Yarogirl
|
|
yarogirl | Сообщение # 1 | 03:40 Суббота, 27 Октября 2012
|
Проверенные
|
Всем привет!
Буду рада познакомиться со всеми желающими.
Представляюсь: я - Таня, живу пока в Ярославле. Работаю в частных школах учителем английского и надеюсь, что сама скоро буду учиться снова. Люблю иностранные языки: кроме английского учила французский, но, к сожалению, не применяла, поэтому многое забыла... понимаю испанский. Что касается английского, то меня принимают за носителя, когда говорю Могу пригодиться как переводчик (желательно устный: на письменный перевод время нужно, которого почти нет).
Немного пою, но хотела бы повышать квалификацию: пытаюсь подготовить три программы на разных языках, но темпы пока не очень высокие из-за занятости на работах. Я вообще не профессионал в этом, просто интересно, и хочется себя попробовать. Люблю читать, хотя в последнее время меня хватает только на литературу, связанную с работой.
В школе занималась настольным теннисом (если есть желающие поиграть, то я только "за"). Волейболом не занималась, просто присоединилась к играющим, когда позвали, и понравилось, тоже никогда не откажусь, если представится случай. Сейчас играю в алтимат фризби, когда нахожу время (заканчиваю работу в 9, поэтому сложно найти компанию, чтобы поиграть во что-либо, утром тоже нет желающих ).
С баскетболом не сложилось: мои дикие (только в том смысле, что играющие по принципу где мяч, там и все... и если мяч у кого-то в руках, то его надо любыми средствами отобрать) одногрупницы были совершенно не спортивные, и чуть не покалечили меня (я была одной из самых невысоких в группе). Это был единственный случай, когда мы попытались играть в баскетбол в университете. Очевидно, наш учитель понял, какую ошибку он совершил, и решил больше ее не повторять. С тех пор я о баскетболе и не вспоминала. Даже мимоходом посмотрев женский баскетбол в Пекине, я, все-таки, обратила внимание на Бекки Хэммон, посмотрела несколько игр и забыла о баскетболе до Лондона. Чисто из любопытства решила взглянуть, как наши играют с Канадой, попала на конец третьей четверти и уже собралась выключить телевизор, решив, что наши проиграют. Не знаю, что остановило, возможно, надежда на то, что за 10 минут многое возможно поменять... первые 6 минут последней четверти меня все больше и больше разочаровывали... зато последние 4 оправдали мои ожидания. Заслуга Бекки в том, что она своей игрой привлекла мое внимание к матчам, и после Канады я уже смотрела все игры. Может, она успешно использует магию? Я как под гипнозом шла смотреть баскетбол, при том что я до сих пор была абсолютно к нему равнодушна.
Бекки играет всем сердцем, до конца, веря и работая на 150%, не сдаваясь, и это та сила, которая притягивает зрителя, и которая разбила мое равнодушие к баскетболу. Бекки - во многом пример для меня: в том, что необходима вера до конца, до самой последней минуты, в том что только верой мало чего добьешься, если сам не работаешь и не платишь иногда очень дорогую цену за признание профессионализма, в том, что надо вкладывать все сердце во все, что ты делаешь, в том, что стереотипы- глупость, важно то, что ты можешь, а не чье-то мнение о тебе. Бекки - наглядный пример того, что мечты могут стать реальностью при этих условиях. Она смогла, несмотря ни на что, значит, это возможно и для нас
Но самое главное, ее пример помогает мне сегодня быть лучше, чем я была вчера.
Как-то так...
|
|
| |
yarogirl | Сообщение # 41 | 19:53 Воскресенье, 28 Октября 2012
|
Проверенные
|
Batman, я собираюсь в следующее воскресенье на игру, если желаете, можете лично познакомиться. Там и определите для себя сколько мне лет.
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 42 | 19:57 Воскресенье, 28 Октября 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
yarogirl, не думаю, что Стайный Мыш поедет из Челябинска в Москву проверять, сколько же Вам лет а Громова прибедняется, у неё, например, есть отличный талант - будить людей в 5 утра..
|
|
| |
|
SilIkOn | Сообщение # 44 | 20:02 Воскресенье, 28 Октября 2012
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (yarogirl) Всем привет! Welcome, как говорится Приятно познакомится Quote (yarogirl) I guess, anyone, who wants to participate, can join us I want, I want I'm good at my profession
Quote (yarogirl) Batman, я собираюсь в следующее воскресенье на игру, если желаете, можете лично познакомиться. А точно Татьяна? в контакте девочка Оля из Ярославля собиралась на игру в воскресенье
|
|
| |
yarogirl | Сообщение # 45 | 20:10 Воскресенье, 28 Октября 2012
|
Проверенные
|
Batman, ой, простите, не знала, где Вы проживаете... Тогда да... Ну что же? Придется Вам снова помучиться в догадках. Я еще пару дней Вас поинтригую, как спеца по ж.п. Надеюсь, терпения хватит.
UncleFedor, да! Я, надеюсь, еще как минимум пара талантов раскроется, заодно и оборот отработается
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 46 | 20:23 Воскресенье, 28 Октября 2012
|
Гости
|
Hi, Yarogirl! We are your neigbours from Vologda! Do you speak German?
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 47 | 20:31 Воскресенье, 28 Октября 2012
|
Проверенные
|
Quote (Валерий) Hi, Yarogirl! We are your neigbours from Vologda! Do you speak German? Валерий, Do you speak Farsi?
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 48 | 20:34 Воскресенье, 28 Октября 2012
|
Гости
|
Batmen, have you the brain enough to see yarogirl's profile for check her age Is my spelling good? correct if isn't.
|
|
| |
|
Batmen | Сообщение # 50 | 20:56 Воскресенье, 28 Октября 2012
|
Проверенные
|
yarogirl, а можно плиз вот это перевести??? Quote (Зритель) Batmen, have you the brain enough to see yarogirl's profile for check her age Is my spelling good? correct if isn't.
|
|
| |
yarogirl | Сообщение # 51 | 21:03 Воскресенье, 28 Октября 2012
|
Проверенные
|
Валерий, Nice to meet you, neighbours from Vologda! No... I don't speak German. Just English, some French and a a very little bit of Spanish. That was a smart idea about checking up my profile! Good Job! The spelling is perfect! Grammar is not. My variant would be: Didn't you think to check up her age at her profile page? Wow, it's a rhyme! Your variant doesn't sound nice. Some grammar: Questions ususally start with Do/does/did if there's a verb there, Do is used for I, you, we and they if it's present. Then the subject goes and after the subject we use the verb: DO you Have brain (I am using your variant for demonstration) Another example that helps remember the word order for questions is our famous: Do you speak English?
Приятно познакомиться, соседи из Вологды! Нет, я не говорю по-немецки. Только по-английски, немного-по-французски и совсем немного по-испански. Очень здравая мысль! Правописание отличное, с грамматикой проблемы. Мой вариант такой... Ваш вариант звучит грубовато. Немного грамматики: Порядок слов в вопросах такой: Do/Does/Did? если в вопросе есть глагол, у нас глагол есть (иметь) Do используем в настоящем времени с местоимениями я, ты/вы, мы, они. В нашем случае местоимение вы. Подлежащее всегда идет за DO поэтому DO YOU затем глагол, получаем DO YOU HAVE... (использую Ваш вариант для демонстрации) Есть еще модель для запоминания порядка слов в вопросах, это всем известный вопрос: Do you speak English? здесь тот же порядок. Do потому что оно используется с ты/вы, потом подлежащее, потом глагол.
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 52 | 21:04 Воскресенье, 28 Октября 2012
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (yarogirl) Hope it's not a hint I always glad to help Quote (yarogirl) Мы пытаемся организоваться, но скорее всего, мы не вместе поедем, Вот это мне и нужно было знать, а то вдруг вы не познакомились
|
|
| |
yarogirl | Сообщение # 53 | 21:05 Воскресенье, 28 Октября 2012
|
Проверенные
|
Batman, это топ секрет, Валерий пытается Вам намекнуть, как узнать мой возраст.
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 54 | 21:09 Воскресенье, 28 Октября 2012
|
|
[off]Quote (yarogirl) Валерий пытается Вам намекнуть Это не Валерий, это анонимный Зритель. Валерий всегда подписывается [/off]
Все беды от усов
|
|
| |
yarogirl | Сообщение # 55 | 21:14 Воскресенье, 28 Октября 2012
|
Проверенные
|
Ой, простите. Ошиблась! Я тут еще несколько дел делаю параллельно.
|
|
| |
yarogirl | Сообщение # 56 | 21:41 Воскресенье, 28 Октября 2012
|
Проверенные
|
SilIkOn I always glad to help
USE BE with adjectives ( используем соответствующую форму глагола BE с прилагательными) I am glad...
I have a fear of doctors... It's like a phobia by now... No, this kind of help is not needed, thanks Я боюсь врачей... Что-то похожее на фобию уже. Нет, спасибо, такой помощи не требуется.
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 57 | 06:54 Понедельник, 29 Октября 2012
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
yarogirl, может дистанционное обучение английскому замутишь для нас балбесов?
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 58 | 06:56 Понедельник, 29 Октября 2012
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Валерий) Do you speak German? Quote (Batmen) Do you speak Farsi? Do you speak по-рязански?
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Gromova | Сообщение # 59 | 07:19 Понедельник, 29 Октября 2012
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
Quote (yarogirl) Only one talent? I'm not totally useless, I can be used like a bad example))
Никаких соплей! ©
|
|
| |
|