|
Последний фильм, который вы посмотрели
|
|
| bykasha | Сообщение # 221 | 02:12 Четверг, 06 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Смотрел кто? Поделитесь впечатлениями Я смотрела, очень тяжелый фильм, задевает до глубины души, не могла смотреть, как она мучается...потрясающая актриса (Хилари Суонк), еще мне понравился фильм с ее участием "Парни не плачут", если не ошибаюсь, она и за этот фильм получила оскар. А я недавно посмотрела фильм Август Раш, так как я человек музыкальный, мне понравился фильм, интересный сюжет и мальчик очень позитивный, особенно его обаятельная улыбка, советую посмотреть.
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 222 | 09:39 Четверг, 06 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (ALTER) Смотрел кто? Поделитесь впечатлениями smile Смотрела 2 раза ... тяжелый фильм. Актриса и правда замечательная .. по моему это она играла PS I love you ... хотя может я и путаю. В любом случае малышка на миллион очень сильный фильм. Меня особенно поразило отношение к этой девушке ее матери и сестры, люди, для которых она из кожи вон лезла хотели от нее только денег, по сути самые близкие для нее(( Quote (bykasha) Август Раш даже не слышала о таком - сейчас поищу))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
Сообщение отредактировал Евгения - Четверг, 06 Августа 2009, 09:39
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 223 | 09:46 Четверг, 06 Августа 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (ALTER) Смотрел кто? еще бы..... один из моих любимых.. актрису-главную героиню (Суонг) просто обожаю.. начала карьеру сразу с сильных, сложных ролей.. того же оскороносного "Boys don't cry" взять.. Клинт Иствуд.. гениальный актер и режиссер. фильм шикарен, затягивает в ее историю с самого начала.. раскрывает тему родства душ между ней и Клтнтом, даже когда кровные рушатся.. тренер становится единственным человеком, который неравнодушен к ее судьбе.. тяжелый фильм..
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 224 | 09:58 Четверг, 06 Августа 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (ALTER) Смотрел кто? смотрела кусками.....после ваших отзывов, пожалуй пойду скачаю.... Quote (Евгения) Актриса и правда замечательная .. по моему это она играла PS I love you ... хотя может я и путаю. да, именн она. Значит тем более нужно посмотреть этот фильм 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 225 | 15:06 Четверг, 06 Августа 2009
|
Администраторы
|
Quote (lesya) после ваших отзывов, пожалуй пойду скачаю.... Так, пожалуй, тоже надо скачать и посмотреть
Сообщение отредактировал stasya - Четверг, 06 Августа 2009, 15:06
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 226 | 15:10 Четверг, 06 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Haley) Жек, выложу сюда)))) Спасибо) уже первую серию скачала!!! ... а у тебя нет случайно Друзей - серию про дранного кота?!) Quote (stasya) Так, пожалуй, тоже надо скачать и посмотреть smile Насть, правда оно того стоит!!!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 227 | 15:13 Четверг, 06 Августа 2009
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Quote (Haley) 1-ый сезон Зачарованных.. ммм хороший сериал помню, раньше фанатела от него..))))
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 228 | 15:16 Четверг, 06 Августа 2009
|
Администраторы
|
Quote (Евгения) а у тебя нет случайно Друзей - серию про дранного кота?!) Серия, где клип на него снимали, и чудный голос Фиби?)))) Quote (Евгения) stasya писал(а): Так, пожалуй, тоже надо скачать и посмотреть smile Насть, правда оно того стоит!!! угу, спасибо, я так и поняла)
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 229 | 15:20 Четверг, 06 Августа 2009
|
Друзья
|
Quote (Евгения) а у тебя нет случайно Друзей - серию про дранного кота?!) все есть)) только в какой именно я не помню)))) описание всех эпизодов http://files.etherway.ru/07624D Quote (Cathy) помню, раньше фанатела от него..)))) ))))))) стс.. 5 вечера.. Жек, песенки Фиби)) http://files.etherway.ru/FB6DD5
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 230 | 15:24 Четверг, 06 Августа 2009
|
Друзья
|
Quote (Haley) Серия, где клип на него снимали, и чудный голос Фиби?)))) biggrin а, этот?)))))) 2 сезон, 17-ая серия.. http://files.etherway.ru/387350
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 231 | 16:06 Четверг, 06 Августа 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (Евгения) а у тебя нет случайно Друзей - серию про дранного кота?!) аха помню вообще обожаю этот сериал, надо тоже скачать, заново посмотреть!!))))) Quote (Haley) ))))))) стс.. 5 вечера.. 6... 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 232 | 16:32 Четверг, 06 Августа 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Евгения) а у тебя нет случайно Друзей - серию про дранного кота?! "Драныыый кот, Драныыыый кот... у тебя болиииит живоооот!" Фиби отжигает по полной... Я, кстати, сейчас пятый сезон смотрю... Больше всего я смеялась над серией, где они с Моникой картину пытались спихнуть... :D Только у меня "Друзей" 10 сезонов... кто нибудь знает сколько их всего?
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 233 | 16:40 Четверг, 06 Августа 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Только у меня "Друзей" 10 сезонов... кто нибудь знает сколько их всего? 10... хотели снять 11-ый по прошествии времени.. но.... видимо идея так и не осуществилась..
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 234 | 16:55 Четверг, 06 Августа 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Haley) 10... хотели снять 11-ый по прошествии времени.. но.... видимо идея так и не осуществилась.. Жаль.. А "Доктор Хаус" никто не смотрит?
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 235 | 16:58 Четверг, 06 Августа 2009
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) "Драныыый кот, Драныыыый кот... у тебя болиииит живоооот!" перетянула))))) Quote (Sleva) А "Доктор Хаус" никто не смотрит? Смотрю вернее раньше активно смотрела, сейчас 5ый сезон так не спеша смотрю))
Сообщение отредактировал stasya - Четверг, 06 Августа 2009, 16:59
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 236 | 21:42 Четверг, 06 Августа 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (ALTER) Трагедия, дающая силы смотреть вперед. Смотрел кто? Поделитесь впечатлениями оболденный фильм!!! Макушла...........................она услышала перевод?? Quote (Haley) 1-ый сезон Зачарованных.. ооо обожаю их!! а 8 сезон есть??!! мне только его не хватает Quote (Sleva) Только у меня "Друзей" 10 сезонов... кто нибудь знает сколько их всего? да точно их ровно десять!!! 11 и не должно быть, потому что в конце они сложили все 6 ключей от квартир и уехали!! Моника с Чендлером жить отдельно эт я точно знаю , и Джо одинокий , Фиби с каким то мужиком , Рос и Рейчел скорее всего , сама ее не смотрела но говорят офигеть какая трогательная!! а так самый позитивный сериал!! помните как Рос не мог одеть кожанные штаны!! вот это жесть!! или когда они пытались вспомнить все штаты Америки
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 237 | 21:45 Четверг, 06 Августа 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
а вообще должен выйти фильм Друзья!!! вслед за секретными материалами!!! так что ждемс уже постаревших друзей
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 238 | 21:50 Четверг, 06 Августа 2009
|
Друзья
|
Quote (SilIkOn) ооо обожаю их!! а 8 сезон есть??!! мне только его не хватает есть, ночью выложу)) Quote (SilIkOn) помните как можно каждую серию отдельно вспоминать, в каждой что-нибудь запоминающееся есть, уникальный сериал))))))
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 239 | 22:44 Четверг, 06 Августа 2009
|
Администраторы
|
Quote (Haley) SilIkOn писал(а): помните как можно каждую серию отдельно вспоминать, в каждой что-нибудь запоминающееся есть, уникальный сериал)))) да, да, да)))) ещё голый мужик; Дженис; дни благодарения; они не знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем короче, тема для Таниной (которой кстати что-то нет и нет) или скайп вечеринки: сериал Друзья )))
|
| |
| |
| gonchi | Сообщение # 240 | 23:22 Четверг, 06 Августа 2009
|
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены: DT, Penny, Becky, Sue
|
Quote (Sleva) А "Доктор Хаус" никто не смотрит? Я смотрю. В первой серии нового сезона кстати будет играть Франка Потенте (Беги, лола, беги). Quote (ALTER) Посмотрел сегодня в 4 утра "Малышку на миллион"... Главное - про выбор, как жить... Прозябать в дерьме или рискнуть, исполнить мечту... Про волю и мужество. Трагедия, дающая силы смотреть вперед. Смотрел кто? Поделитесь впечатлениями Да, хороший фильм. Смотрела его когда он вышел в кино. Но он тяжелый, все-таки не из тех, которые хочется пересматривать...
|
| |
| |