|
Последний фильм, который вы посмотрели
|
|
| ALTER | Сообщение # 181 | 11:58 Воскресенье, 05 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Batmen) ей сильно красно-синие цвета идут. Коасно-белый цвет ей не катит, слишком много белого, а красно-синий это просто супер на ней смотрится. Да и без красного с синим..... прелестна... 
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 182 | 19:17 Воскресенье, 05 Июля 2009
|
Проверенные
|
Quote (ALTER) накомая картина.... А Яна, Оля?!?! Яна, и Оля всегда на первом месте. Quote (ALTER) Заделись ссылками. У меня сегодня что-то торрент перегружен, как восстановится так сразу сброшу ссылки. Quote (ALTER) Да и без красного с синим..... прелестна.. На этой фотке мне Студилина не очень нравится. Студилина у меня среди актрисс по таланту на первое место переместилась: 1. Студилина 2. Аллочка из Универа 3. Света Букина (Дарья Сагалова)
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 183 | 19:23 Воскресенье, 05 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) среди актрисс по таланту А я думал - по красоте.... Quote (Batmen) 2. Аллочка из Универа Мария Кожевникова. Тоже ничего.... Правильно, Bat! Какие могут быть Анджелины Джоли и Меганы Фоксы?!.... Отечественные краше!.... 
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 184 | 21:04 Воскресенье, 05 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
О она же в Ранетках снимается))))))))))))))))))) Посмотрела ледниковый период сегодня - тааакой милый мультик!!!) особенно персик)
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 185 | 21:16 Воскресенье, 05 Июля 2009
|
Проверенные
|
Quote (Евгения) О она же в Ранетках снимается Действительно снимается. Она еще и моделью была.
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 186 | 21:22 Воскресенье, 05 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) Она еще и моделью была. Емае сколько же ей лет?! когда все успела?!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 187 | 21:32 Воскресенье, 05 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Евгения) Емае сколько же ей лет?! когда все успела?! 1985-ого года.... "Ранетки" не осилю, жаль.... 
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 188 | 15:11 Пятница, 17 Июля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Гарри Поттер..... НИ О ЧЕМ.............. доверяйте Жанке, дело говорит)))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 189 | 23:48 Пятница, 17 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) Гарри Поттер..... НИ О ЧЕМ.............. доверяйте Жанке, дело говорит))))) biggrin :'( я этот фильм 1,5 года ждала(((((((((( блин, если бы не читала книгу ничего не поняла бы( да, снято прикольно, но там и половины нет основного сюжета( пару эпизодов вообще придумали, много важных эпизодов не сняли, короче я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что последний фильм будет лучше!!!!!!
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 190 | 00:09 Суббота, 18 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Евгения) короче я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что последний фильм будет лучше!!!!!! может и так, разбили же его на две части, значит решили впихнуть побольше Quote (Евгения) да, снято прикольно, но там и половины нет основного сюжета( пару эпизодов вообще придумали, много важных эпизодов не сняли надо идти
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 191 | 11:35 Воскресенье, 19 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) может и так, разбили же его на две части, значит решили впихнуть побольше smile надеюсь что по книге все будет, никаких импровизаций а то засунули сцену с норой зачем-то в 6-й фильм - вообще ни к селу ни к городу) Quote (Laurel) надо идти biggrin ну если только для общего развития ... вообще надо будет скачать фильм посмотреть еще раз, может после второго просмотра больше понравится
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 192 | 13:01 Воскресенье, 19 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
посмотрела сегодня Ледниковый период... г на палочке))) вообще не понравился... ну на улыбку, а посмеятя от души не удалось... завтра на Поттёра пойду)
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 193 | 13:26 Воскресенье, 19 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) посмотрела сегодня Ледниковый период... г на палочке))) вообще не понравился... ну на улыбку, а посмеятя от души не удалось... завтра на Поттёра пойду) Ой, Танюх, такого же мнения будешь( тоже не особенный фильмец сняли(
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 194 | 13:38 Воскресенье, 19 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Евгения) Ой, Танюх, такого же мнения будешь( тоже не особенный фильмец сняли( я по самому Поттеру ташусь, поэтому мне особо сюжет не важен.. главное, чтобы Гарри всех победил и одолел и был героем))
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 195 | 13:45 Воскресенье, 19 Июля 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (bagira911) посмотрела сегодня Ледниковый период... г на палочке))) я такого же мнения((((отстой((((((((( убогий зануда Мэни бесить начал !!! единственное над чем ржали это "Желток , белок и Яйка"
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 196 | 13:48 Воскресенье, 19 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) единственное над чем ржали это "Желток , белок и Яйка" а меня улыбнуло: ананас! нет.. банан! нет.. ПЕРСИК! Персик?? ПЕРСИК!!!!!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 197 | 13:50 Воскресенье, 19 Июля 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (bagira911) а меня улыбнуло: ананас! нет.. банан! нет.. ПЕРСИК! не тогда уж "Ядумал ты САААААААМКА!!!!!!!!!!!!!!"
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 198 | 15:45 Воскресенье, 19 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) Ядумал ты САААААААМКА!! )))))))))))))))))))))) да)))))))))))))
|
| |
| |
| bykasha | Сообщение # 199 | 21:05 Понедельник, 20 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Сегодня в 00-10 по московскому времени будет показывать фильм "Мой великан", заинтересовало то, что там снялся румынский баскетболист Георг Мурешан (CAMЫЙ BЫCOКИЙ БACКETБOЛИCT HБA . Pocт Mypeшaнa paвeн 2,31 м. Eгo пpoфeccиoнaльный дeбют cocтoялcя в 1994г.), пишут, что на съемочную площадку его приходилось доставлять в специально оборудованном с учетом его роста фургоне.
|
| |
| |
|