|
Последний фильм, который вы посмотрели
|
|
| Болельщик | Сообщение # 361 | 13:05 Вторник, 05 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Евгения) Мне тут кое кто...) говорит что качать не нужно, на такой фильм нужно идти только в кино ... скачать или нет? Евгения, нужно идти в кино и лучше на 3D, хотя говорят что разницы нет, но...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 362 | 13:15 Вторник, 05 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Болельщик) Евгения, нужно идти в кино и лучше на 3D, хотя говорят что разницы нет, но... cool У нас вообще крутой зал построили IMAX ... там этот фильм показывают, но таааак ломает идти)))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 363 | 13:26 Вторник, 05 Января 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Евгения) что качать не нужно, на такой фильм нужно идти только в кино ... скачать или нет? Боюсь всю полноту впечатлений от фильма можно только на широком экране получить. Да и скачать ты сейчас кроме как экранку не сможешь. Quote (Евгения) нужно идти в кино и лучше на 3D, хотя говорят что разницы нет, но... А это смотря куда.... если в IMAX, что на Речном вокзале, где экран с семиэтажный дом... то да, только 3D... но туда лучше бронировать билеты за день, в других местах тоже ажиотаж, но качество 3D похуже (говорю за Вейпарк), хотя пару раз удалось увернуться от летящих предмотов с экрана, но глаза устали жутко под конец и некоторые детали были без должной резкости даже на переднем плане. Quote (Евгения) У нас вообще крутой зал построили IMAX ... там этот фильм показывают, но таааак ломает идти))) Там наверное здорово будет....
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 364 | 13:32 Вторник, 05 Января 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Там наверное здорово будет.... Подожду пока мои сходят, ажиотаж у нас тоже не маленький ... протсо придти, купить билет и тут же на сеанс - не получится, нужно заранее((
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 365 | 17:50 Вторник, 05 Января 2010
|
Проверенные
|
Люди, я наверное буду единственным человеком, но я это скажу. Непонятно почему Аватар так популярен, фильм не затягивает смотреть, все предсказуемо от начала и до конца. А народ почему то все идет идет и идет на этот фильм. Не понравился мне этот фильм, а идти только на спецэффекты, это ни есть хорошо. А на 3D, так вообще цены бешенные. Сходили мы на этот фильм в 3D и я так и не понял за, что мы отдали деньги. Многие идут посмотерть на синих, синие и синие и что такого .
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 366 | 18:35 Вторник, 05 Января 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) А на 3D, так вообще цены бешенные. Сережа)) в IMAX цены бешеные)) а 3д - сойдет))))
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 367 | 20:05 Вторник, 05 Января 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) Аватар не затягивает смотреть, все предсказуемо от начала и до конца.я так и не понял за, что мы отдали деньги Batmen, тебе куда приятнее сходить на "Обитаемый остров" Бондарчука, где ничего не предсказуемо и хрен знает чем заканчивается...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 368 | 20:08 Вторник, 05 Января 2010
|
Заслуженные
|
Вчера ходил на «Шерлок Холмс» Гая Ричи.От Шерлока одно название. Скорее всего это английский фильм в стиле Джеки Чана. Один раз посмотреть можно, но пополнять свою фильмотеку этим фильмом - неа.
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 369 | 20:32 Вторник, 05 Января 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Batmen) а идти только на спецэффекты, это ни есть хорошо. Quote (Болельщик) Batmen, тебе куда приятнее сходить на "Обитаемый остров" Бондарчука, где ничего не предсказуемо и хрен знает чем заканчивается... к спецэффектам еще б сюжет классный и цены б ему не было!!! А "Обитаемый остров"Схватка мне понравилась Quote (Евгения) ажиотаж у нас тоже не маленький я даже пытаться не буду, на Сумерки пол дня стояли, а тут тем более(((
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 370 | 20:47 Вторник, 05 Января 2010
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) я даже пытаться не буду, на Сумерки пол дня стояли, а тут тем более((( Закажи через инет)))) или проще заехать купить билеты заранее)
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 371 | 21:01 Вторник, 05 Января 2010
|
Проверенные
|
Quote (Болельщик) Batmen, тебе куда приятнее сходить на "Обитаемый остров" Бондарчука, где ничего не предсказуемо и хрен знает чем заканчивается... Неа, остров тоже не понравился, а вот Шерлок Холмса понравился, где нужно было разгадывать, как сатанист всех хлопал и как? У Бондарчука только 9 рота понравилась.
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 372 | 21:01 Вторник, 05 Января 2010
|
Модераторы
|
Quote (Евгения) Закажи через инет)))) или проще заехать купить билеты заранее) я так на Трансформеры делала!! сейчас можно на дневной смело ехать к началу сеанса и обязательно сядешь, только вот не охота помниться ка кто мы махнули на Дневной Дозор 2 января на 12 часов...........уххххххххххххх, народу былооооооооооооо
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 373 | 21:04 Вторник, 05 Января 2010
|
Проверенные
|
Болельщик, не сравнивайте Шерлока Холмса и Джекки Чана, у них нет ничего общего. Я с Джекки ни одного фильма не могу посмотреть до конца, быстро зае....ет
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 374 | 21:04 Вторник, 05 Января 2010
|
Администраторы
|
Quote (Евгения) я даже пытаться не буду, на Сумерки пол дня стояли, а тут тем более((( Ну тогда "Черная молния"... добрый фильм про любовь... правда как и в предыдущих картинах Бекмамбетова куча скрытой рекламы... банк "Русский Стандарт", yota 4G... покрыхи Nokian... Замечательная игра актеров старшего поколения, думаю стоит посмотреть... новогоднего настроения не испортит - напротив.
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 375 | 21:09 Вторник, 05 Января 2010
|
Проверенные
|
А то смотрел Элвин и бурундуки-2 или приключения Еремы и Аленушки.
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 376 | 21:10 Вторник, 05 Января 2010
|
Модераторы
|
Quote (Batmen) А то смотрел Элвин и бурундуки-2 или приключения Еремы и Аленушки. пойду ка я на Царевна и лягушка!! посмотрю на темнокожую прынцессу
|
| |
| |
| BatRobin | Сообщение # 377 | 21:20 Вторник, 05 Января 2010
|
Пользователи
|
Кстати не плохой мульт Принцесса и Лягушка! Давно не видел рисованный, а то эти уже компьютерные задолбали! Дисней тоже в последнее время с pixar только компьютерные штамповал а тут хоть по классически сделал! с песнями!
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 378 | 13:57 Среда, 06 Января 2010
|
Заслуженные
|
пришлось посмотреть фильм "Похороните меня за плинтусом"... это просто капец, unreal вынос мозга... я понимаю, что наверное нужны такие фильмы "за жизнь", но смотреть такие фильмы - это издевательство над психикой...
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 379 | 14:16 Среда, 06 Января 2010
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Бесславные ублюдки.... Тарантино гениален.. фильм просто шедешикарен...
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 380 | 14:23 Среда, 06 Января 2010
|
Администраторы
|
Болельщик, да ладно тебе... Золотистые стафиллококи ... даже поржать местами можно. Я правда только читала, а не смотрела... но думаю тема "безумно-больной" любви бабки к внучку показана столь же ярко.
|
| |
| |