|
Последний фильм, который вы посмотрели
|
|
| Heydrich | Сообщение # 421 | 22:38 Воскресенье, 24 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
очень хороший фильм " Головой о стену" (2004) драма Фильм сняли немецкие турки. Сюжет: в больнице встретились 40-летний турок, решивший покончить с собой после смерти жены, и 20-летняя турчанка, перерезавшая себе вены в знак протеста против диктата своей семьи. И дальше история о том, как два абсолютно разных человека помогают друг другу обрести новый смысл в жизни, чего это стоит каждому из них и о том, что Любовь не всегда побеждает...
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Angel | Сообщение # 422 | 00:28 Вторник, 26 Января 2010
|
Друзья
Очки: 53
Любимые спортсмены: Becks, Anete, Oksi, LA, Popova
|
свидание вслепую! пятница! следующая пятница!
People Always Leave
|
| |
| |
| Jo77 | Сообщение # 423 | 12:30 Вторник, 26 Января 2010
|
Друзья
|
Мне бы в небо никогда особо не перся по Клуни, но и не ненавидел. Играет себе и играет, достаточно неплохо. Стиляжный мужик, завидный жених голливуда. Закатировал его только после просмотра фильма и то не за фильм, а за то, что он до сих пор не женат и вроде бы даже и не был)) Фильм так себе. За что его наминировали на Оскар - мне не понятно. Просто проходной фильмец с Клуни, затрагивающий тему безработицы, процедуры увольнения и семьи. Ничего захватывающего, дичайше цепляющего нету. Ну, разве что порой я там над диалогами угарал. И это все. Смотрите дома.
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 424 | 13:52 Вторник, 26 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Jo77) а за то, что он до сих пор не женат и вроде бы даже и не был)) И не собирается кстати)))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| gonchi | Сообщение # 425 | 21:29 Вторник, 26 Января 2010
|
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены: DT, Penny, Becky, Sue
|
Quote (Jo77) Смотрите дома. Да, в кино смотреть его не обязательно. Можно и дома. Но фильм хорош своим сценарием - действительно классно написан. Quote (Jo77) Просто проходной фильмец с Клуни Не, не проходной, а очень достойный фильм. Quote (Jo77) За что его наминировали на Оскар - мне не понятно. Номинантов на Оскар 2010 еще не объявляли
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 426 | 18:19 Среда, 27 Января 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (gonchi) Sleva, я бы посоветовала, но не знаю твоих вкусов, а они как известно... Нравятся фильмы, стремящиеся создать у зрителя ощущение напряжённого переживания, волнения, если говорить о жанре то скорее всего - психологические триллеры. Терпеть не могу ужасы.... вобще не понимаю для чего такое кино снимают Хотя в компании медиков их смотреть весело... у них (врачей, особенно хирургов) отменный черный юмор! Мелодрамы тоже пойдут... Quote (gonchi) Номинантов на Оскар 2010 еще не объявляли Наверное он имел в виду "Золотой Глобус"... а это как известно репетиция "Оскара", зачастую с теми же участниками... А сейчас посмотрела б "Если бы стены могли говорить", обе его части...
|
| |
| |
| Angel | Сообщение # 427 | 20:42 Среда, 27 Января 2010
|
Друзья
Очки: 53
Любимые спортсмены: Becks, Anete, Oksi, LA, Popova
|
Quote (Евгения) Джуду Ло усики ооочень идут))) тащи детка http://allthatglam.ru/ Quote (Sleva) Терпеть не могу ужасы пасмари ПАТАЛОГИЯ это что то между! ну нам понра! интересно придумали! думаю Альке понра! её профессия! Quote (Angel) Если бы стены могли говорить это с демми который?
People Always Leave
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 428 | 16:19 Пятница, 29 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Вчера ходили на фильм "Аквариум", Великобритания. http://www.formulakino.ru/cgi-bin/show.pl?option=info&id=2008 Хотелось сходить в кино где-нибудь в центре, пошли в Октябрь на Новом Арбате, и именно на этот фильм спрашиваем, говорят, что только на англ. и с субтитрами, вход с улицы. Все взвесив, решили пойти, заходим в зал на отшибе, а там никого ну клево, думаем, сходили в кино на Арбате Потом еще подошли человека 4))) Фильм не для кино, думаю, но мне понравилось, англ. с британским акцентом и кучей матов Девчонка понравилась, такая безбашенная и прикольная но сюжет, мда....
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 429 | 16:32 Пятница, 29 Января 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Лена_True) но сюжет, мда.... Ну вот ... а я качать собралась))))))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 430 | 16:43 Пятница, 29 Января 2010
|
Заслуженные
|
Евгения, скачай, у меня просто не было слов и актер кстати напомнил парня из клипа Avril Lavigne-My Happy Ending. Похож, да?:
Сообщение отредактировал Лена_True - Пятница, 29 Января 2010, 16:43
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 431 | 16:53 Пятница, 29 Января 2010
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Winant) Позавчера посмотрел эстонский фильм "Класс", снятый за 14 дней. да, очень неплохой таки фильм..) Quote (Angel) пасмари ПАТАЛОГИЯ замечательные веселые патологоанатомы..)))))))))))))) алька уверена, так же развлекается.... меня вот очень тронул новый фильм с сигурни уивер... "prayers for bobby" "молитвы за бобби"..
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 432 | 20:22 Пятница, 29 Января 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Лена_True) и актер кстати напомнил парня из клипа Avril Lavigne-My Happy Ending. Похож, да?: Весь вечер искала фотки и того и другого ... в другом ракурсе))) нет нигде)))))))
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 433 | 20:34 Пятница, 29 Января 2010
|
Заслуженные
|
Люди, помогайте! И кто фильм посмотрит, пишите свое мнение
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 434 | 20:41 Пятница, 29 Января 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Лена_True) Люди, помогайте! Фотку найти? Это вы не про этого? Михаэль Фассбендер (Michael Fassbender), он и в "Бесславных ублюдках" снимался: 
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 435 | 20:46 Пятница, 29 Января 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Фотку найти? и оценить, он в этом клипе снимается, или нет... http://www.youtube.com/watch?v=c17f6jQulcY
|
| |
| |
| gonchi | Сообщение # 436 | 21:24 Пятница, 29 Января 2010
|
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены: DT, Penny, Becky, Sue
|
Quote (Haley) меня вот очень тронул новый фильм с сигурни уивер... "prayers for bobby" "молитвы за бобби".. Да, супер фильм!
|
| |
| |
|
| Heydrich | Сообщение # 438 | 23:59 Суббота, 30 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Посвятил два дня просмотру фильмов. Вчера по ТВ посмотрел "Палата № 6" Шахназарова, по Чехову. Весьма интересная трактовка, главное, что получилось актуально. Ничего не понял, кроме того, что я такой же как главные герои, такой же душевнобольной. Только я тихий, не буйный и еще не успел никому поперек дороги встать, поэтому и гуляю свободно... Грани между психами и обычными людьми очень размыты, деление только по принципу они там-мы здесь. И порой психи нормальней обычных людей. Печально это, господа... Сегодня посмотрел в кинотеатре "Яйца судьбы". Я думаю, я последний кто это сделал, все остальные уже видели. Ну "Наша Раша", только киновариант. А потом посмотрел "Легион". Знаете, оказалось не такое говно, как я мог предположить... И, как не странно, это не боевик. Да мне повезло, рядом со мной сидели два парня, которые весь фильм стебались над одним из главных героев. Они ему припомнили и участие в " Форсаж 3", и вообще, какой он позорный ишак... Наделили его эпитетом "слабозадый". Если кто видел фильм "Догма", очень похоже, только попытались сделать более серьезно. Но, один черт, это скорей какая то черная комедия с элементами фантастики, религии и ужасов. Люди погрязли в убийствах, лжи и насилии. Утратили веру, перестали надеяться. Но почему тогда Бог избрал своей целью одного ничем не примечательного и, главное, даже неродившегося еще ребенка? И как этот ребенок изменит судьбу всего человечества- тоже не сказано. Т.е. нагнали страха, а ответа так и не дали. Но смотрится здорово. Фильм с претензией на философию. Мораль, кстати, хорошая: любите, надейтесь и верьте- и вам воздастся за это...
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
Сообщение отредактировал Heydrich - Воскресенье, 31 Января 2010, 00:01
|
| |
| |
| bykasha | Сообщение # 439 | 03:25 Воскресенье, 31 Января 2010
|
Заслуженные
|
Моя подружка - трубачка Юля выступала на презентации этого мартини, сказали, что там был Джуд Ло, но она его, к сожалению, не видела, только лицезрела этих выпендреж Собчак и Канделаки(((
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 440 | 03:43 Воскресенье, 31 Января 2010
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
SilIkOn, не сметь!! дружно скажем "нет" спойлерам! Quote (Haley) меня вот очень тронул новый фильм с сигурни уивер... "prayers for bobby" Quote (gonchi) Да, супер фильм! посмотрела час назад.... все еще под впечатлением...
Сообщение отредактировал pka_liloo - Воскресенье, 31 Января 2010, 06:42
|
| |
| |