Вчера познакомился с Соней. Не думал, что в Перми существует институт благородных девиц. Сонь, ты классная! ЗЫ. Жаль, что вчера как-то всё сумбурно для меня закончилось... Но было всё здорово, девчонки, спасибо вам за организацию посиделок ФКБКН и ФКСБ Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Болельщик, спасибо) Олег, ты тоже очень классный, рада знакомству)) "If you can't support us when we draw a lose - don't support us when we win". Bill Shankly
В Орене круто! Ребята, спасибо за отличный приём и мега-супер-пупер-классные вечера! "If you can't support us when we draw a lose - don't support us when we win". Bill Shankly
Ну все друзья-товарищи отправимся я покорять Новосибирские острова.сижу уже в самолете и через несколько минут Боинг 757-200, благодаря доброте командира экипажа удалось урвать неплохое место в салоне самолета. Через 6 часов уже будет встречать меня заполярье. Всем оставшимся на Большой земле удачи, успехов и всего самого прекрасного! В сентябре вернусь к вам друзья! Все будет хорошо...(когда нибудь)
Всем привет из заполярного Тикси.погода всего градусов 7–10 выше нуля.уже успел рыбки местной откушать. В гостинице, где ждем прибытия корабля корабля номер с видом на море))) в ближайшие дни выйдем на острова. Все будет хорошо...(когда нибудь)
Всем привет из заполярного Тикси.погода всего градусов 7–10 выше нуля.уже успел рыбки местной откушать. В гостинице, где ждем прибытия корабля корабля номер с видом на море))) в ближайшие дни выйдем на острова.
Здорово! У меня брат служил на Новосибирских островах! Говорил, что круче службы и не придумаешь! Говорят, даже купались в море-океане!
Всем привет из заполярного Тикси.погода всего градусов 7–10 выше нуля.
Быстро ты до туда добрался Ну раз в Тикси есть инет, значит жить там можно... выходи с островов на связь... фотки кидай, мы будем вместе с тобой "путешествовать"
В Тикси инет есть, потому что связь сотовая есть, фотки не могу кидать,инет то через телефон в роуминге дороговат,фото по приезду.на самих островах связи не будет(( Сейчас проехали по окрестностям Тикси, увидал прошлогодние посещенные места, правда из далека,но ностальгия. Остров Муостах, бухта Тикси, полуостров Быковский, острова Сторожевые камни. Google в помощь при поиске на карете данных объектов Все будет хорошо...(когда нибудь)
Ксюш, да до Тикси 6 часов на самолете от Москвы.только просто так не прилететь, нужен пропуск в пограничную зону.нет пропуска даже из самолета не выпустят Все будет хорошо...(когда нибудь)