|
Последний фильм, который вы посмотрели
|
|
| Евгения | Сообщение # 441 | 09:24 Воскресенье, 31 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (bykasha) Моя подружка - трубачка Юля Опять она))))))))))))))))) Quote (bykasha) сказали, что там был Джуд Ло оох упустила я свой шанс... ничего, женится на мне в следующий раз)))))))))))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 442 | 15:27 Воскресенье, 31 Января 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (SilIkOn) с нетерпением жду 6 сезон..чем же все закончится и закончится ли Посмотрела первую часть (то, что по первому показывали, уже давно) и все! Это непонятное безумие вокруг "острова".... ненормальные люди, еще набрали разных типажей (для интереса видимо), но сюжет себя давно изжил.... хотя продюсеры сериала и пыжаться сохранять интригу до последнего, но уже все так наивно и сказочно, а я не люблю когда теряется связь с реальностью... поэтому и не смотрю. Даже с трудом представляю, за что миллионы любят это сериал... впрочем... есть одно НО - парочка: Мэттью Фокс и Эванджелин Лилли. Кармелиту никто не смотрит? Я тут пропустила серию пятничную, расскажите... что там было? Quote (Heydrich) Сегодня посмотрел в кинотеатре "Яйца судьбы". Я думаю, я последний кто это сделал, все остальные уже видели. Я еще не видела... что то навроде "Самый лучший фильм"? Вчера смотрела "ПрожекторПерисХилтон"... там Ургант со Светлаковым шутили над Хью Грантом, оказывается он приехал в Москву свой новый фильм представлять: "Супруги Морган в бегах"... вот на эту комедию пожалуй схожу. Может кто уже видел? Как впечатления?
|
| |
| |
| bykasha | Сообщение # 443 | 16:02 Воскресенье, 31 Января 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Евгения) bykasha писал(а):Моя подружка - трубачка Юля Опять она))))))))))))))))) Ревнуешь??? 
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 444 | 16:16 Воскресенье, 31 Января 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
он отдыхает!! соейр там теперь мачо!! Напросно ты о нем так, Первый сезон был самым классным потом все хуже и хуже , так было до 5))) все распутывается и очень интересно узнать все таки конец мне сериал понравился , хотя бы потому что совсем не похож на Кармелиту, которую снимают в одном павильоне!! 
Сообщение отредактировал SilIkOn - Воскресенье, 31 Января 2010, 16:20
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 445 | 16:22 Воскресенье, 31 Января 2010
|
Администраторы
|
Quote (SilIkOn) Напросно ты о нем так, Первый сезон был самым классным потом все хуже и хуже , так было до 5))) Так первый я посмотрела... а второй не оправдал ожиданий. В том и мастерство сценаристов и режиссера... сделать так, чтобы продолжение оказалось не хуже начала. Удалось это только карибской трилогии, где 4 часть уже жду с нетерпением... правда там очень выигрышный вариант - Джонни Депп. Мне с ним особо нравится "Сонная лощина"... Quote (SilIkOn) хотя бы потому что совсем не похож на Кармелиты, которую снимают в одном павильоне!! Не хочешь рассказывать про Кармелиту? Ну и ладно... пойду к бабушке, она мне все с самой первой серии поведует...
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 446 | 16:27 Воскресенье, 31 Января 2010
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) Так первый я посмотрела... а второй не оправдал ожиданий. тогда на 4ом должно было все закончится!! но 5 оказался лучше всех, интереснее первого!! Quote (Sleva) Мне с ним нравится очень "Сонная лощина"... я ее часто вспоминаю когда осенью или весной на улице туман Quote (Sleva) Не хочешь рассказывать про Кармелиту? ну что ж ты так сразу.........я могу поговорить о Диком Ангеле (с начала до конца расскажу по ролям) Богатые и Знаменитые, Клон
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 447 | 16:47 Воскресенье, 31 Января 2010
|
Администраторы
|
Quote (SilIkOn) тогда на 4ом должно было все закончится!! но 5 оказался лучше всех, интереснее первого!! Абсолютно бессюжетный фильм расчитанный на женскую, как на самую любопытную по природе аудиторию, ибо все на это и расчитано: а чем же все закончится? А кто с кем замутит? Сценаристы уже бессильны... накручивают всякую хрень, теперь по Первому идет реклама: где чудо-остров пропадает.... Блин...а этот толстяк ! Не помню как его зовут, но вечное напоминание мне "Семь"... и одном из грехов.... хорошее кстати кино, дабы отбить охоту наедаться на ночь...
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 448 | 16:57 Воскресенье, 31 Января 2010
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) Абсолютно бессюжетный фильм расчитанный на женскую, как на самую любопытную по природе аудиторию, коей ты суде по всему не являешься? Quote (Sleva) а чем же все закончится? А кто с кем замутит? меня больше волнует Джейкоб и черный дым, который его грохнул, а еще какого хрена остров перемещался во времени и что же будет с Джульет!! может они и не разобьются вовсе!!! вообщем разгадки в 6ом сезоне
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 449 | 17:10 Воскресенье, 31 Января 2010
|
Администраторы
|
Quote (SilIkOn) коей ты суде по всему не являешься? Являюсь, но мне это неинтересно... говорю же кажется каким то наивным и сказочным. Может я не понимаю конечно всех этих хитросплетений и главной интригующей нити.... Помоему обилие тайн и загадок только запутывает зрителя. Несколько сюжетных линий разбивают возможность целостного восприятия картины (для меня по крайней мере). Что получается с блеском у Иньяритту у них выходит не совсем удачно на мой взгялд. А сериал кстати хорош в том плане, что снят качественно, спецэффекты и прочее - все на высоком уровне....еще бы если бюджет одной пилотной двухчасовой серии составляет около 12 миллионов долларов!! Короче, чтобы тут не разводить демогогии по лосту, расскажешь потом, чем все закончилось...
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 450 | 17:15 Воскресенье, 31 Января 2010
|
Заслуженные
|
Ооо об этом я могу говорить вечно!!)))) "Моя принцесса" "Да сократит Аллах твои дни" и все прочее))))))))))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 451 | 17:41 Воскресенье, 31 Января 2010
|
Модераторы
|
Quote (Евгения) "Моя принцесса" "Да сократит Аллах твои дни" и все прочее)))))))))))) "золото,золото,золото" " я станцую на твоих похоронах"
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 452 | 19:33 Воскресенье, 31 Января 2010
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) "золото,золото,золото" biggrin " я станцую на твоих похоронах" biggrin оооо дааа)) "Папа подарил мне много золота"))))))))) "Моя мама первая жена и любимая"))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Jo77 | Сообщение # 453 | 20:35 Воскресенье, 31 Января 2010
|
Друзья
|
сериалы - это провал, особенно лост)) правда, за исключением олдскульных типа Дежурной аптеки, Грейс в огне и т.д
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 454 | 20:52 Воскресенье, 31 Января 2010
|
Администраторы
|
Quote (Jo77) сериалы - это провал, особенно лост)) Лост - это как раз самая невероятная телесериальная "авантюра" века....))) Создатели проекта нашли, что то, что можно "скормить" толпе дабы она была в экстазе... Рейтинги зашкаливают, хотя по сути ерунда полнейшая.
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 455 | 21:02 Воскресенье, 31 Января 2010
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) Рейтинги зашкаливают, хотя по сути ерунда полнейшая. как и у Сумерек!! хрень самая настоящая!! фильм ни о чем, разве что о любви с вампирам( причем они там супер-пупер-летающий) по сути ерунда, но люди перлись в кино и тащутся!!! тот же Аватар обогнал по сборам Титаник , хотя еще не было игр и DVD, НО Титанику уже 13 лет и там намного меньше графики и спецэффетов + он не 3D( следовательно и билеты дешевле) И как сравнивать Титаник, фильм который смотрели и еще посмотрим десяток лет, историю которого будут помнить, а аватар фильм "одного дня" и тоже чушь Quote (Sleva) ейтинги зашкаливают, хотя по сути ерунда полнейшая. почти все что снимают хрень
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 456 | 21:08 Воскресенье, 31 Января 2010
|
Заслуженные
|
Самый крутяшный сериал "ДРУЗЬЯ!"(Friends) Лучше нет! Пересмотрела раз 500, все 10 сезонов, пересмотрю ещё не меньше!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 457 | 21:11 Воскресенье, 31 Января 2010
|
Модераторы
|
Quote (LenaTa-kaya) Самый крутяшный сериал если присмотреться, то тоже ерунда! хотя я ее обожаю
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 458 | 21:16 Воскресенье, 31 Января 2010
|
Администраторы
|
Quote (SilIkOn) почти все что снимают хрень Нет, не все... просто люди разные, поэтому и фильмы разные... кто то любит боевики, кто то мелодраммы, кто то прется от ужасов, а кому то подавай "другое кино".... поэтому для меня Лост - хрень, для тебя - нет... но это не значит, что сериал плох или хорош, просто он рассчитан на "свою" аудиторию.... Quote (SilIkOn) если присмотреться, то тоже ерунда! Любая ржачная ерунда... это вовсе не ерунда... Это ж особый американский юмор... стеб над самими собой.
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 459 | 23:35 Воскресенье, 31 Января 2010
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (LenaTa-kaya) Самый крутяшный сериал ой.... он вне конкуренции....))))))) Quote (LenaTa-kaya) Лучше нет! Пересмотрела раз 500, все 10 сезонов, пересмотрю ещё не меньше аналогично.... доходило до того, что играл на заднем плане, когда сидела в инете или резалась в игры....))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 460 | 12:26 Понедельник, 01 Февраля 2010
|
Гости
|
Quote (LenaTa-kaya) Самый крутяшный сериал "ДРУЗЬЯ!"(Friends) Лучше нет! Пересмотрела раз 500, все 10 сезонов, пересмотрю ещё не меньше! еееее +100 Друзья рулят! они просто правят миром! Quote (Haley) доходило до того, что играл на заднем плане, когда сидела в инете или резалась в игры....)))) отшлёпать тя мокрой ладошкой за такое неуважение!
|
| |
| |