Незаметно-Незаменимый (Иршат)
|
|
Winant | Сообщение # 61 | 00:44 Пятница, 12 Марта 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Незаметно-Незаменимый, да я знаю, Иршат.
|
|
| |
Незаметно-Незаменимый | Сообщение # 62 | 00:51 Пятница, 12 Марта 2010
|
Друзья
Очки: 14
Любимые спортсмены: Игроки АмРуссТел
|
вот для поклонников Анны Петраковой
|
|
| |
Winant | Сообщение # 63 | 00:52 Пятница, 12 Марта 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Для поклонников Мусиной и Виеру есть что-нибудь? :))))
|
|
| |
Незаметно-Незаменимый | Сообщение # 64 | 00:58 Пятница, 12 Марта 2010
|
Друзья
|
Есть.......но только по желанию))))
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 65 | 17:13 Пятница, 12 Марта 2010
|
Проверенные
|
Иршат а вы знаете ИркуИрку, Машу, du и dshar?
Сообщение отредактировал Batmen - Пятница, 12 Марта 2010, 17:14
|
|
| |
Незаметно-Незаменимый | Сообщение # 66 | 19:19 Пятница, 12 Марта 2010
|
Друзья
|
Некоторых....похоже да...а что такое?
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 67 | 21:59 Пятница, 12 Марта 2010
|
Гости
|
знает!а че вас это так волнует? моя личка всегда открыта
|
|
| |
Незаметно-Незаменимый | Сообщение # 68 | 22:16 Воскресенье, 14 Марта 2010
|
Друзья
|
Много раз сталкивался с мыслями о том, что происходит вне площадки......о том, когда заканчивается тренировка, игра, разминка или просто собрание. Понятие "профессионального спортсмена" закрепилось в спорте давно. Профессиональный спортсмен являет собой пример соблюдения морально-этических норма, а так же соблюдение режима сна, отдыха и спортивного "ума". Но каждый раз понимаю, что это определение стёрлось или давно устарело. Если брать принцип "совка", то профессионалов осталось наверно по пальцам ног можно пересчитать. И раз так, то включается второй фактор.....что то похожее на менталитет. И вот в чём вся идея. Играя в баскетбол......легионеры проводят время, а отечественные игроки работают на паркете. И наоборот....зачастую Игроки отечественной школы на тренировках проводят время, а легионеры работаю. Так что лучше? Совместить то с тем не возможно.....это могут роботы.....без эмоций и с запрограмируемой задачей. Всегда удивляюсь, Приехал игрок на игру....провёл время на 20 очков, а наш отработал на 6......замкнутый круг. И в чём же решение....и вот тут психология. Жаль что наши (русские) игроки привыкли делать из под палки и в итоге без неё не могут и на игре, а легионеры эту палку давно сломали об сои крепкие мышцы. И получается. Я американец.......прусь по клубам-ресторанам до 5 утра....приезжаю на утреннюю раскачку а потом набираю на матче очков столько, сколько хватит с головой и потом по ней же погладят и дадут премиальные. А вот я игрок россиянин.......прусь по тем же местам и так же расслабляюсь......правда потом вожу по пакету еле еле то, чем тряс всю ночь. Вот и всё отличие.......вот причина, что нас могут в любой момент закатать в паркет выходцы с континента Макдонльдса и Колы. А мы можем лишь работать на площадке и заработать денег и не потерять честь. Причина в том что в Америке девочка 17 лет/198 см кладёт сверху и попадает 3-х очковые с завидным постоянством, а у нас девочка учится играть под кольцом и "НЕ ОПУСКАТЬ МЯЧ ВНИЗ ПОСЛЕ ПОДБОРА НА ЧУЖОМ КОЛЬЦЕ !!!"........ Искренне переживаю за сборную, но скоро настанут тяжёлые времна смены поколения. Придёт поколение с "приятными контрактами" и "считанными минутами на площадке"......И может Европа покорится нам потому что мы "умеем работать", но соседний континент будет выше, потому что они уже отработали и уже просто "проводят время"
Сообщение отредактировал Незаметно-Незаменимый - Воскресенье, 14 Марта 2010, 22:16
|
|
| |
|
Незаметно-Незаменимый | Сообщение # 70 | 22:24 Воскресенье, 14 Марта 2010
|
Друзья
|
Интересное наблюдение. Питание спортсмена зачастую не соответствует понятию "здоровая пища". Они едят всё чего хотят и сколько хотят. И тем не менее у них всё нормально. всё летит, ничего не болит. Тина Томпсон в течении периода в Спартаке чуть ли ни каждый день проводила время еды а ресторанах быстрого питания. Тем же балуются и многие другие спортсмены, находя в этой еде выход из положения "неумения готовить". Плюс конечно помогает правильное сочетание тонизирующих средств......будь то витамины, энергитические напитки и аксессуары, которые помогают быстрее усвоить ту или иную пищу и преобразовать её в энергию. Хорошая вещь....спортивная фармакология
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 71 | 22:25 Воскресенье, 14 Марта 2010
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
так ответьте на главный вопрос: кто виноват и что с этим делать? зачастую у молодежи горят глаза, есть желание чему-то учиться, но как бы то ни было, русские баскетболитсы не будут обладать такой же техникой как американские. В школе баскетбола ли дело? Или дело в менталитете?
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Незаметно-Незаменимый | Сообщение # 72 | 22:26 Воскресенье, 14 Марта 2010
|
Друзья
|
Quote (Зритель) нет,иршат,ты все-таки гений!пишешь супер,а главное все верно Спасибо....надеюсь почаще схватывать вдохновение за хвост
Сообщение отредактировал Незаметно-Незаменимый - Воскресенье, 14 Марта 2010, 22:31
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 73 | 22:31 Воскресенье, 14 Марта 2010
|
Гости
|
Quote (Bagira911) так ответьте на главный вопрос: кто виноват и что с этим делать? зачастую у молодежи горят глаза, есть желание чему-то учиться, но как бы то ни было, русские баскетболитсы не будут обладать такой же техникой как американские. В школе баскетбола ли дело? Или дело в менталитете? Я считаю в менталитете! У молодежи может и горят глаза на игре,или во время тренировки, но поверьте, из 20 человек, после тренировки поработать останется один........, а уж прийти в выходной в зал, это просто мечта......, а американки живут в зале, они вообще могли бы не уходить домой....., а та же молодежь вечно плачут-устали, не хотим, одно, второе, третье........, но почему же не устают Таурази, Берд, которые в своей жизни выйграли все, которые могли бы лежать на диване и приходить погонять мяч на треню..., которые играют круглогодично и все-равно приходят в зал в такую рань, и работают, работают....
|
|
| |
Незаметно-Незаменимый | Сообщение # 74 | 22:32 Воскресенье, 14 Марта 2010
|
Друзья
|
постораюсь написать про молодёжь в ближайшие часы.....просто обдумываю, как собрать то,что думаю
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 75 | 23:01 Воскресенье, 14 Марта 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Зритель) а американки живут в зале,они вообще могли бы не уходить домой.... Просто в России им ничего другого не остается. Русские же у себя дома, у них тут и семьи и друзья... поэтому выбор "Как провести свое свободное время" очень большой: сегодня с друзьями в кино, завтра к подруге на день рождения, после завтра к бабушке на блины и т.п. Quote (Незаметно-Незаменимый) Я американец.......прусь по клубам-ресторанам до 5 утра....приезжаю на утреннюю раскачку а потом набираю на матче очков столько, сколько хватит с головой и потом по ней же погладят и дадут премиальные. А вот я игрок россиянин.......прусь по тем же местам и так же расслабляюсь......правда потом вожу по пакету еле еле то, чем тряс всю ночь. Показательна сегодняшняя игра, где у Таурази - 7 очков, а у Корстин с Карпуниной за 20... Менталитет это хорошая отговорка (хотя он имеет место быть, но не стоит основной акцент делать на нем) . В чемпионате есть команды, где наряду с легионерами себя неплохо проявляют и русскоговорящие игроки. Взять ту же "Надежду": Веремеенко, Снытина, Овчаренко, ставшая сегодня лучшей в матче московским Спартаком. Или например, прошедшая школу WNBA Абросимова - лучшая россиянка минувшего Евро... однако в УГМК - крепкая лавочница. В менталитете ли дело? Если тренер не доверяет... если недает права на ошибку (сажает сразу после неудачного действия на паркете)... у игрока теряется уверенность в себе. Опять таки возвращаясь к Спартаку... здесь играют звезды: Берд, Таурази - лучшие игроки планеты... а к примеру Мак Карвилл и Миллер... такие уж ли они конкуренты той же Корстин, Карпуниной, Осиповой?
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 76 | 23:06 Воскресенье, 14 Марта 2010
|
Гости
|
Quote (Sleva) Показательна сегодняшняя игра, где у Таурази - 7 очков, а у Корстин с Карпуниной за 20.. О, божее....., Таурази не играла совсем, для них это игра - тренировка, а для Корстин с Мариной эта их уровня игра...., хоть где-то они могли забить нормально... и играли они всю игру лавочкой............, так что...., не суди......, вот когда с УГМК они забьют по 20 очков, я с тобой соглашусь..... Мак Карвил на 10 голов выше Корстин, Карпуниной и Оси, она умеет все, и делает это красиво, в защите и в нападении, борец, на подборах......!!! Ты привела пример игры с ДИНАМО, команды уровня Суперлиги Б, в конце сезона и говоришь что это показательная игра,а где же они были весь год???????
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 77 | 23:16 Воскресенье, 14 Марта 2010
|
Администраторы
|
Quote (Зритель) маккарвил на 10 голов выше корстин,карпуниной и оси,она умеет все Во-первых, когда МакКарвилл играла за ЦСКА, ты Даша пела по другому... Впрочем я не считаю Жанель по уровню мастерства выше той же Корстин. А во-вторых, я в этой теме общаюсь с Иршатом, а не с тобой. Избавь пожалуйста от своего навязчивого субъективного мнения. Quote (Зритель) вот когда с УГМК они забьют по 20 очков, я с тобой соглашусь..... А Поки даст им столько игрового времени с УГМК? Не смеши... предыдущие игры с Уралом показали всю тактическую несостоятельность Четман, когда все передачи шли на Фаулз, которую Воутерс и Груда наглухо закрыли, а индивидуальные (командными и не пахло) действия Таурази очковую пользу принесли только ей, а не Спартаку... Quote (Зритель) Ты привела пример игры с ДИНАМО, команды уровня Суперлиги Б, Ну значит сборники Попова, Кузина и привлекающаяся Кейру - второсортные баскетболистки... и зачем первых двух на Евро брали? Может возьми кого другого и было бы золото, а не серебро? А то понабрали игроков уровня Суперлиги Б...
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 78 | 23:23 Воскресенье, 14 Марта 2010
|
Гости
|
Quote (Sleva) А Поки даст им столько игрового времени с УГМК? Не смеши... предыдущие игры с Уралом показали всю тактическую несостоятельность Четман, когда все передачи шли на Фаулз, которую Воутерс и Груда наглухо закрыли, а индивидуальные (командными и не пахло) действия Таурази очковую пользу принесли только ей, а не Спартаку... ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо, божеееееееееееееееее! Несостоятельность Поки? Ха-ха! Чатман один из лучших специалистов в мире! А Таурази никогда не играет на свою статистику, только благодаря Берд и Таурази мы проиграли всего 2 очка и обыграли турков! Интересно мне а на кого должна идти игра, если у тебя есть такой центр как Сильвия и снайпер как Ди? Не уж-то на Илону? Которая ток лезит и бананы получает! Ей на тренировках уже даже Виеру горшки раздает Quote (Sleva) Ну значит сборники Попова, Кузина и привлекающаяся Кейру - второсортные баскетболистки. Конечно....! Ты видела игр их сегодня, страх божий......., Кейру молодец, а остальные....
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 79 | 23:26 Воскресенье, 14 Марта 2010
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Зритель) не уж-то на илону?которая ток лезит и бананы получает! ей на тренировках уже даже виеру горшки раздает Виеру красава)) мне всегда она нравилась! Илоша, отпусти звезду
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 80 | 23:27 Воскресенье, 14 Марта 2010
|
Администраторы
|
Зритель, есть такая команда футбольная мадридский Реал... там звезд немерено, бюджет наверное больше чем у всех карликовых государств вместе взятых... а вот даже в четвертьфинал Лиги Чемпионов не вышли. Не все определяют звезды в команде... впрочем можешь и дальше протирать нимбы у спартаковских легионеров...
|
|
| |