|
Последний фильм, который вы посмотрели
|
|
| avril-ka | Сообщение # 201 | 23:08 Понедельник, 20 Июля 2009
|
Друзья
Очки: 44
Любимые спортсмены: Петракова, Данилочкина, Хэммон
|
посмотрел "Шаг вперёд" и "шаг вперёд 2".круто.там про танцы.уличные и не очень) мне понравилось в общем)
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 202 | 07:06 Вторник, 21 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Batmen) Смотрю сейчас Санту-Барбару biggrin biggrin , вспоминаю детство biggrin . О там снимался Дикаприо маленький в одной серии какой-то)
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 203 | 20:34 Суббота, 25 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Это не фильм конечно .. но реклама) помните Пепси делали рекламы со звездами ... на моей памяти Spice Girls, Бейонсе, кто там еще))) ну и вот ОН!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 204 | 22:09 Суббота, 25 Июля 2009
|
Проверенные
|
Посмотрел фильм Джонни Д, советую всем посмотреть. Интересный фильм, только концовочка ужасная. Там снималась актриса, которая играла в фильме Такси.
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 205 | 22:13 Суббота, 25 Июля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Batmen) Джонни Д, советую всем посмотреть обязательно.. там же Депп играет....... пупс
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 206 | 22:20 Суббота, 25 Июля 2009
|
Проверенные
|
Quote (Haley) там же Депп играет Депп действительно величайший актер современности. Хочу купить все его фильмы. Список уже есть.
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 207 | 22:26 Суббота, 25 Июля 2009
|
Друзья
|
Quote (Batmen) Хочу купить все его фильмы. Список уже есть. ))))))) ломай копилку.. не проще скачать их все?? или ты коллекцию детям готовишь?
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 208 | 22:29 Суббота, 25 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) Интересный фильм, только концовочка ужасная. Оу, то есть слабонервным лучше не смотреть?!) Quote (Batmen) Хочу купить все его фильмы. Список уже есть. О это которая играла девушку таксиста?! Она еще играла в фильме Эдит Пиаф ... и оскар ей даже по моему дали ... ну или какую-то другую престижную награду
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 209 | 22:31 Суббота, 25 Июля 2009
|
Проверенные
|
Quote (Haley) ломай копилку.. не проще скачать их все?? или ты коллекцию детям готовишь? Я клиптоман, люблю коллекционировать. Если решил на DVD собрать, значит соберу. Причем буду брать лицензионные, зашибательского качества. Чтобы было по одному фильму на каждом диске, с дополнительными материалами. Хочу еще освоить формат Blu-Ray.
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 210 | 22:33 Суббота, 25 Июля 2009
|
Проверенные
|
Quote (Евгения) Оу, то есть слабонервным лучше не смотреть Джонни убили в конце, было реально жалко. Я думал он свалит в конце фильма. Quote (Евгения) О это которая играла девушку таксиста Верно. Лили ее в такси звали ( в реальности Морион Кобияр по-моему).
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 211 | 22:36 Суббота, 25 Июля 2009
|
Друзья
|
Quote (Batmen) клиптоман, люблю коллекционироват тогда уж не коллекционировать, а п***ть Quote (Batmen) Причем буду брать лицензионные, зашибательского качества. Чтобы было по одному фильму на каждом диске, с дополнительными материалами. Хочу еще освоить формат Blu-Ray ух какие планы грандиозные.....
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 212 | 22:40 Суббота, 25 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) Джонни убили в конце, было реально жалко. Я думал он свалит в конце фильма. ой не люблю такие концовки - плакать приходится)))))
|
| |
| |
|
| Haley | Сообщение # 214 | 22:41 Суббота, 25 Июля 2009
|
Друзья
|
Quote (Batmen) Джонни убили в конце как?? зачем ты написал?????? хотя.. меньше реветь в конце буду)))))
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 215 | 22:43 Суббота, 25 Июля 2009
|
Проверенные
|
Quote (Haley) ух какие планы грандиозные при чем планы в действии находятся. Можно и по инету купить. 5 дисков уже приобрел по 300 р.
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 216 | 22:46 Суббота, 25 Июля 2009
|
Друзья
|
Quote (Batmen) при чем планы в действии находятся. Можно и по инету купить. 5 дисков уже приобрел по 300 р. молодец, солнц
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 217 | 22:56 Суббота, 25 Июля 2009
|
Проверенные
|
Quote (Haley) ак?? зачем ты написал?????? хотя.. меньше реветь в конце буду Оля, правильно я написал, нервы твои сберегу, меньше надо плакать, я там чуть сам не разрыдался. Никогда не любил мафиозников, а тут впервые жалко стало. ненавижу такие концовки, на нервы сильно давят. Наши одногрупницы действительно поплакали немного. Зато следующие фильмы будут комедии: Приколисты, Бросок кобры ..... Quote (Haley) молодец, солнц Стараюсь мадам
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 218 | 22:04 Вторник, 04 Августа 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Посмотрела сейчас фильм Клуб "Завтрак", 1985 года... в общем то ничего особенного, первый раз случайно, по телевизору, где то в середине 90-х... очень понравился. Сейчас больше ностальгия, но не без удовольствия. Вот тут он-лайн его можно смотреть: http://www.todkena.ru/load/81-1-0-7643
|
| |
| |
|
| ALTER | Сообщение # 220 | 00:49 Четверг, 06 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Посмотрел сегодня в 4 утра "Малышку на миллион"... Думал (судя по названию и времени показа) - порево, а оказалось - очень сильный фильм... Про бабу-боксершу, парализованную навсегда... про старика-тренера (Клинт Иствуд), переживающего драму и прекращающего мучения подопечной отключением её от аппарата искусственного дыхания... Главное - про выбор, как жить... Прозябать в дерьме или рискнуть, исполнить мечту... Про волю и мужество. Трагедия, дающая силы смотреть вперед. Смотрел кто? Поделитесь впечатлениями
|
| |
| |