|
Поздравляем!
|
|
| Евгения | Сообщение # 721 | 11:39 Пятница, 03 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Леноооос!!!)))) Прелесть моя!!!))) я тебе лично все скажу ибо нет таких букв которые могли бы выразить всю мою радость связанную с этим знаменательным событием
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 722 | 11:55 Пятница, 03 Декабря 2010
|
Администраторы
|
Ленаааа, дорогая наша, с Днем Рождения!! Успехов во всех начинаниях и счастья!! Чтобы баскетбол радовал победами. Ну а домик во Франции тебе наверное Милена пожелает)) Миша, avril-ka, с День Рождения!)) Поздравляю! Радости, здоровья и чтобы мечты сбывались.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 723 | 11:58 Пятница, 03 Декабря 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Буду кратка.... Всех именинников с праздником!
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 724 | 12:26 Пятница, 03 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Как, у моего любимого кудряшика День Варенья?!!!! Ленос!!! С Днем Варенья тебя!!!!! А я то думаю, что это вдруг потеплело? Не злоупотребляй в этот радостый день тортами, а то талию попортишь и Селин с тобой дружить не будет))))) Желаю тебе домик рядом с Селинкиным, чтоб вы по-соседски друг к другу за солью ходили и последние новости обсуждали)))) Avril-ka, тебя также с Днем Рождения!!!!! Удачи, счастья, здоровья и всего-всего!!!!
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 725 | 13:13 Пятница, 03 Декабря 2010
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Ленааааа, с Днем Роождееенияяя!! счастья, удачи, здоровья и приключений!))))) Avril-ka, с праздником!))) всего тебе самого хорошего! :))
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 726 | 15:19 Пятница, 03 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Дорогаааая))))))))) С Днем Рождения))))))))) Всего тебе самого хорощего))))) чтобы сбывались мечты)))))))) большой любви и верных друзей))))))))))))
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 727 | 15:21 Пятница, 03 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Миха))))) С Днем Рождения)))) всего тебе всего))) чтобы жизнь удалась))))) ну и любви большой)))))))))))))
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 728 | 15:29 Пятница, 03 Декабря 2010
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
поздравляю всех! Quote (stasya) у а домик во Франции тебе наверное Милена пожелает)) нет уж.. пусть будет со мной по соседству ;)) у нее как раз с Селин до команды трех человек не хватает ;)))
|
| |
| |
| ann | Сообщение # 729 | 17:14 Пятница, 03 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 114
Любимые спортсмены: Илона Корстин
|
Лена, с Днюхой тебя. Всего самого наилучшего!!! Пусть жизнь будет радостной и интересной, а каждый день ярким и запоминающимся! Миша, С Днем Рождения! С днем рожденья тебя поздравляю, Веселись в этот день не скучай! Я желаю тебе только счастья, Чтоб оно полилось через край. Все хорошее пусть запомнится, Все задуманное исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Пусть хорошие люди встретятся!
хочешь быть лучшим? сражайся с лучшими!
|
| |
| |
|
| Болельщик | Сообщение # 731 | 18:18 Пятница, 03 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Ленчик, Мишаня,с днём рождения вас!!!
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 732 | 18:40 Пятница, 03 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Heydrich) Не злоупотребляй в этот радостый день тортами, а то талию попортишь Злоупотребляй тортами и алкоголем, такую фигуру при желании не испортить.... Пускай не возраст, но хотя бы дата ДР для меня открылась. Лен, ты замечательный человек, поздравляю! И тебя, Миш, с Днюхой. Без лишних слов - мужик. 
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 733 | 18:52 Пятница, 03 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
ну вроде этих двоих я точно знаю Лена и Миша, с Днем рождения вас! Вы такие разные, но ДР у вас в один день Всего вам приятного.
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
|
|
| Laurel | Сообщение # 736 | 22:35 Пятница, 03 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю Елене: избавиться от лени, поменьше зацикливаться на мелочах и выучить хотя бы один иностранный язык Евгения, stasya, Sleva, Heydrich, Cathy, Боня, pka_liloo, ann, shiko, Болельщик, ALTER, an4ous, Крошка-шутница, bykasha, спасибо вам большущее за поздравления!!!!!!!!!!!!!! :D Миха, с Днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стрельцы, ВПЕРЁД!!!!!!!!!!! Чтоб в жизни всё сложилось замечательно!!!!! 
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
Сообщение отредактировал Laurel - Пятница, 03 Декабря 2010, 22:38
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 737 | 22:47 Пятница, 03 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Ну а домик во Франции тебе наверное Милена пожелает)) Quote (Heydrich) Желаю тебе домик рядом с Селинкиным Quote (pka_liloo) нет уж.. пусть будет со мной по соседству ;)) у нее как раз с Селин до команды трех человек не хватает ;))) ну, Милен, мы не хотим жить в Австралии тем более, когда на этот домик накопим, не о команде, а о душЕ нужно будет задумываться
Сообщение отредактировал Laurel - Пятница, 03 Декабря 2010, 22:47
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 738 | 23:26 Пятница, 03 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
О, ребята, да у нас прям праздник каждый день, а сегодня еще и двойной праздник Laurel, Лен, с Днем рождения! Оставайся такой же позитивной, веселой, остроумной, находчивой, умной, молодой, красивой, самодостаточной,... в общем такой, какая есть! Quote (Laurel) желаю Елене: избавиться от лени, поменьше зацикливаться на мелочах и выучить хотя бы один иностранный язык Ну если сама так считаешь, то и этого тоже avril-ka, Миш, с Днем рождения! Перед тобой сейчас, я думаю, открыто много возможностей и наверняка уже есть какие-то планы на жизнь, желаю их реализации, любви, удачи, счастья, а также надежных и преданных людей на жизненном пути! Ребята, надеюсь Вы отлично отметите этот День! 
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 739 | 23:56 Пятница, 03 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quidam, Олесь, спасибооооооо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| avril-ka | Сообщение # 740 | 00:51 Суббота, 04 Декабря 2010
|
Друзья
Очки: 44
Любимые спортсмены: Петракова, Данилочкина, Хэммон
|
развелось декабристов) всем большое спасибо
|