Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Последний фильм, который вы посмотрели
Евгения Сообщение # 441 | 09:24
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
Quote (bykasha)
Моя подружка - трубачка Юля

Опять она)))))))))))))))))

Quote (bykasha)
сказали, что там был Джуд Ло

оох упустила я свой шанс... ничего, женится на мне в следующий раз)))))))))))))

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

Sleva Сообщение # 442 | 15:27
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (SilIkOn)
с нетерпением жду 6 сезон..чем же все закончится и закончится ли

Посмотрела первую часть (то, что по первому показывали, уже давно) и все! Это непонятное безумие вокруг "острова".... ненормальные люди, еще набрали разных типажей (для интереса видимо), но сюжет себя давно изжил.... хотя продюсеры сериала и пыжаться сохранять интригу до последнего, но уже все так наивно и сказочно, а я не люблю когда теряется связь с реальностью... поэтому и не смотрю. Даже с трудом представляю, за что миллионы любят это сериал... впрочем... есть одно НО - парочка: Мэттью Фокс и Эванджелин Лилли.

Кармелиту никто не смотрит? Я тут пропустила серию пятничную, расскажите... что там было?

Quote (Heydrich)
Сегодня посмотрел в кинотеатре "Яйца судьбы". Я думаю, я последний кто это сделал, все остальные уже видели.

Я еще не видела... что то навроде "Самый лучший фильм"? Вчера смотрела "ПрожекторПерисХилтон"... там Ургант со Светлаковым шутили над Хью Грантом, оказывается он приехал в Москву свой новый фильм представлять: "Супруги Морган в бегах"... вот на эту комедию пожалуй схожу. Может кто уже видел? Как впечатления?

bykasha Сообщение # 443 | 16:02
Заслуженные
Очки: 350
Quote (Евгения)
bykasha писал(а):Моя подружка - трубачка Юля
Опять она)))))))))))))))))

Ревнуешь??? biggrin biggrin biggrin

SilIkOn Сообщение # 444 | 16:16
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Sleva)
Мэттью Фокс

он отдыхает!! соейр там теперь мачо!!

Напросно ты о нем так, Первый сезон был самым классным потом все хуже и хуже , так было до 5))) все распутывается и очень интересно узнать все таки конец biggrin
мне сериал понравился , хотя бы потому что совсем не похож на Кармелиту, которую снимают в одном павильоне!! biggrin

Сообщение отредактировал SilIkOn - Воскресенье, 31 Января 2010, 16:20

Sleva Сообщение # 445 | 16:22
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (SilIkOn)
Напросно ты о нем так, Первый сезон был самым классным потом все хуже и хуже , так было до 5)))

Так первый я посмотрела... а второй не оправдал ожиданий. В том и мастерство сценаристов и режиссера... сделать так, чтобы продолжение оказалось не хуже начала. Удалось это только карибской трилогии, где 4 часть уже жду с нетерпением... правда там очень выигрышный вариант - Джонни Депп. Мне с ним особо нравится "Сонная лощина"... smile

Quote (SilIkOn)
хотя бы потому что совсем не похож на Кармелиты, которую снимают в одном павильоне!!

Не хочешь рассказывать про Кармелиту? Ну и ладно... пойду к бабушке, она мне все с самой первой серии поведует...

SilIkOn Сообщение # 446 | 16:27
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Sleva)
Так первый я посмотрела... а второй не оправдал ожиданий.

тогда на 4ом должно было все закончится!! но 5 оказался лучше всех, интереснее первого!!

Quote (Sleva)
Мне с ним нравится очень "Сонная лощина"...

я ее часто вспоминаю когда осенью или весной на улице туман biggrin

Quote (Sleva)
Не хочешь рассказывать про Кармелиту?

ну что ж ты так сразу.........я могу поговорить о Диком Ангеле (с начала до конца расскажу по ролям) Богатые и Знаменитые, Клон

Sleva Сообщение # 447 | 16:47
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (SilIkOn)
тогда на 4ом должно было все закончится!! но 5 оказался лучше всех, интереснее первого!!

Абсолютно бессюжетный фильм расчитанный на женскую, как на самую любопытную по природе аудиторию, ибо все на это и расчитано: а чем же все закончится? А кто с кем замутит? Сценаристы уже бессильны... накручивают всякую хрень, теперь по Первому идет реклама: где чудо-остров пропадает.... smile Блин...а этот толстяк ! Не помню как его зовут, но вечное напоминание мне "Семь"... и одном из грехов.... хорошее кстати кино, дабы отбить охоту наедаться на ночь...

SilIkOn Сообщение # 448 | 16:57
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Sleva)
Абсолютно бессюжетный фильм расчитанный на женскую, как на самую любопытную по природе аудиторию,

коей ты суде по всему не являешься?

Quote (Sleva)
а чем же все закончится? А кто с кем замутит?

меня больше волнует Джейкоб и черный дым, который его грохнул, а еще какого хрена остров перемещался во времени и что же будет с Джульет!! может они и не разобьются вовсе!!! вообщем разгадки в 6ом сезоне

Sleva Сообщение # 449 | 17:10
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (SilIkOn)
коей ты суде по всему не являешься?

Являюсь, но мне это неинтересно... говорю же кажется каким то наивным и сказочным. Может я не понимаю конечно всех этих хитросплетений и главной интригующей нити.... biggrin Помоему обилие тайн и загадок только запутывает зрителя. Несколько сюжетных линий разбивают возможность целостного восприятия картины (для меня по крайней мере). Что получается с блеском у Иньяритту у них выходит не совсем удачно на мой взгялд. А сериал кстати хорош в том плане, что снят качественно, спецэффекты и прочее - все на высоком уровне....еще бы если бюджет одной пилотной двухчасовой серии составляет около 12 миллионов долларов!! Короче, чтобы тут не разводить демогогии по лосту, расскажешь потом, чем все закончилось...

Евгения Сообщение # 450 | 17:15
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (SilIkOn)
Клон

Ооо об этом я могу говорить вечно!!))))
"Моя принцесса" "Да сократит Аллах твои дни" и все прочее))))))))))))

SilIkOn Сообщение # 451 | 17:41
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Евгения)
"Моя принцесса" "Да сократит Аллах твои дни" и все прочее))))))))))))

"золото,золото,золото" biggrin " я станцую на твоих похоронах" biggrin

Евгения Сообщение # 452 | 19:33
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (SilIkOn)
"золото,золото,золото" biggrin " я станцую на твоих похоронах" biggrin

оооо дааа)) "Папа подарил мне много золота"))))))))) "Моя мама первая жена и любимая"))))))))))))))))))))

Jo77 Сообщение # 453 | 20:35
Друзья
Очки: 0
сериалы - это провал, особенно лост))
правда, за исключением олдскульных типа Дежурной аптеки, Грейс в огне и т.д biggrin

Sleva Сообщение # 454 | 20:52
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Jo77)
сериалы - это провал, особенно лост))

Лост - это как раз самая невероятная телесериальная "авантюра" века....))) Создатели проекта нашли, что то, что можно "скормить" толпе дабы она была в экстазе... wink Рейтинги зашкаливают, хотя по сути ерунда полнейшая.

SilIkOn Сообщение # 455 | 21:02
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Sleva)
Рейтинги зашкаливают, хотя по сути ерунда полнейшая.

как и у Сумерек!! хрень самая настоящая!! фильм ни о чем, разве что о любви с вампирам( причем они там супер-пупер-летающий) по сути ерунда, но люди перлись в кино и тащутся!!!
тот же Аватар обогнал по сборам Титаник , хотя еще не было игр и DVD, НО Титанику уже 13 лет и там намного меньше графики и спецэффетов + он не 3D( следовательно и билеты дешевле) И как сравнивать Титаник, фильм который смотрели и еще посмотрим десяток лет, историю которого будут помнить, а аватар фильм "одного дня" и тоже чушь

Quote (Sleva)
ейтинги зашкаливают, хотя по сути ерунда полнейшая.

почти все что снимают хрень

LenaTa-kaya Сообщение # 456 | 21:08
Заслуженные
Очки: 210
Самый крутяшный сериал
"ДРУЗЬЯ!"(Friends)

biggrin
Лучше нет! Пересмотрела раз 500, все 10 сезонов, пересмотрю ещё не меньше!

SilIkOn Сообщение # 457 | 21:11
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (LenaTa-kaya)
Самый крутяшный сериал

если присмотреться, то тоже ерунда! хотя я ее обожаю biggrin

Sleva Сообщение # 458 | 21:16
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (SilIkOn)
почти все что снимают хрень

Нет, не все... просто люди разные, поэтому и фильмы разные... кто то любит боевики, кто то мелодраммы, кто то прется от ужасов, а кому то подавай "другое кино".... поэтому для меня Лост - хрень, для тебя - нет... но это не значит, что сериал плох или хорош, просто он рассчитан на "свою" аудиторию....

Quote (SilIkOn)
если присмотреться, то тоже ерунда!

Любая ржачная ерунда... это вовсе не ерунда... biggrin Это ж особый американский юмор... стеб над самими собой.

Haley Сообщение # 459 | 23:35
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Quote (LenaTa-kaya)
Самый крутяшный сериал

ой.... он вне конкуренции....)))))))

Quote (LenaTa-kaya)
Лучше нет! Пересмотрела раз 500, все 10 сезонов, пересмотрю ещё не меньше

аналогично.... biggrin доходило до того, что играл на заднем плане, когда сидела в инете или резалась в игры....)))) biggrin

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

Зритель Сообщение # 460 | 12:26
Гости

Quote (LenaTa-kaya)
Самый крутяшный сериал
"ДРУЗЬЯ!"(Friends)

Лучше нет! Пересмотрела раз 500, все 10 сезонов, пересмотрю ещё не меньше!

еееее
+100
Друзья рулят! они просто правят миром!

Quote (Haley)
доходило до того, что играл на заднем плане, когда сидела в инете или резалась в игры....))))

отшлёпать тя мокрой ладошкой за такое неуважение! biggrin biggrin biggrin

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz