|
Последний фильм, который вы посмотрели
|
|
| Sleva | Сообщение # 401 | 13:24 Суббота, 16 Января 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Зритель) уже раз 10 смарела! фильмачок шикарный! Валюх, ну ты скажешь конечно... 10 раз. Я вот один раз посмотрела и стерла, чтобы память не занимал.. Просто фильм из категории "странное" кино... ну или "другое"... немного отличается от того что привычно смотреть по телеку и в кинотеатре. Есть, конечно, что понравилось... есть моменты, которые и смазали общее впечатление. Вобщем весь фильм построен на одном: "-Люби меня.. - Не слабо. - Для тебя это игра?!" (с) "Помнишь, ты говорила, что мне слабо причинить тебе боль? ... Не слабо" (с) Понравился момент в кафе... я уж было сама поверила, что вот наконец-то, сейчас будет предложение..... Ну а концовка для внимательных, кто вспомнит начало и фразу брошенную: "Никогда не играй в игру: Закатай меня в бетон"... тот поймет. Можно посмотреть, но не 10 раз.... это чисто мое мнение.
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 402 | 13:37 Суббота, 16 Января 2010
|
Гости
|
Sleva, ну мне нра артхаус и авторское! у мя он в моей коллекции есть! и смарю с удовольствием всегда! тя больше пираты стебут! но фильм клёвый! вчера вот пасмарела все умрут а я останусь! тож тема! вспомнила школу! весь фильм сидела и грила: да да, точно! так и было в школе! думаю те и творчество Линча ненра! а тарантино?
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 403 | 13:59 Суббота, 16 Января 2010
|
Администраторы
|
Quote (Зритель) вчера вот пасмарела все умрут а я останусь! тож тема! вспомнила школу! весь фильм сидела и грила: да да, точно! так и было в школе! Вспомнила школу? До вобще жесть.... в мою пору октябрята и пионеры мукулатуру собирали, старушек через дорогу водили и хомяков в юннат-уголке выращивали... а тут столько негатива (школьная жизнь наших дней с изнанки, непростые отношения с предками).... не особо тащусь по таким фильмам. В обще в шоке, как она в концовке мать (или отца?!, не помню) на *** послала.... Quote (Зритель) думаю те и творчество Линча ненра! Мне очень нравятся фильмы Иньяриту.... особенно "Вавилон" и "21 грамм".... ну это по части фильмов, где надо поразмышлять, призадуматься... Но чаще всего смотрю то, что не напрягает.... как говорится "чисто для поржать"... 
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 404 | 14:11 Суббота, 16 Января 2010
|
Гости
|
Quote (Sleva) в мою пору октябрята и пионеры мукулатуру собирали, старушек через дорогу водили и хомяков в юннат-уголке выращивали... Ксю! не всё в твоё время было так замечательно! у мя две сестры твоего возраста! вот как раз из вашего поколения была мега куча наркоманов! нюхали клей! и т.д.! собирать то макулатуру собирали, выращивать живность выращивали, но каво вы обманываете.....за углом школы творилось всё тоже самое! собирались по подвалам тусы! пили портвейн! причём те же самые пионеры! да Ксю фильмак пипец, но эт ныняшняя школа! и никуда неденешься! Quote (Sleva) В обще в шоке, как она в концовке мать (или отца?!, не помню) на *** послала.... и обоих паслала!
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 405 | 14:12 Суббота, 16 Января 2010
|
Гости
|
ну Шонн Пенн в абы чём ниснимается
|
| |
| |
| gonchi | Сообщение # 406 | 14:33 Суббота, 16 Января 2010
|
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены: DT, Penny, Becky, Sue
|
Quote (Зритель) вот как раз из вашего поколения была мега куча наркоманов! Вот нормально, да Взяли и обозвали поколением... Кстати, все это очень зависит от района, от школы. В тех 2 школах, где я училась уже в старших классах (опять-таки в классах, где я училась, не говорю про всякие Г и Д классы) проблем с наркотиками или алкоголем не было. Наркоманов не было вообще, и пили все в меру. Честно-честно Сегодня пойду смотреть новый фильм с Клуни "Мне бы в небо". Хороший должен быть.
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 407 | 15:40 Суббота, 16 Января 2010
|
Гости
|
gonchi, ну ты загнула! ты какова года? 90-го? и какова года Ксю! 81-го! ты в школу пашла када Ксю уже её заканчивала! у мя тож в школе были пару классов паинек! и чё! толку от этого мало! к 9-му классу все так же и пили и накуривались!
|
| |
| |
| gonchi | Сообщение # 408 | 16:16 Суббота, 16 Января 2010
|
Проверенные
|
Нет, чуть постарше чем 90-го... У меня профиль не исправляется (уж не знаю, почему). Я точно намного ближе к 81, чем к 90. И ситуация фильма Гай-Германики точно не похожа на мои школы Но не отрицаю, фильм впечатляющий.
|
| |
| |
|
| Batmen | Сообщение # 410 | 20:37 Суббота, 16 Января 2010
|
Проверенные
|
Проторчал я сегодня весь день в кино и посмотрел 3 фильма:1. Мне бы в небо, 2. Амелия, 3. Дневник Елая. 1. Мне бы в небо с Клуни, более менее понравился, только не слишком смешно там было для комедии, а когда мужиком женщина поигралась, я в голос сказал: "Вот с..а''. А так комедия про циников, и про систему увольнений с работы в США, у них там все так безжалостно, просто жесть. 2. Амелия неплохой драматический фильм про первую женщину летчицу с концовкой не до конца. Такой чувствительный фильм. Вот только актриса хоть и похожа на летчицу, но я бы выбрал на роль либо Диану Крюгер или Меган Фокс. Ричард Гир неплохо сыграл, как в принципе и всегда. Реально женщина молодец с характером, хотя тоже с...а, за интрижку от мужа. 3.Дневник Елая Только зря про...л деньги . Такая х...я, я еле как дотерпел до конца, в конце уже матерясь и смотря на время, думая, когда же закончится этот бредовый кошмар. Фильм серый и убогий, ярких красок нет, а сюжет самый наитупейший, только библию им не следовало трогать.
|
| |
| |
| gonchi | Сообщение # 411 | 23:06 Суббота, 16 Января 2010
|
Проверенные
|
Quote (Batmen) но я бы выбрал на роль либо Диану Крюгер или Меган Фокс Хм, а ты фото живой Амелии Эрхарт видел? Суонк хотя бы похожа на нее, да и поталантливее чем Крюгер или Фокс. А Фокс пусть дальше украшает другие фильмы своим присутствием.
Сообщение отредактировал gonchi - Суббота, 16 Января 2010, 23:07
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 412 | 23:12 Суббота, 16 Января 2010
|
Проверенные
|
Quote (gonchi) Хм, а ты фото живой Амелии Эрхарт видел? Суонк хотя бы похожа на нее, да и поталантливее чем Крюгер или Фокс. А Фокс пусть дальше украшает другие фильмы своим присутствием. Конечно видел, в конце фильма ее фотки показывали, и я согласен с тем, что Суонк похожа на нее, но Диана и Меган просто душки
|
| |
| |
| du | Сообщение # 413 | 23:18 Суббота, 16 Января 2010
|
Друзья
|
а я смотрела шерлок холмс, по мне, так дерьмо редкое, я спала весь фильм, нормальная только концовка...., а так такая тягомотина.....ужас
мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 414 | 23:46 Суббота, 16 Января 2010
|
Администраторы
|
Quote (du) а я смотрела шерлок холмс, по мне, так дерьмо редкое А что сейчас не дерьмо? На что сходить можно? Ну кроме Аватара...
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 415 | 02:09 Воскресенье, 17 Января 2010
|
Гости
|
Avatar tog govnetso! Ya vot peresmatrivau starenkie komedii! Today Vzriv iz proshlogo! I milashka s Diaz! Ahahaha
|
| |
| |
| gonchi | Сообщение # 416 | 22:36 Воскресенье, 17 Января 2010
|
Проверенные
|
Ну я бы не назвала Шерлока Холмса говном. Нормальный экшн в стиле Гая Ричи с очень хорошими актерскими работами. Ну да, там немного другие образы - не Ливанов с Соломиным. Но вполне себе фильм получился. Sleva, я бы посоветовала, но не знаю твоих вкусов, а они как известно... 
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 417 | 16:49 Четверг, 21 Января 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Позавчера посмотрел эстонский фильм "Класс", снятый за 14 дней. Офигенное кино - всем рекомендую. [cut noguest=Сюжет]Пацанчика травят одноклассники в школе, потом один парнишка впрягается за него, начинают их обоих чмырить, потом их адско опускают, на след. день тот, кого первым травили приходит в школу с пистолетом и обрезом, ну и устраивают перестрелку в столовой. Пуля в голову - the end. [/cut] Фильм на 103 месте топ-250 Кинопоиска
|
| |
| |
| ann | Сообщение # 418 | 13:57 Воскресенье, 24 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 114
Любимые спортсмены: Илона Корстин
|
Куколка (1988) психологическая драма Получив серьезную травму, юная гимнастка вынуждена прекратить выступления. Однако большой спорт травмировал ее не только физически, но и нравственно. Бывшая чемпионка, избалованная славой, не может сжиться с мыслью, что теперь она обычная школьница. Стремление самоутвердиться толкает ее на необдуманные и жестокие поступки…
хочешь быть лучшим? сражайся с лучшими!
Сообщение отредактировал ann - Воскресенье, 24 Января 2010, 13:59
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 419 | 14:36 Воскресенье, 24 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (gonchi) Ну я бы не назвала Шерлока Холмса говном. Нормальный экшн в стиле Гая Ричи с очень хорошими актерскими работами. Ну да, там немного другие образы - не Ливанов с Соломиным. Но вполне себе фильм получился. Я тоже посмотрела недавно, мне понравился))) сначала вроде мистика сплошная ... а в итоге все химия))) отлично!!! Актерская работа тоже на 5!) Джуду Ло усики ооочень идут)))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| bykasha | Сообщение # 420 | 20:49 Воскресенье, 24 Января 2010
|
Заслуженные
|
Quote (ann) Куколка (1988) психологическая драма Да, тяжелый жизненный фильм, как все-таки спорт жесток, также потрясающий монолог Метлицкой ( обожаю ее, особенно "Роман в русском стиле"), тоже советую посмотреть.
|
| |
| |