

Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!

ALTER Сообщение # 348 | 03:43
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Посмотрел сейчас не очень свежее кинцо "Неоспоримый 2" (2006).... С Майклом Джей Уайтом... smile Сюжет.... примитивен..... biggrin Но.....

Начало фильма - американский боксёр-профессионал, бывший чемпион мира в супертяжах снимается в русской рекламе и произносит по-русски: "Чтоб чемпионом быть - надо много водки пить!!!" (держа внушительную бутылку в руке).... biggrin Поскольку всё действие происходит в России.... в картине можно услышать натуральный русский мат......актёр сначала бранится по-русски, затем переходит на английский (это уже переводят).... smile biggrin

Поржал, конечно, в эпизоде, где зэки в противогазах выгребают дерьмо лопатами...)))) biggrin В корне неверное представление американцев о русских тюрьмах...)))))) biggrin

Слова главного героя (слышала бы Джина Карано!): "Весь этот кикбоксинг.... разрекламированная ерунда." smile

Ещё порадовал момент.... Тренер темнокожего зэка-америкоса - древний русский спецназовец в инвалидном кресле - выпустил своего подопечного в красных боксёрских трусах с надписью "СССР"....))) biggrin biggrin

Болельщик Сообщение # 349 | 10:23
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Bagira911)
никто еще не смотрел "Книгу мастеров"? стоит идти?

Quote (Cathy)
Для малышей - хорошее кино, забавное)

я ходил с детьми на этот фильм, херь несусветная, самый лучший в фильме - это Гармаш, точнее спич коня, говорящего голосом Гармаша. остальное можно не смотреть. главное чего нет в сказке (как было в старые добрые советские времена) - ДУШИ. создатели зачем то пытались "удивить" детей съёмками, сдобрив их тупыми современными шутками типа "клубок - GPS навигатор". игра актеров (подбор хороший) - паршивая, так как сюжет высосанный из пальца, и негде было им развернуть своё мастерство

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Sleva Сообщение # 350 | 19:03
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Такое только в России возможно... релиз "2012" на DVD - 10 декабря 2009, а в рунете уже 3 числа Dvd Rip выложили... smile Ребята, кто смотрел...стоит ли качать?

А вот в кину пойду на "Похороните меня за плинтусом"... надеюсь "удовольствия" будет не меньше чем от книги....

ALTER Сообщение # 351 | 19:09
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Sleva)
Ребята, кто смотрел...стоит ли качать?

Много знакомых посмотрело - говорят, стоит... smile Некоторые (ну взрослые же люди!!!) уверовали, что конец света в 2012-ом наступит....)))))) biggrin

С торрента берёшь или.......? wink

LenaTa-kaya Сообщение # 352 | 19:10
Заслуженные
Очки: 210
Quote (ALTER)
Некоторые (ну взросыле же люди!!!) уверовали, что конец света в 2012-ом наступит....

Я уже в 2000 ждала, тоже взрослые уверяли. biggrin

Sleva Сообщение # 353 | 19:13
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (ALTER)
С торрента берёшь или.......?

В локалке у себя... на торент.ру, раздачи этого фильма удалены, по просьбе правообладателя...

Какой конец света в 2012? Я в Сочи собралась в 2014... ничего не знаю.

Евгения Сообщение # 354 | 19:23
Заслуженные
Любимые спортсмены:
последний посмотрела - Рождественская история .... очень ... взрослый мультик ... детям не рекомендую ... но очень понравилось летать пол фильма)))

LenaTa-kaya Сообщение # 355 | 19:38
Заслуженные
Очки: 210
Quote (Sleva)

Однозначно Конца Света не будет! Столько денег вбухано будет в Сочи...армяне так просто это не оставят!!!

Евгения Сообщение # 356 | 19:39
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (LenaTa-kaya)
Sleva писал(а):

Однозначно Конца Света не будет! Столько денег вбухано будет в Сочи...армяне так просто это не оставят!!!

ann Сообщение # 357 | 19:54
Заслуженные
Очки: 114
Любимые спортсмены:
Илона Корстин
Quote (Евгения)
Рождественская история .... очень ... взрослый мультик ... детям не рекомендую ...

Я так же думаю. Когда на него шла, думала, что будет добрая сказка... такой она стала только в самом конце. А летать и вправду здорово!

Недавно посмотрела Cirque du Soleil " Koozа". KOOZA рассказывает историю Безгрешного - грустного, нелюдимого человека, который ищет свое место в жизни. Это первая постановка, которую я смотрела полностью (ранее видела только отрывки представления цирка). Советую всем тем, кто любит цирк (в особености цирк без участия животных!).
Постановка потрясная. с первых минут хочется досмотреть до конца. Одни костюмы и те уже впечатляют.

Так же посмотрела "Varekai", впечатлил меньше. Толи находилась под впечатлением Kozza, толи на самом деле уступает в силе. А может кто был на Varekai? представления в Москве были недавно.

хочешь быть лучшим? сражайся с лучшими!

Heydrich Сообщение # 358 | 20:15
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (ann)
А может кто был на Varekai?

А я знаю кто был...

Sleva Сообщение # 359 | 08:40
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Ходила вчера на Аватар... на 3D, просто сумашедствие какое-то в праздники, попасть можно только если подсуетишься и забронируешь места заблаговременно. Я хоть и не любитель фильмов в стиле футуристического фэнтези, но эта картина мне понравилась. Сюжет местами конечно наивен, но на первый план выходят спецэффекты, не взрывы и прочая эффектно детанирующая лабуда (что там тоже есть) а созданная, скорее всего посредством компьютерной графики (а может и нет?!) целая планета... Что улыбнуло: мертветско синий цвет кожи жителей Пандорры ну и Аватаров соответственно... smile Сигурни Уивер, звезда саги про Чужих... это всегда выиграшный вариант для любого экшна.

К концу сеанса глаза уже устали от очков... Аватар и без 3D ничуть не хуже...

Евгения Сообщение # 360 | 12:14
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
К концу сеанса глаза уже устали от очков... Аватар и без 3D ничуть не хуже...

Мне тут кое кто...) говорит что качать не нужно, на такой фильм нужно идти только в кино ... скачать или нет?

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz