|
Последний фильм, который вы посмотрели
|
|
| Batmen | Сообщение # 381 | 15:22 Среда, 06 Января 2010
|
Проверенные
|
Quote (Haley) Бесславные ублюдки.... Тарантино гениален.. фильм просто шедешикарен. Да, ублюдки действительно шикарны, Брэдд Питт круто сыграл
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 382 | 15:28 Среда, 06 Января 2010
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
Quote (Batmen) Брэдд Питт круто сыграл круто сыграл там Christoph Waltz.. а Питт просто.. текст читал местами смешно читал
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 383 | 16:13 Среда, 06 Января 2010
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
pka_liloo, я бы сказала... волшебный актерский состав))))) Mélanie Laurent, Diane Kruger, August Diehl... Quote (pka_liloo) Christoph Waltz великолепен...... так вытащил на себе некоторые сцены)))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 384 | 22:45 Среда, 06 Января 2010
|
Гости
|
Tarantinka genialna sdelal planetu straha! Vot eto filmak!
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 385 | 23:06 Среда, 06 Января 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Посмотрел тут недавно Законопослушный гражданин Шикарный фильм 10 из 10
|
| |
| |
| bykasha | Сообщение # 386 | 05:11 Четверг, 07 Января 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) "Похороните меня за плинтусом" Quote (Sleva) Золотистые стафиллококи ... даже поржать местами можно. Я правда только читала, а не смотрела... но думаю тема "безумно-больной" любви бабки к внучку показана столь же ярко. Тоже сейчас читаю, бабулька офигенная (" Будь ты проклят небом, Богом, землей, птицами, рыбами, людьми, морями, воздухом!- это было любимое бабушкино проклятие"), но мне почему-то кажется, что фильм тяжелый, показан с другой стороны нежели в книжке.
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 387 | 10:02 Четверг, 07 Января 2010
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Зритель) Tarantinka genialna sdelal planetu straha! Vot eto filmak! это все таки больше работа родригеса... а тарантино работал над "доказательством смерти", которые они искромсали из совместной работы, провалившейся в штатах - Грайндхауса
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 388 | 10:26 Четверг, 07 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (bykasha) мне почему-то кажется, что фильм тяжелый, показан с другой стороны нежели в книжке. bykasha, тут ты права на все двести...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 389 | 15:36 Четверг, 07 Января 2010
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
Quote (Haley) волшебный актерский состав))))) Mélanie Laurent, Diane Kruger забыла их тоже отметить Quote (Haley) а тарантино работал над "доказательством смерти" отличный фильмец тоже, кстати
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 390 | 18:02 Четверг, 07 Января 2010
|
Гости
|
Da da Ol'ka! Dokazatelstvo smerti! Ya putau nazvania etih dvuh filmov! U rodrigisa super fishka et pulemet u Rose! A vot tarantina otgeg! Nada bilo videt my pervuu reaktsiu na etot filmak! Et nada bilo na video snimat! Otdelnoe kino bilo! Dima prosto plakal)))))
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 391 | 18:27 Пятница, 08 Января 2010
|
Гости
|
А я вот сча наткнулась на Сабрину по тв! с харрисоном фордом и фанни ардан! супер фильм! в своё время был оч популярен! Вчера пересматривала ворона! обажаю сцену када он наркоту из вен выдавливает и када идёт по столу и в него стреляют! уххххх! А кто нить смарел Время танцевать?
|
| |
| |
| bykasha | Сообщение # 392 | 18:51 Пятница, 08 Января 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) а кто нить смарел Время танцевать? Я смотрела, грустный фильм из серии "Спеши любить".
|
| |
| |
|
| bykasha | Сообщение # 394 | 19:30 Пятница, 08 Января 2010
|
Заслуженные
|
А я б посоветовала посмотреть фильм "Бенни и Джун", потрясающая игра молодого Джонни Деппа.
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 395 | 19:38 Пятница, 08 Января 2010
|
Гости
|
а я посоветовала бы Парни неплачут! Хилари Свон получила оскара не за просто так! сыграла офигенна! эт первый фильмак с ней который пасмарела! лучше она уже нисыграет! хотя в p.s. i love u хорошо сыграла
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 396 | 19:43 Пятница, 08 Января 2010
|
Гости
|
Манюнь, я б те посоветовала Прерванная жизнь с вайноной и анжелиной!
|
| |
| |
| bykasha | Сообщение # 397 | 19:52 Пятница, 08 Января 2010
|
Заслуженные
|
Видела, тоже классный фильм, тогда еще можно посмотреть " Я- Сэм", "Внутри себя я танцую ".
Сообщение отредактировал bykasha - Пятница, 08 Января 2010, 21:18
|
| |
| |
| bykasha | Сообщение # 398 | 20:06 Пятница, 08 Января 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) а я посоветовала бы Парни неплачут! Хилари Свон получила оскара не за просто так! сыграла офигенна! эт первый фильмак с ней который пасмарела! лучше она уже нисыграет! хотя в p.s. i love u хорошо сыграла Я бы к этому списку еще добавила "Малышка на миллион".
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 399 | 20:15 Пятница, 08 Января 2010
|
Гости
|
Quote (bykasha) Я бы к этому списку еще добавила "Малышка на миллион". ну тут 50 на 50! ну я не оч люблю фильмы а-ля форест гамп и человек дождя! 
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 400 | 04:32 Суббота, 16 Января 2010
|
Гости
|
"Jeux d'enfants" Влюбись в меня, если осмелишься Судьба свела их не зря: вдвоем они составили странную, но гармоничную пару. Они родились великими выдумщиками, такими, от которых стонала школа. Их проделки можно было бы осудить и окрестить их закоренелыми хулиганами, если бы эти двое не были просто маленькими детьми. Они придумали игру, такую, которую могли придумать только они, игру «осмелишься — не осмелишься». Они брали друг друга «на слабо». Игра росла вместе с ними, и однажды они стали взрослыми. Все изменилось, но они уже не могли отличить игру от жизни, потому что игра была их жизнью. Никто не хотел уступать. Они шутили и смеялись, они делали друг другу больно, они страдали и теряли годы… Они знали, что любят друг друга, они произносили эти слова, но игра возвращалась, не позволяя им стать просто мужчиной и женщиной… Однажды изменилось и это… СОВЕТУЮ ПАСМАРЕТЬ! уже раз 10 смарела! фильмачок шикарный!
|
| |
| |