|
Последний фильм, который вы посмотрели
|
|
| Евгения | Сообщение # 161 | 18:34 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
А я все никак не могу найти сериал, который показывали лет 15 наверное назад) Робин Гуд))) потом еще показывали сериал принцесса Фантагаро - прям детсво мое, специально школу прогуливала чтобы посмотреть))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 162 | 19:25 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Жень, сериал назывался "Фантагиро. Пещера Золотой Розы" ))помню, отличный сериал))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 163 | 21:11 Суббота, 04 Июля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (bagira911) "Фантагиро. Пещера Золотой Розы" ааааааах, и я от него балдел... помню, переживала за них жутко)))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 164 | 21:43 Суббота, 04 Июля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Вернулась только что с Ледникогового периода 3. Полный зал детей был и такое чувство что они ржали весь фильм. Причем некоторые, видимо уже не один раз сходившие и посмотревшие начинали смеятся взахлеб еще до смешного момента.... Юморной мультик, как раз для семейного просмотра выходного дня...
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 165 | 21:58 Суббота, 04 Июля 2009
|
Проверенные
|
Фантагиро. Пещера Золотой Розы" Я тоже помню этот сериал из детства, там еще Рамуальдо вроде бы был. Я тоже тащился по нему. Добрый был сериал, хорошо наши его поставили.
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 166 | 21:58 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Только что посмотрела фильм про Эдит Пиаф, кажется жизнь в розовом цвете называется. Прямо сейчас этот фильм по первому каналу могут посмотреть у кого московское время - СОВЕТУЮ!!!! А про робина гуда никто не помнит как сериал назывался?!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 167 | 21:59 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) Фантагиро. Пещера Золотой Розы" Я тоже помню этот сериал из детства, там еще Рамуальдо вроде бы был. Я тоже тащился по нему. Добрый был сериал, хорошо наши его поставили. в торренте точно есть! Я видела, если кому-то нужно могу ссылку отыскать!!!
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 168 | 22:06 Суббота, 04 Июля 2009
|
Проверенные
|
Quote (Евгения) А про робина гуда никто не помнит как сериал назывался?! А не Робин Гуд-принц воров назывался?
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 169 | 22:17 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) А не Робин Гуд-принц воров назывался? хм.... воплне возможно ... я помню там такой Робин симпотичный был - темненький с бородкой как у Меладзе)))))))
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 170 | 22:20 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Batmen, Эх, нет((( посмотрела в торренте там Кевин Костнер снимается - точно не тот темненький с бородкой(((((
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 171 | 22:47 Суббота, 04 Июля 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Евгения) принцесса Фантагаро ой супер сериал))))) ОБОЖАЮ!!! и Рамуальдо и особенно того злого Таррабаса , что влюбился в нее и первая жена Сталлоне отпадная там!! а вот я б с удовольствием посотрела щас "Чародеи" или "Чародеи и страна великого дракона" там они перемещались в параллельных мирах, сначала с помошью проводов , а потом машина была! такой классный был))) никто не встречал????????
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 172 | 22:56 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) первая жена Сталлоне отпадная там!! Это которая ведьму играла?!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 173 | 23:00 Суббота, 04 Июля 2009
|
Модераторы
|
Quote (Евгения) Это которая ведьму играла?! да да она самая))) отжигала ))) когда детишки ее там собирали из комней!!! ваще самая суперская эт первая честь с окаменевшим Рамуальдо , а потом уже что то не то
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 174 | 23:19 Суббота, 04 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) да да она самая))) отжигала ))) когда детишки ее там собирали из комней!!! ваще самая суперская эт первая честь с окаменевшим Рамуальдо , а потом уже что то не то Да она там угорала по полной)))) в прошлом году вроде показывали шоу по муз тв, какому-то реперу искали девушку - так вот она туда приезжала - типа давняя его знакомая - совсем не изменилась!!!! вот! я нашла этот актера!!!! 
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 175 | 23:39 Суббота, 04 Июля 2009
|
Модераторы
|
мда и кто это??
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 176 | 06:00 Воскресенье, 05 Июля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (Евгения) вот! я нашла этот актера!!!! мне нравится а как зовут то?))
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 177 | 09:03 Воскресенье, 05 Июля 2009
|
Проверенные
|
Quote (ALTER) Эх, жаль, в баскетбол деваха не пошла.. Это Янина Студилина. Действительно жаль, что в баскет не играет. А так можно было ее в ЦСКА взять. Это реально талантливая актриса. Не перевелись еще в России таланты.
Сообщение отредактировал Batmen - Воскресенье, 05 Июля 2009, 09:05
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 178 | 10:04 Воскресенье, 05 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (bagira911) на торренте сразу с 1 по 48 серию... тебе так надо? Да, именно так. Кинь в асю ссылку. Охх, спасибо большое, Тань!! Quote (Batmen) Это Янина Студилина. Действительно жаль, что в баскет не играет. Я ж врать не буду.....))))))))) Quote (Batmen) Это реально талантливая актриса. Не перевелись еще в России таланты. Ты это по одной фотографии определил?))))))))))))) Или начал смотреть "Город соблазнов"?.... 
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 179 | 11:04 Воскресенье, 05 Июля 2009
|
Проверенные
|
Quote (ALTER) Ты это по одной фотографии определил?))))))))))))) Или начал смотреть "Город соблазнов"?.... Посмотрел пару серий, мне сериал понравился, а Студилина аж заворожила. Кстати ей сильно красно-синие цвета идут. Коасно-белый цвет ей не катит, слишком много белого, а красно-синий это просто супер на ней смотрится. Скоро буду скачивать все серии этого сериала. Единственный в России жизненный сериал, с большим смыслом.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 180 | 11:32 Воскресенье, 05 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Batmen) Студилина аж заворожила Знакомая картина.... А Яна, Оля?!?!..... Как же так, Batmen?! Quote (Batmen) Скоро буду скачивать все серии этого сериала. Заделись ссылками. Quote (Batmen) Единственный в России жизненный сериал, с большим смыслом. На сайте ruskino он стоит на первом месте....))))) Про большой смысл я б не утверждал: показ жёсткий, временами жестокий, но захыватывает в первую очередь экшн.... и Янина Студилина...))))))) 
|
| |
| |