Жизнь сюрпризы преподносит, Жизнь лупит нам под дых, И депрессия всё косит Наши стройные ряды. Обстановка неспокойна, Психиатры сбились с ног, А народ сигает в окна, Нажимает на курок.
Люди злы, как прокуроры, Ждут печального конца, От тоски у всех запоры И землистый цвет лица. Улыбаться надо, братцы, Не сдаваться, молодцы! Если нация в прострации, То нации – концы.
Всё будет обалденно, И не о чем скорбеть. Вам надо ежедневно Сто сорок раз пропеть О том, что всё отменно, Всё просто офигенно, Всё ништяк.
Эй, страдалец, зачитай-ка Список личных неудач: Зайку бросила хозяйка? Уронили в речку мяч? Из туфты не делай драму: Мир прекрасен, жизнь идёт. Глянь-ка – мама моет раму, Саша кашу смачно жрёт.
Что, начальник обижает? Да ты в гробу его видал. Негритят жена рожает? А вдруг твой прадед – Ганнибал? Это мелкие печали, Был и хуже беспредел: Одного вообще распяли, Так он терпел и нам велел.
Всё будет обалденно, И не о чем скорбеть. Вам надо ежедневно Сто сорок раз пропеть О том, что всё отменно, Всё просто офигенно, Всё ништяк.
Если водку пить печально, Можно тихо ошизеть, Но всё не так суицидально, Если в корень посмотреть: Денег нет – так и не будет, Что ж печалиться о том. Ты дыши, брат, полной грудью, Жуй морковку полным ртом.
Занимайся сексом, спортом, Плавай, рыбок разводи, Дай хоть раз начальству в морду, Делай что-то, не сиди. Подними с дивана мощи, Встань, занятие найди. Соблазни соседку, тёщу, Тестя – только не сиди!
Всё будет обалденно, И не о чем скорбеть. Вам надо ежедневно Сто сорок раз пропеть О том, что всё отменно, Всё просто офигенно, Всё ништяк. Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Звонила мне любовница твоя и сообщила про твою измену. Я предложила интересней тему - о бренности хотя бы бытия.
Oна ж своё - про вашу про любовь, мол любишь ты её уже полгода. А я ей рассказалa про погоду от северных до южных берегов.
Она сказала, что ты нужен ей, мол видеть бы тебя хотела мужем. Я намекнула, что и мне ты нужен, и изложила сводку новостей (чем мужика несчастного делить) : про Газу и Голанские высоты, про новости политики и спорта... Да мало ли что можно обсудить : Россию захлестнул энцефалит, а это не какая-то простуда!
Hе поддержала тем твоя зануда. Cкажи ей, пусть мне больше не звонит. когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
Мишка, мишка, как не стыдно! Вылезай из-под комода... Ты меня не любишь, видно? Это что ещё за мода! Как ты смел удрать без спроса? На кого ты стал похож? На несчастного барбоса, За которым гнался ёж... Весь в пылинках, В паутинках, Со скорлупкой на носу... Так рисуют на картинках Только чёртика в лесу. Целый день тебя искала -- В детской, в кухне, в кладовой, Слёзы локтем вытирала И качала головой... В коридоре полетела, -- Вот, царапка на губе... Хочешь супу? я не ела -- Всё оставила тебе. Мишка-миш, мохнатый мишка, Мой лохматенький малыш! Жили-были кот да мышка... Не шалили! слышишь, миш? Извинись, скажи: не буду Под комоды залезать. Я куплю тебе верблюда И зелёную кровать. Самый мой любимый бантик Повяжу тебе на грудь: Будешь милый, будешь франтик, -- Только ты послушным будь... Что молчишь? возьмём-ка щётку -- Надо все соринки снять. Чтоб скорей тебя, уродку, Я могла расцеловать.
Есть надо мною модератор – Судья и повелитель мой! Он, как великий прокуратор, А я – его плохой герой. И вот мечу ему свой «бисер», Чтоб приговор себе смягчить, А он умен и независим И тайны все мои постичь Ему труда не составляет. Наивных лозунгов полет Он по сто раз на дню читает И все цитаты назовет. И я ему про мирозданье, Про тишину, про сердца грусть, А он мудрейшие посланья Все эти знает наизусть. «Так это ты народ волнуешь?» Мне говорит. Ему: «Ты сам сказал…» «С законом значит ты балуешь?» И удалил, и наказал! И вот уже пишу я строки Сама с собой наедине. Плохой герой уж на Голгофе. А модератор на коне!
Не минет год, как призовет Мое проклятие на суд Тебя слуга антихриста Клемент! Не минет год как в грязь падет Из грязи поднятый в князья Будь проклят канцлер Ги де Ногаре! Не больше года буду ждать Тебя, желающий узнать О тайнах райских кущ и адских бездн! Проклятье навсегда с тобой И ад вокруг и ты слепой Прощай, Филлип, твой ад всегда в тебе! Твой ад всегда в тебе! Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
Сообщение отредактировал Михей - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 00:49
У меня завелся мышок, и мышок тот, видать, алкашок, он прогрыз мне с картошкой мешок, пожевал от часов ремешок. а потом для услады кишок съел заморский продукт артишок. Думал я, успокоится – нет! Он подгрыз мне с винишком пакет! Ах, какое там было вино, прилетело из Кипра оно, а проказливый этот мышок им решил запить артишок. Вот такой вот мышок-алкашок.
От злодея я спрячу вино, водку в сетку – и за окно, выпью все остальное, что есть. Интересно при этом одно: на таблетки он может подсесть? (с)