Незаметно-Незаменимый (Иршат)
|
|
ALTER | Сообщение # 101 | 00:47 Понедельник, 15 Марта 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
[off]Quote (Зритель) 2 метра всякой всячины Не нужно насмешек!... Сегодня Лиса забила 2 очка прямо из-под кольца!... Ведь не промазала!!!... [/off]
|
|
| |
Незаметно-Незаменимый | Сообщение # 102 | 01:17 Понедельник, 15 Марта 2010
|
Друзья
Очки: 14
Любимые спортсмены: Игроки АмРуссТел
|
Вот теперь хочу написать, что думаю по молодёжи т.е. будущему (недалёкому). Начну с актуального. То что происходит сейчас в Фарм командах.....считаю это неправильно. И главная ошибка в том, что фарм турнир призван готовить игроков на подступы в основную команду, а так же потдерживать (восстанавливать) форму игроков основы.....всё отлично же?.....да нет. Нет главного ВЗАИМОСВЯЗИ. и чем выше у клуба задачи, тем меньше взаимосвязь. То что она теряется приводит к загниванию игроков, которые "тянут", но не видят просвета, а "с остальными командами можно играть и так.......пойдёт". Вот и главное ....."пойдёт". Зачастую командами управляют люди, которые "черезчур амбициозны", но которые не состоялись на высоком уровне. В большинстве это бывшые игроки (это нормально). Но их мне кажется гнобит, что они такие "звёзды" на паркете были, а тренируют неотёсонную молодёжь. И хорош тот тренер, который хочет научить и плох кто зависим от результата. А что же молодёж......Чесно......Для меня идеал фарм......ну вот.....хороший администратор (ибо он даёт думать команде, как играть, а ни где жить и что есть и во сколько тренироваться) .... Тренер (обязательно Россиянин !! ) в которого влюбились бы девушки и следили бы за каждым его движением. Который дал бы им новое, что они никогда не делали и даст им уверенность, что после ошибки ты "закончишь сезон". Тренер, который работает для команды а не команда для его либидо....Тренер-помошник. Он должен быт ещё свежее и обладать совершенной психологией общения. Потому что игроки ищут понимание в нём.....Для них он тот, кто потдержит и рассудит. Он должен быть Главному как хороший приятель, но не более. Потому что "плох тот помошник, кто не метит выше". И конечно же "оба должны идти в ногу со временем". Так же конечно нужны врач и массажист, которым игроки доверяли. Тем более девушки намного тщательнее относятся к своему здоровью. И медицина должна быть "состоятельной и конфидециальной". Ну и конечно огромное значение имеет психология. ОГРОМНОЕ!!! Девочкам по 16-20 лет....они влюбляются, печалятся, ссорятся или просто грустят. И надо делать максимально возможное, чтобы эмоциональный фон был максимально общим......это конечно совместные походы в приятные места, совместные ужины и конечно никакого разделения........вот в принципе так...УЖ простите за отступления в фантазии. Нынешняя молодёж делятся на 2 типа: облизанные или обплёванные. Облизаные, это те, которым создают все условия для роста развития и создания личности на паркете. Тут конечно же есть подводные камни. Такие игроки чаще ломаются и перестают развиваться, думая, что многое постигли и что всё идёт по накатанной и само собой придёт.......и результат таков.....из таких игроков вырастают талантливые и перспективные игроки, но с завышенными требованиями к себе. И из них лишь немногие, которые меняют отношение к себе к спорту, достигают каких то высот. Обплёванные, та категория, которая предоставлена зачастую сама себе и обладая минимальными требованиями и хорошей закалкой с детства, становятся рабочими лошадками. Но проблема в том, что, как бы талантлив не был игрок, всё равно они развиваются медленнее технически, больше растут характером и желанием. Зачастую они наверно и остаются там же, играя до определённого возраста и заканчивают, начиная учиться и заводять отношения и живут как обычные люди, но тех, кого "находят", становятся именно теми подносчиками снарядов для облизаных. И это тоже хорошо.....их этому учили....и они это умеют прекрасно. Вот так вот, находя этот баланс облизаных и обплёванных можно в будущем работать над созданием настоящей команды, которая будет "одно за всех и все за одного". Если вернуться к теме молодых игроков, то сейчас только гланая проблема, решив которую можно идти дальше. Нужно дать молодым игрокам 3 вещи: Воспитание на площадке и вне её, Относиться к ним как к игроками (быть за них а не за ними), и главное ДАТЬ ШАНС.......дать то, чего жаждят и Шоколадные конфеты и обычные барбариски. ШАНС он для всех равен и даёт возможность доказать что ты можешь всё или ничего. И чем больше шансов, тем больше % что ты найдёшь свою звёздочку, которая будет гореть для тебя и за тебя. Всё что я описал выше. Всё это повязано на Деньгах. Материальная база должна быть соответственна уровню амбиций. СПОРТ - это ИГРА. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СПОРТ - это дорогая ИГРУШКА
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 103 | 21:52 Понедельник, 15 Марта 2010
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Зритель) Лиса - это не только ценный рост, но и 2 метра всякой всячины.. причем "всякая всячина" перевешивает все остальное...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Незаметно-Незаменимый | Сообщение # 104 | 00:09 Вторник, 16 Марта 2010
|
Друзья
|
Сегодня постараюсь выложить несколько фото, которые вам будут интересны (надеюсь) Кстати кто то хотел поздароваться на матче против Динамо, но я так никого и не увидел...и меня никто не окликнул даже))))
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 105 | 00:15 Вторник, 16 Марта 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Незаметно-Незаменимый) Сегодня постараюсь выложить несколько фото, которые вам будут интересны (надеюсь) Здорово! Ждем... И от Милены тоже ждем фоток. Quote (Незаметно-Незаменимый) Кстати кто то хотел поздароваться на матче против Динамо, но я так никого и не увидел...и меня никто не окликнул даже)))) Наверное "наши герои" вас не заметили..
|
|
| |
Незаметно-Незаменимый | Сообщение # 106 | 01:09 Вторник, 16 Марта 2010
|
Друзья
|
Видимо.....или настроения не было....
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 107 | 01:53 Вторник, 16 Марта 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Незаметно-Незаменимый) кто то хотел поздароваться Quote (ALTER) подкатим... коли возбудите у местных девушек интерес к себе.....
|
|
| |
Незаметно-Незаменимый | Сообщение # 108 | 11:29 Вторник, 16 Марта 2010
|
Друзья
|
простите что не возбудил.....
|
|
| |
stasya | Сообщение # 109 | 12:24 Вторник, 16 Марта 2010
|
Администраторы
|
Это Сергей просто так мило перевел стрелки на девушек)))) хотя стоит заметить, что никто из них о встрече даже и не упоминал.
|
|
| |
|
uba | Сообщение # 111 | 21:59 Вторник, 16 Марта 2010
|
Проверенные
Очки: 55
Любимые спортсмены: Ребекка Хаммон, Эдвиж Лоусон
|
Незаметно-Незаменимый, в след раз обязательно поздороваемся!!!
|
|
| |
Незаметно-Незаменимый | Сообщение # 112 | 23:07 Вторник, 16 Марта 2010
|
Друзья
|
Quote (Batmen) Незаметно-Незаменимый, А как можно со Сью погулять? В снах можно не только гулять........Но думаю это будет сложно как никогда для вас.
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 113 | 23:26 Вторник, 16 Марта 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Незаметно-Незаменимый) простите что не возбудил..... Не стоит извинений, Иршат. Энергию смиренного сожаления перенесите лучше на отчисленных девочек - сорвите объявление, очерняющее их (кто бы его не вывесил)... Теперь по сути, без Quote (stasya) мило перевел стрелки на девушек)))) Моё заявление "подкатим, если возбудите" несло следующую смысловую нагрузку: я выяснил, что смогу Вас узнать, и если на то будет необходимость - произойдёт коллективное знакомство (вдруг, например, кто-нибудь заинтересовался бы футболкой Сью ). Этой самой необходимости не было, и даже Его Величество Случай не подвернулся: я видел Вас только тогда, когда нас отделяли железные перила..... Вы за столиком у бровки, мы на трибунах....... Людно, шумно + правила хорошего тона как-никак...... Короче, до следующего раза. [off] Quote (Зритель) они об этом только здесь упоминать горазды Сорока... [/off]
|
|
| |
Незаметно-Незаменимый | Сообщение # 114 | 23:32 Вторник, 16 Марта 2010
|
Друзья
|
вы всегда можете меня окликнуть....я всегда рад, если мне рады......следующий раз надо без галстука ходить)))).....поближе к народу......кстати после Екатеринбурга начинать плей офф будем дома.....так что я к вашему вниманию.......и футболка Сью не имеет значения никакого
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 115 | 23:45 Вторник, 16 Марта 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Незаметно-Незаменимый) я всегда рад, если мне рады...... Quote (Незаметно-Незаменимый) так что я к вашему вниманию....... Отлично. Состыкуемся.
|
|
| |
Незаметно-Незаменимый | Сообщение # 116 | 23:52 Вторник, 16 Марта 2010
|
Друзья
|
Ещё хотите???
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 117 | 23:58 Вторник, 16 Марта 2010
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Иршат, а что там относительно моей мммааалллюююююююсенькой просьбочки?
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 118 | 01:11 Среда, 17 Марта 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Незаметно-Незаменимый) Ещё хотите??? Нет. Просто так будет.
|
|
| |
Незаметно-Незаменимый | Сообщение # 119 | 01:22 Среда, 17 Марта 2010
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Нет. Просто так будет. в смысле??? ))
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 120 | 09:00 Среда, 17 Марта 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Незаметно-Незаменимый) в смысле??? )) Ну смотрите. Сейчас 8:57, я еле продрал глаза после полуторачасового сна (спасибо, русский панк)... По привычке сажусь за комп, чтоб прийти в чувство, бегло глянуть новостёнки, возбудить в себе тягу жить этот день.... и обнаруживаю, что хочу *рать. Реально хочу. Сильно. Вот это действительно - Я ХОЧУ. А на вопрос Quote (Незаметно-Незаменимый) Ещё хотите??? я не могу ответить "Да, хочу"..... так как выйдет, что неизбежное (нашу очную коллективную встречу) [off] Quote (ALTER) Просто так будет. [/off] я выдам за своё желание..... Но разве знакомство - то, чего я на самом деле хочу, по сравнению с...... короче, я побежал...
|
|
| |