|
Последний фильм, который вы посмотрели
|
|
| Laurel | Сообщение # 261 | 23:55 Вторник, 18 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (SilIkOn) это ты уже из Даров смерти рассказываешь?? Нет, в Дарах его уже нет, его убивают в конце Принца и адьос!!! Он надел кольцо, которое принадлежало предкам Вольдеморта, чтоб узнать, как его уничтожить(кольцо), кажись, всё барахло Лорда называется кристраж Так вот, если уничтожить все кристражи, а в них находится часть души Вольдеморыча, то Лорд станет смертным и Гаррик его порешит....вот дедуля, будучи супер магом напялил на себя чужое....и за это поплатился(((( в книге жаль его, а в фильме не особо, он какой-то странный был, с необезображенным интеллектом лицом 
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 262 | 00:02 Среда, 19 Августа 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Laurel) Он надел кольцо, которое принадлежало предкам Вольдеморта блин не помню такого(( придется еще раз смотреть!!! Зачем тогда все парились кто же откинется в последней части??или его кончину перенесли на более ранний срок??Quote (Laurel) Северус(Снейп), про него вроде говорили что он типа защищает Потного
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 263 | 00:10 Среда, 19 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) Зачем тогда все парились кто же откинется в последней части? интрига заключалась в том, от кого из ТРЕХ главных героев избавится Роулинг....но это же добрая сказка)))) Quote (SilIkOn) или его кончину перенесли на более ранний срок?? задушуууу....он погибает в конце ПРИНЦА ПОЛУКРОВКИ...а далее погибают уже другие герои, которых очень жалко(((( Quote (SilIkOn) блин не помню такого(( придется еще раз смотреть!!! в фильме такого не было, это раскроется в Дарах, т.е.попозже, кольцо просто показали разок, чтоб обратить внимание, но, если не читала, то не замечаешь таких мелочей....книги - МОЩЬ!!!! Quote (SilIkOn) про него вроде говорили что он типа защищает Потного в самом конце будет час откровений...моя любимая книжная сцена!!! задушевная, никогда бы не подумала, что так закончит их историю
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 264 | 00:18 Среда, 19 Августа 2009
|
Модераторы
|
Quote (Laurel) задушуууу.... бе-бе бе бе бе!! я просто думала что он умрет в Дарах и вот и говорю что кончину перенесли Quote (Laurel) книги - МОЩЬ!!!! не фэнтези не мое Quote (Laurel) в самом конце будет час откровений...моя любимая книжная сцена!!! задушевная, никогда бы не подумала, что так закончит их историю ээээ..........заинтриговала!! но читать все книги это жестоко!!! начну с последней!!!если что расскажешь что там было в других
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 265 | 00:20 Среда, 19 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) не фэнтези не мое Властелина колец хоть смотрела???...про читала даже не спрашиваю)))) Quote (SilIkOn) начну с последней!!!если что расскажешь что там было в других итак... книга нумеро уно и так все шесть предыдущих)))) хорошо расскажу, с удовольствием
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 266 | 00:25 Среда, 19 Августа 2009
|
Модераторы
|
Quote (Laurel) Властелина колец хоть смотрела???... ОБОЖАЮ ИХ!!!!!!!!!!!!! Хоббитов читала когда то Иду завтра в библиотеку
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 267 | 00:31 Среда, 19 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) не фэнтези не мое Quote (SilIkOn) ОБОЖАЮ ИХ!!!!!!!!!!!!! тебя мать, не поймешь Quote (SilIkOn) Иду завтра в библиотеку удиви их...карточку заведи
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 268 | 00:42 Среда, 19 Августа 2009
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
хы-хы только сейчас закончила слушать Дары смерти.. Да, Северус, конечно, мегамужик! но все эти слюни в конце с дедишками и "и жили они долго и счастливо"... буээээ 
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 269 | 00:51 Среда, 19 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Quote (pka_liloo) хы-хы только сейчас закончила слушать Дары смерти гнусавый голос диктора))) Quote (pka_liloo) но все эти слюни в конце с дедишками и "и жили они долго и счастливо". это же сказка для деток, все должно быть хорошо...её бы возненавидили, если б она закончила плохо, а так "Спасибо, давай ещё))))"
|
| |
| |
| gonchi | Сообщение # 270 | 06:46 Среда, 19 Августа 2009
|
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены: DT, Penny, Becky, Sue
|
Quote (pka_liloo) хы-хы только сейчас закончила слушать Дары смерти.. на английском или на русском?
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 271 | 11:16 Среда, 19 Августа 2009
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
Quote (gonchi) на английском или на русском? на русском на английском не нашла
|
| |
| |
|
| SilIkOn | Сообщение # 273 | 17:07 Среда, 19 Августа 2009
|
Модераторы
|
Quote (Laurel) тебя мать, не поймешь чтиво не мое,а смотреть лублю!!! ну тут я имела виду Потного!! детский сад же!! а вот 7 обязательно найду и почитаю
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 274 | 18:56 Пятница, 21 Августа 2009
|
Проверенные
|
Посмотрел фильмы: Бесславные ублюдки с Брэдом Питтом Квентина Тарантино; Миссия Дарвин в 3D про морских свинок. По Бесславным ублюдкам: Советую всем посмотреть, только детей не подпускать. Жесткий фильм. Там есть сцены, когда скальп снимали и на голове кресты ножом делали. А в начале семью немцы расстреляли. Даже я не выдерживал в некоторых моментах. По Дарвину: тупая американская комедия, примитивная. Посмотрел я ее в специальных очках, ничего крутого я не заметил, только лишние 40 рублей переплатил. Зря послушал тех, кто мне посоветовал. А теперь к самому главному Просмотру фильмов в кинотеатрах Меня жутко возмутило, что возле нас сидели малолетние свиньи, в течении фильма было постоянное чавканье, а потом когда включили свет, я увидел, этот свинарник, под ногами разбросан поп корн с пролитой пепси и порванные пакеты лежат, когда выходишь постоянно слышишь под ногами хруст поп корна и запинаешься об пакеты. Хотелось сказать: "Не свинячьте в общественных местах, а свинячьте дома". Эти засранцы после фильма быстро ретировались. Самое обидное, что это были молодые девушки.
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 275 | 19:27 Пятница, 21 Августа 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (Batmen) только детей не подпускать. Жесткий фильм. я от Квентина другого и не ожидала Quote (Batmen) Самое обидное, что это были молодые девушки. 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| gonchi | Сообщение # 276 | 21:12 Пятница, 21 Августа 2009
|
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены: DT, Penny, Becky, Sue
|
Quote (Batmen) Меня жутко возмутило, что возле нас сидели малолетние свиньи, Да, к сожалению такое бывает :(((
|
| |
| |
| медвежуть | Сообщение # 277 | 22:52 Пятница, 21 Августа 2009
|
Друзья
Очки: 9
Любимые спортсмены: Хэммон,Берд,Екабсоне,Палау
|
Quote (Batmen) в течении фильма было постоянное чавканье, а потом когда включили свет, я увидел, этот свинарник, под ногами разбросан поп корн с пролитой пепси Улыбнулся приятным вос...В 2002 вернулся из армейки , день на пятый решил сходить в кино , на "Видока". Рядом сидела девчушка. Хрупала попкорном и хлюпала кока-колой прямо в ухо . Нервировала страшно. Пробуждала мрачные фантазии об ударе локтем. Не выдержал - грубо нахамил ( нервная система была еще подразболтана ). Потом стыдно стало - извинялся как никогда. Познакомились. Уже семь лет вместе. Married.
|
| |
| |
| медвежуть | Сообщение # 278 | 17:48 Воскресенье, 23 Августа 2009
|
Друзья
Очки: 9
Любимые спортсмены: Хэммон,Берд,Екабсоне,Палау
|
Посмотрел страшно разрекламированный "Район № 9". Честно сказать - разочаровался. Началось-то все отлично - сьемки в стиле "репортажа с места событий" ( как в "Монстро" и "Ведьме из Блэр" ), правдоподобные персонажи и четко выраженная идея. Держало в эмоциональном напряжении и ,кажется, не меня одного - в зале никто не ржал, не жрал и не шастал по нужде. Процесс трансформации гл. героя в чужого снят не менее душещипательно , чем в "Мухе" великого Кронненберга. Но с середины фильма все плавно скатилось к утомительному Голливуд- мочилову с обязательным главным злыднем , спасениями в последнюю секунду и типа трансформером с бластером-шмастером. Блокбастер голимый . И даже трогательная концовка показалась слишком наигранной, "мыльной" . Так что ничего в моем мировосприятии не перевернулось, а ведь обещали...Но посмотреть ( один раз ) все же стоит. Добротная фантастика с злободневным подтекстом.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 279 | 18:04 Воскресенье, 23 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Batmen) под ногами разбросан поп корн с пролитой пепси и порванные пакеты лежат Quote (Batmen) это были молодые девушки Ничего криминального. Станут старше - "исправятся". 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 280 | 18:24 Воскресенье, 23 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (медвежуть) Нервировала страшно. Пробуждала мрачные фантазии об ударе локтем. Не выдержал - грубо нахамил ( нервная система была еще подразболтана ). Потом стыдно стало - извинялся как никогда. Познакомились. Уже семь лет вместе. Married. медвежуть, вот это блокбастер с мылом, нафиг не нужен 9 район
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |