|
Последний фильм, который вы посмотрели
|
|
| pka_liloo | Сообщение # 241 | 09:53 Пятница, 07 Августа 2009
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
Quote (gonchi) Я смотрю. В первой серии нового сезона кстати будет играть Франка Потенте (Беги, лола, беги) серьезно?? а трейлер есть с ней? ;))
|
| |
| |
|
| gonchi | Сообщение # 243 | 18:14 Пятница, 07 Августа 2009
|
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены: DT, Penny, Becky, Sue
|
Quote (pka_liloo) серьезно?? а трейлер есть с ней? ;)) Я такими вещами не шутю :))) Вот видео, не знаю, как у тебя, а у меня ютьюб сегодня что-то барахалит, на всякий случай ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=e5k-jotksSM
Сообщение отредактировал gonchi - Пятница, 07 Августа 2009, 18:19
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 244 | 18:41 Пятница, 07 Августа 2009
|
Администраторы
|
gonchi, интересный, должно быть, сезон будет ммм.. женщина)) на этот раз, интересно, это реальность?)))))
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 245 | 18:43 Пятница, 07 Августа 2009
|
Друзья
|
[cut noguest=House spoiler]ойй.. я надеюсь, это будет его очередная галлюцинация.. [/cut]
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 246 | 20:36 Суббота, 08 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
блин написала ответы на все сообщения от сериалов и удалилось все(((( КОроче буду качать день и ночь))))))))) Спасибо Оля!!! и все-все кто выкладывает ссылки на сериалы!!!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 247 | 23:13 Суббота, 08 Августа 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Haley, СПАСИБО)))))))))))))))))))))))) супер серии и достойный финал!!!!!!!! как же я их обожала!!!
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 248 | 19:10 Понедельник, 10 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Sticky Shoes My sticky shoe My sticky, sticky shoe Why you stick on me, ba-a-bay? Ооо это моя любимая)) "вонючие ботинкииии зачем вы воняете на мнееее"
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 249 | 19:26 Понедельник, 10 Августа 2009
|
Друзья
|
Quote (Евгения) Sticky Shoes My sticky shoe My sticky, sticky shoe Why you stick on me, ba-a-bay? "вонючие ботинкииии зачем вы воняете на мнееее" раз они вонючие, может тогда, stinky? мне больше у Фиби нравится оригинал этой песни про Smelly Cat.. 
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 250 | 19:41 Понедельник, 10 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Quote (pka_liloo) раз они вонючие, может тогда, stinky? biggrin Ну это в русском переводе так звучало) Драный кот это просто шедевр, особенно клип)))
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 251 | 20:34 Понедельник, 10 Августа 2009
|
Проверенные
|
Посмотрел Бросок кобры, прикольный фильм. В конце самый прикол. Американцы сначала спасли Москву, а потом Вашингтон.
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 252 | 04:46 Вторник, 11 Августа 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Quote (Batmen) В конце самый прикол. Американцы сначала спасли Москву, а потом Вашингтон. Бэт, ты всегда рассказываешь концовки фильмов.... 
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 253 | 19:37 Суббота, 15 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Оооль .... а в в ссылках 1-го сезона зачарованных вместо 11-й серии 1-я(((
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 254 | 01:45 Воскресенье, 16 Августа 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
А сериал "Кармелитта" никто не смотрит? Выложите пожалуйста последние 157 серий для скачки... хочу бабушке подарок сделать...
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 255 | 07:17 Воскресенье, 16 Августа 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) А сериал "Кармелитта" никто не смотрит? Выложите пожалуйста последние 157 серий для скачки... старая шутка, но хорошая 
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 256 | 10:00 Воскресенье, 16 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) А сериал "Кармелитта" никто не смотрит? Выложите пожалуйста последние 157 серий для скачки... хочу бабушке подарок сделать... я даже смотрела его как-то ... целые пол серии))))
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 257 | 22:39 Понедельник, 17 Августа 2009
|
Модераторы
|
Ну теперь объясните мне кто -нибудь почему Дамболдор помер?? ведь он должен был скопытиться в Дарах смерти!!!!!! и почему этот с чернями патлами решил перейти на сторону Драко и убить дедулю?? а в целом Поттер мне оч понравился, лучше чем Орден феникса!!! немного не понятно, наверно надо книгу почитать
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 258 | 23:23 Вторник, 18 Августа 2009
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) А сериал "Кармелитта" никто не смотрит? Выложите пожалуйста последние 157 серий для скачки... хочу бабушке подарок сделать... нет, но у меня есть 2379 серия Санты Барбары))) Сегодня досмотрела LOST 5 сезон- Офигенная штука!! круче 4 сезона!! кое что наконец то стало понятно !! и даже слезы наворачивались ,когда Соейр кричал " Я люблю тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяя",а она все таки сорвалась, но не умерла и успела постучать по бомбе "ну давай же " и ПАХ...................ёмаё 6 сезон ждать и придется!!!
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 259 | 23:32 Вторник, 18 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (SilIkOn) Ну теперь объясните мне кто -нибудь почему Дамболдор помер?? Кто не хочет знать, не читайте потому что не надо надевать на себя всякие колечки и чужую бижутерию, она бывает пропитана ядом...дедуля стал медленно отходить и отошел бы через пару месяцев в муках, а тут под рукой верный друг Северус(Снейп), можно сказать, что он Дамбладора спас от тяжких мук, по-дружески..... Снейп засланный казачок. в последнем фильме все узнаешь, после этой небольшой сценки, я прям прониклась уважением к мисс Роулинг, столько мозг разрывать и всё так логично закончить!!!
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 260 | 23:46 Вторник, 18 Августа 2009
|
Модераторы
|
Quote (Laurel) потому что не надо надевать на себя всякие колечки и чужую бижутерию а че он что то одевал?? это ты уже из Даров смерти рассказываешь??
|
| |
| |