Незаметно-Незаменимый (Иршат)
|
|
Sleva | Сообщение # 121 | 11:16 Среда, 17 Марта 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (ALTER) Незаметно-Незаменимый писал(а):Ещё хотите??? я не могу ответить "Да, хочу"..... так как выйдет, что неизбежное (нашу очную коллективную встречу) ALTER, по-моему Иршат говорил про фотки, а не про встречу с собой Иршат, а фотки всегда выкладывайте и не спрашивайте. это всегда интересно...
|
|
| |
Незаметно-Незаменимый | Сообщение # 122 | 12:15 Среда, 17 Марта 2010
|
Друзья
Очки: 14
Любимые спортсмены: Игроки АмРуссТел
|
спасибо, что поняли смысл....я про фото имел ввиду.............. Ещё вопрос возник.......кому интересно мои высказывания по-поводу ситуации в баскетболе?.....или мне перестать писать так много и оставить при себе эту всю тягомотину???
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 123 | 14:32 Среда, 17 Марта 2010
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Незаметно-Незаменимый, меня может не увидели.. дублирую.. Quote (Bagira911) Иршат, а что там относительно моей мммааалллюююююююсенькой просьбочки?
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 124 | 16:42 Среда, 17 Марта 2010
|
Администраторы
|
Quote (Незаметно-Незаменимый) Ещё вопрос возник.......кому интересно мои высказывания по-поводу ситуации в баскетболе?.....или мне перестать писать так много и оставить при себе эту всю тягомотину??? Если ваши рассуждения о баскетболе не всегда находят отклик у пользователей, это не значит что они не интересны... конечно пишите
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 125 | 16:48 Среда, 17 Марта 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
[off]Незаметно-Незаменимый, Sleva, я протупил..... Quote (ALTER) Состыкуемся. Quote (Незаметно-Незаменимый) Ещё хотите??? Понял как адресованное ко мне: "Всё ещё хотите??..." [/off]
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 126 | 17:53 Среда, 17 Марта 2010
|
Проверенные
|
Quote (Незаметно-Незаменимый) щё вопрос возник.......кому интересно мои высказывания по-поводу ситуации в баскетболе?.....или мне перестать писать так много и оставить при себе эту всю тягомотину??? Пишите побольше, очень интересно. У меня к вам 2 просьбы: 1. Не могли бы вы писать о жизни баскетболисток вне площадки, как они себя ведут в раздевалке, в неформальной обстановке, как настраиваются на матчи, как тусуются и т.д. и т.п. Как проводят свободное от времени игр? 2. Как вы думаете справитесь ли с УГМК ли в финале? Или думаете еще рано говорить об финале Спартак-УГМК, может кто из других команд выстрелит (например Надежда или Динамо)? 3. Когда восстановят ЦСКА? с уважением Batmen
Сообщение отредактировал Batmen - Среда, 17 Марта 2010, 17:54
|
|
| |
stasya | Сообщение # 127 | 18:19 Среда, 17 Марта 2010
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) Если ваши рассуждения о баскетболе не всегда находят отклик у пользователей, это не значит что они не интересны... конечно пишите wink пишите, пишите (с) ( вспомнилось из Служебного романа)
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 128 | 00:06 Понедельник, 22 Марта 2010
|
Заслуженные
|
Иршат, сегодня на матч пускали через служебку, зрителей было мало..... а трансляция на двух больших экранах-табло всё равно велась..... вроде и не "Спартак" играет.... это навело меня на поразительную мысль: У ВАС ЕСТЬ ЗАПИСИ ИГР КРАСНО-БЕЛЫХ?!?!..... Может, Вы знаете, как их достать?... Они же должны сохраняться по идее........
|
|
| |
Незаметно-Незаменимый | Сообщение # 129 | 23:57 Четверг, 25 Марта 2010
|
Друзья
|
да уж.......пропало ненадолго вдохновение......уж простите. не так много времени стало.......обещаю поймать его за хвость в ближайшее время...
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 130 | 00:00 Пятница, 26 Марта 2010
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Незаметно-Незаменимый) обещаю поймать его за хвость в ближайшее время... Незаметно-Незаменимый, и Жанель поймайте тоже пожалуйста)) ооочень надо...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 131 | 00:04 Пятница, 26 Марта 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Незаметно-Незаменимый) обещаю поймать его за хвость в ближайшее время... Иршат, поймайте за хвост сначала мой последний вопрос, пожалуйста.
|
|
| |
Незаметно-Незаменимый | Сообщение # 132 | 02:07 Суббота, 27 Марта 2010
|
Друзья
|
http://www.slamdunk.ru/forum....d=18495 это блог женского баскетбола от моего очень хорошего ДРУГА и талантливого парня.....посмотрите....НЕ ПОТРАТИТЕ ВРЕМЯ ДАРОМ !!!.......даже немного я выступил )))) (этим вот занимаюсь, а не пишу в форум )))))
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 133 | 02:26 Суббота, 27 Марта 2010
|
Администраторы
|
Quote (Незаметно-Незаменимый) это блог женского баскетбола от моего очень хорошего ДРУГА и талантливого парня.....посмотрите....НЕ ПОТРАТИТЕ ВРЕМЯ ДАРОМ !!!.......даже немного я выступил )))) (этим вот занимаюсь, а не пишу в форум ))))) Очень интересный блог . Понравились аналогии со звездами NBA , да и в принципе интересно не скучно написано. Кладу в закладки. Вот у кого Антоше надо учиться...
|
|
| |
dshar10 | Сообщение # 134 | 08:58 Суббота, 27 Марта 2010
|
Друзья
|
Quote (Незаметно-Незаменимый) это блог женского баскетбола от моего очень хорошего ДРУГА и талантливого парня.....посмотрите....НЕ ПОТРАТИТЕ ВРЕМЯ ДАРОМ !!!.......даже немного я выступил )))) (этим вот занимаюсь, а не пишу в форум )))) прикольно! особенно нравится с видео! вот это http://www.slamdunk.ru/forum....y=1605? жанель так смотрит ему в рот
я LOVE спарта&k
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 135 | 11:49 Суббота, 27 Марта 2010
|
Заслуженные
|
Прочитал пару постов Вашего друга, Иршат.... Познакомился с интересным наблюдением о "зонном ступоре" российских команд...... а вот тема с*сек, на мой взгляд, абсолютно не раскрыта....
|
|
| |
Незаметно-Незаменимый | Сообщение # 136 | 12:51 Суббота, 27 Марта 2010
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Прочитал пару постов Вашего друга, Иршат.... Познакомился с интересным наблюдением о "зонном ступоре" российских команд...... а вот тема с*сек, на мой взгляд, абсолютно не раскрыта.... Категорически согласен с вами.....это возмутительно !!!! )))
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 137 | 16:46 Суббота, 27 Марта 2010
|
Проверенные
|
Quote (Незаметно-Незаменимый) Категорически согласен с вами.....это возмутительно !!!! ))) Иршат, все в ваших руках
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 138 | 17:06 Суббота, 27 Марта 2010
|
Заслуженные
|
[off]Quote (Batmen) все в ваших руках Боюсь, в наших руках не было и не будет...... [/off]
|
|
| |
Winant | Сообщение # 139 | 23:09 Суббота, 27 Марта 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
[off]ALTER, убил))) [/off]
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 140 | 23:48 Суббота, 27 Марта 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Sleva) Очень интересный блог . Понравились аналогии со звездами NBA , да и в принципе интересно не скучно написано. Кладу в закладки. Вот у кого Антоше надо учиться... Согласен, это то, чего не хватало. Winant отдыхает, статистику мы и без его блога можем посмотреть, но... Читая статью "о лидерах и аллергиях" меня почему то мучило ощущение, что статья написана каким-то сникерсом. Ну а концовка: "А, может быть,всех огорошат Бэкки Хэммон и её испанский Рос Касерес, победив, наконец, этих чёртовых русских на своем паркете?" меня просто убила.
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |