|
Поздравляем!
|
|
| Heydrich | Сообщение # 761 | 22:25 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Евгения) Болельщик, С профессиональным нас паздником, товарищ)))) Ой Женяя, мой косяк.. не догадался... это ж и твой праздник... Поздравляю!!!!!
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 762 | 22:28 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Heydrich) Ой Женяя, мой косяк.. не догадался... это ж и твой праздник... Поздравляю!!!!! моя вина)) надо почаще появляться, чтобы не забыли
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 763 | 22:44 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Олег, Женя, и все те, кто имеет непосредственное отношение к этой непростой, ответственной и всеми уважаемой профессии, с праздником Вас ребята! С Днем Спасателя!!!
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 764 | 22:48 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Администраторы
|
Евгения, точно, МЧС же!))) И тебя с правздником
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 765 | 23:00 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
stasya, НАаастенька))) Quidam, спасибо!!))) 5 лет учебы не прошли даром - у нас есть свой собственный праздник!!))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 766 | 23:44 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Гости
|
опа опа, а чё сёдня день "чип&дэйлов"? круто круто! Quidam, Лесь, ты забыла упомянуть ГЛАНОГО защитника всех форумчан!
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 767 | 23:48 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) ты забыла упомянуть ГЛАНОГО защитника всех форумчан! Зритель, сегодня День спасателя
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 768 | 00:36 Вторник, 28 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Quidam) Зритель, сегодня День спасателя Олесь, я думаю она поняла что за день... Я даже знаю кто это))))
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 769 | 00:41 Вторник, 28 Декабря 2010
|
Гости
|
Quote (Quidam) Зритель, сегодня День спасателя чип чип чип чип энд дэйл......пам парам
|
| |
| |
|
| Angel | Сообщение # 771 | 22:25 Вторник, 28 Декабря 2010
|
Гости
|
чур я дэйл!
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 772 | 06:40 Среда, 29 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Batmen) Болельщик - рокки Ро́кки Бальбо́а? Batmen, вы мне льстите
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 773 | 16:42 Четверг, 30 Декабря 2010
|
Администраторы
|
Тоже сюда тогда Всех пользователей и гостей сайта с наступающим Новым Годом! Весело встретить и вообще хорошо отдохнуть за эти 10ть дней))
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 774 | 21:42 Четверг, 30 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
C Наступающим Дорогие мои))))) Всего всем самого хорошего))))) чтобы все недуги забылись))) чтобы все проблемы разрешились)))) чтобы в НОВЫЙ ГОД все вошли на позитиве и также на ПОЗИТИВЕ провели 2011))) я верю что он будет самым знаменательным годом в истории))) ведь только мы делаем историю)) все в наших руках))))) дерзайте)))))
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
Сообщение отредактировал Боня - Четверг, 30 Декабря 2010, 21:45
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 775 | 22:12 Четверг, 30 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Боня) верю что он будет самым знаменательным годом в истории))) Нет, самым замечательным не нужно. Нужно чтобы так было: чтоб 2011 был лучше чем 2010. но хуже чем 2012 [move]С новым годом, друзья!!![/move]
Все будет хорошо...(когда нибудь)
Сообщение отредактировал ILICH - Четверг, 30 Декабря 2010, 23:04
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 776 | 22:14 Четверг, 30 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Всех, всех, всех наших многонациональных пользователей форума поздравляю с наступающим Новым 2011 годом!!! Слово для поздравления предоставляется символу 2011 года - белому Кролику Всем, всем, всем!!! Пушистости в новом году, но когда нужно, чтобы могли показать зубки... ЗЫ. Неужто лисы снова в пролёте??? 
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 777 | 22:39 Четверг, 30 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
РЕБЯТА и ДЕВЧАТА С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! ПУСТЬ ОН НАМ ВСЕМ ПРИНЕСЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА-ВСТРЕЧИ и ОКЕАНЫ ПОЗИТИВА ВО ВСЁМ!!!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
Сообщение отредактировал Крошка-шутница - Четверг, 30 Декабря 2010, 22:51
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 778 | 23:41 Четверг, 30 Декабря 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Дорогие мои друзья!!! - Всех вас с наступающем 2011 Новым годом! Всех благ вам, в этом мире и лучших жизненных позиций! Я Вас всех - Люблю!!! С Новым годом поздравляю Всех сидящих здесь сердечно И от всей души желаю Провести его беспечно. Пусть минуют вас несчастья, Пусть минует вас беда. С Новым годом! С Новым счастьем! С Новой жизнью, господа! 
Сообщение отредактировал shiko - Четверг, 30 Декабря 2010, 23:42
|
| |
| |
|
| digger | Сообщение # 780 | 09:06 Пятница, 31 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
С Новым годом всех! Желаю всем счастья, здоровья, любви, исполнения желаний! Обрести в новом году еще больше таких же хороших друзей, что есть у вас в числе аудитории этого сайта! Увидеть максимальное число побед ваших любимых спортсменов! Увидеть российский финал в Евролиге и Еврокубке! Да придёт кубок Евролиги в руки Надежды и Бекки Хэммон в частности! Пусть Таурази благополучно решит свои "допинговые" проблемы! Пусть Даня и Вероника будут благосклонны к своим поклонникам! Пусть Спартак-ШВСМ попадет в плэй-офф Премьер-лиги и выступит там достойно! Да, и почаще нам встречаться!
|
| |
| |