Наши путешествия
|
|
ILICH | Сообщение # 81 | 08:44 Среда, 05 Сентября 2012
|
Заслуженные
|
Ну вот можно сказать экспедиция закончена.сижу в самолете и уже в 15:00 МСК буду в Москве,в аэропорту Внуково. Надеюсь, что в ближайшие дни с удовольствием встречусь со всеми желающими и буду рад всех видеть
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 82 | 08:59 Среда, 05 Сентября 2012
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (ILICH) экспедиция закончена.сижу в самолете бивни то погрузил? Quote (ILICH) встречусь со всеми желающими состоится раздача лохматых слонов ЗЫ. ILICH, мягкой посадки
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 83 | 11:14 Среда, 05 Сентября 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (ILICH) Ну вот можно сказать экспедиция закончена.сижу в самолете и уже в 15:00 МСК буду в Москве,в аэропорту Внуково. Ну что Илюха, с возвращением на большую землю!... Фотки будут?
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 84 | 17:04 Среда, 05 Сентября 2012
|
Заслуженные
|
Всем привет уже из Москвы. Ксюш, фото будут но попозже
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 85 | 17:30 Среда, 05 Сентября 2012
|
Заслуженные
|
кстати, параллельно с экспедицией снимался фильм о Новосибирских островах. Пришлось в кино сниматься))) ориентировочно фильм в эфир выйдет в ноябре-декабре на канале Моя планета и возможно на России-2.
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 86 | 20:49 Среда, 05 Сентября 2012
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
мне понравилось..Quote (ILICH) Пришлось в кино сниматься
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 87 | 21:02 Среда, 05 Сентября 2012
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (ILICH) Пришлось в кино сниматься))) круто
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 88 | 21:53 Среда, 05 Сентября 2012
|
Заслуженные
|
Цитата с официального сайта Русского Географического общества
.........
6. 02 сентября 2012 г. В 08.10 мск т/х “Поларис” подошел к острову Муостах и встал на якоре в точке с координатами широта 710 31,722 N, долгота 1300 05,645 E. Согласованы сроки и место бункеровки топливом (35 тонн) и водой (100 тонн).
В 10.00 мск лодки отошли от борта судна с полевой группой острова Новая Сибирь по просьбе телеканала “Моя планета” для съемок на острове. В 15.20 мск возвращение лодок на судно.
источник
p/s группа острова Новая Сибирь как раз и есть наша группа из 3-х человек, представляющих Оренбург
p/p/s еще немного материала про нашу экспедицию: http://www.rgo.ru/2012....chyotov
плюс еще были журналисты с журнала Вокруг Света. ждем-с ноябрьского номера, как они сказали
Удалось у телеканала "Моя Планета" сувенирчик отжать))
Тут еще подсчитал, на какую сумму нам снаряжения выдали, так очень сильно офигел....до сих пор фигею. все снаряжение - рюкзак, крутки, штормовые костюмы, термобелье и т.д
Сообщение отредактировал ILICH - Среда, 05 Сентября 2012, 22:01
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 89 | 22:41 Воскресенье, 09 Сентября 2012
|
Заслуженные
|
часть фото с экспедиции на Новосибирские острова выложена на моей страничке В контакте. Альбом Новосибирские острова -2012
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 90 | 22:31 Среда, 19 Сентября 2012
|
Заслуженные
|
Еще фотографии с экспедиции на Новосибирские острова http://ilich56rus.gallery.ru/ смотрите и наслаждайтесь красотами крайнего севера p/s тут фоток больше, чем в контакте и отобраны на мой взгляд лучшие
p/p/s и это оказалось мое 2000-е сообщение.
Сообщение отредактировал ILICH - Среда, 19 Сентября 2012, 22:33
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 91 | 00:47 Четверг, 20 Сентября 2012
|
Заслуженные
|
Илья, спасибо! фото понравились! только что то на них ILICHа мало совсем. чем он там занимался?
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 92 | 05:30 Четверг, 20 Сентября 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Крошка-шутница) только что то на них ILICHа мало совсем. biggrin чем он там занимался? biggrin он фотографировал происходящее
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 93 | 21:04 Суббота, 22 Сентября 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
в красной крыше в правой части 3е окно узкое - это окно нашего номера
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 94 | 22:33 Понедельник, 29 Октября 2012
|
Заслуженные
|
В продолжение своей летней экспедиции на Новосибирские острова. 28-10-2012 на радио маяк состоялся эфир передачи, записанной по результатам экспедиции. участники эфира я и мой зав.лаб. если кому интересно послушать, кто-то не слышал может быть, выкладываю запись, она доступна у меня на страничке в контакте и на сайте радио маяк (нажать там надо на красненький значок в виде динамика)
запись
Сообщение отредактировал ILICH - Понедельник, 29 Октября 2012, 22:40
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 95 | 22:38 Понедельник, 29 Октября 2012
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Привет-то Анастасии передал от самого преданного ее поклонника?
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 96 | 22:40 Понедельник, 29 Октября 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) Привет-то Анастасии передал от самого преданного ее поклонника? нет. объясняю почему: запись эфира состоялась до того, как ты просил передать ей привет((((( так бы обязательно передал бы. Ты уж извини. В следующий раз, как пригласит в гости))
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 97 | 22:42 Понедельник, 29 Октября 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (UncleFedor) в красной крыше в правой части 3е окно узкое - это окно нашего номера Это замок в Мире? Там жить можно было? Мы когда велопоходили по Белоруссии думали что это чисто туристический объект, типа музея... походил, посмотрел и ушел...
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 98 | 22:43 Понедельник, 29 Октября 2012
|
Заслуженные
|
Quote (ILICH) нет. объясняю почему: запись эфира состоялась до того, как ты просил передать ей привет((((( так бы обязательно передал бы. Ты уж извини. В следующий раз, как пригласит в гости)) Я шучу, не надо))))) Хотя она, конечно, нравится как ведущая программ. Бойкая такая
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 99 | 22:52 Понедельник, 29 Октября 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) Я шучу, не надо))))) Хотя она, конечно, нравится как ведущая программ. Бойкая такая я подофигел когда почитал ее послужной список ее работ и достижений. И такая простая и общительная и очень интересный в общении человек. Сегодня на работе как включил запись, один мужичок только услышав голос говорит: "Это что Чернобровина?" тоже поклонник ее оказался, по утрам смотрит-слушает ее
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 100 | 23:00 Понедельник, 29 Октября 2012
|
Заслуженные
|
Quote (ILICH) Сегодня на работе как включил запись, один мужичок только услышав голос говорит: "Это что Чернобровина?" тоже поклонник ее оказался, по утрам смотрит-слушает ее Ну она ж такая Кто же Настю не знает Кстати, вроде, тоже любит путешествовать?
Сообщение отредактировал Heydrich - Понедельник, 29 Октября 2012, 23:01
|
|
| |