|
Поздравляем!
|
|
| Зритель | Сообщение # 741 | 04:38 Суббота, 04 Декабря 2010
|
Гости
|
с днём рожденья LJ я тебя поздравляю и селинушку в гости тебе я желаю а хотя по-соседству тебе бы с ней жить, и в гости к ней каждый день бы ходить покер, сигары, мартини и виски, датский хот-дог и два куска пиццы и пусть это всё может несбыца, но сможешь ты майкой полюбос похвалица! LJ извини за тупой стих но всётаки почти 5 утра и сижу смарю игру минашки за универ! они там жгут)))))))))))))) аж ОТ
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 742 | 20:52 Суббота, 04 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Хаааааа Пасиб, Валюх!!!!!!!!!
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 743 | 14:43 Воскресенье, 05 Декабря 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Ой, кажется я что -то пропустила Всех Декабристов с прошедшим Днем Рождения!!!! Смотреть flash открытку
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 744 | 16:53 Вторник, 14 Декабря 2010
|
Администраторы
|
Викуля, AndromeDA, с Днем Рождения!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 745 | 18:16 Вторник, 14 Декабря 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
AndromeDA... привет Уралу и с Днем Рождения! Пожалуй это один из немногих дней когда могу пожелать победы УГМК... сегодня! А лично вам - всегда и на всех фронтах!
|
| |
| |
|
| stasya | Сообщение # 747 | 22:43 Вторник, 14 Декабря 2010
|
Администраторы
|
Quote (Quidam) AndromeDA, Марина(?), с Днем рождения! )) знак вопроса в связи с моим Quote (stasya) Викуля, AndromeDA, с Днем Рождения! ? или просто так?)) PS: Викуля и AndromeDA - два разных пользователя с соответствующими никами
|
| |
| |
|
| Quidam | Сообщение # 749 | 22:54 Вторник, 14 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Викуля и AndromeDA - два разных пользователя с соответствующими никами :) Я в курсе, что это два разных пользователя Просто AndromeDА хоть немного, но пишет на сайте, кто же такая Викуля я не знаю Quote (stasya) знак вопроса в связи с моим Quote (stasya) или просто так? Знак вопроса в скобках после имени означает, что я уточняю, правильно ли я понимаю, что настоящее имя AndromeDы Марина (см., например, мое поздравление rwbarsу) З.ы. Я обычно в поздравлениях после ника еще и имя пишу 
Сообщение отредактировал Quidam - Вторник, 14 Декабря 2010, 23:05
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 750 | 02:04 Среда, 15 Декабря 2010
|
Администраторы
|
Quote (Quidam) Знак вопроса в скобках после имени означает, что я уточняю, правильно ли я понимаю, что настоящее имя AndromeDы Марина значит просто )) Quote (Quidam) Я в курсе, что это два разных пользователя wink Ок, просто смутило отсутствие первой у тебя и у Ксюши, поэтому и засомневалась. Извиняюсь
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 751 | 00:18 Воскресенье, 19 Декабря 2010
|
Администраторы
|
О! У ХФХ сегодня днюха.... 43 года!
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 752 | 00:49 Воскресенье, 19 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Sleva) О! У ХФХ сегодня днюха.... 43 года! Ооо... ну привет ей!!!! И наши поздравления!!!
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 753 | 17:57 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Администраторы
|
Пусть и не день рождения, но все же... хочется поздравить с профессиональным праздником замечательного человека. Олег! Мужественный, сильный, интересный.... готовый всегда помочь и не на словах, а на деле. Успехов тебе в нужном и нелегком труде!
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 754 | 18:50 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) Пусть и не день рождения, но все же... хочется поздравить с профессиональным праздником замечательного человека. Олег! О, день спасателя МЧС сегодня, оказывается Олег, поздравляю!
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 755 | 18:55 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Проверенные
|
Олег, поздравляю вас с вашим профессиональным праздником. Желаю всего самого лучшего и чтобы у вас было поменьше работы ( в хорошем смысле, чтобы поменьше было геморроя и проблем). Вы всегда находитесь на защите Оренбурга и Надежды и они должны вами гордиться.
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 756 | 19:27 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Олег, с праздником!!! Желаю поменьше черезвычайных ситуаций!!!!
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 757 | 20:21 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Sleva, stasya, Batmen, Heydrich, спасибо, я вас всех очень лю...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| avril-ka | Сообщение # 758 | 21:41 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Друзья
Очки: 44
Любимые спортсмены: Петракова, Данилочкина, Хэммон
|
Quote (Heydrich) Желаю поменьше черезвычайных ситуаций!!!! совсем не надо...( Болельщик, классно, когда профессиональный праздник. поздравляю!
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 759 | 21:47 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
avril-ka, спасибо
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 760 | 22:13 Понедельник, 27 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Болельщик, С профессиональным нас паздником, товарищ))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |