Haley
|
|
ALTER | Сообщение # 321 | 21:57 Пятница, 25 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Haley, чёрт возьми!..)))))) Не буду открывать твою тему, она плохая...((((((( Я чуть не оглох ща....)))))))))
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 322 | 22:05 Пятница, 25 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Batmen) А что за бархатная коробочка? Бэт, ты красавчеГ Серег, тебе срочно надо посмотреть фильм "Голая правда"
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Сообщение отредактировал Болельщик - Пятница, 25 Сентября 2009, 22:07
|
|
| |
|
Batmen | Сообщение # 324 | 22:26 Суббота, 26 Сентября 2009
|
Проверенные
|
Quote (Haley) перед зеброй в машине сидела Илонка)))))) Моя детская психика тогда травмировалась первый раз))))))))) А почему психика то травмировалась при виде Илоны? Бедная
|
|
| |
Haley | Сообщение # 325 | 11:19 Среда, 30 Сентября 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
полный вынос....... забанили/удалили/блокировали /один х*р/ акк на youtube... все снесли гады безжалостные... сколько их там было?? больше 300.... и куда мне теперь все лить, как восстанавливать?? /риторика/ ....... я в ауте..
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 326 | 11:35 Среда, 30 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Haley, Оль.. ролики? ну не расстраивайся..
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 327 | 16:48 Среда, 30 Сентября 2009
|
Проверенные
|
Quote (Haley) полный вынос....... забанили/удалили/блокировали /один х*р/ акк на youtube... все снесли гады безжалостные... сколько их там было?? больше 300.... и куда мне теперь все лить, как восстанавливать?? /риторика/ ....... я в ауте.. Оля, что случилось то?
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 328 | 17:37 Среда, 30 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Ольк ..... я отомстила))))))))))))))) так что теперь и его забанят))) а админы казлы!! Лей на рутуб хоть и качество хуже но не удаляют зато(
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Haley | Сообщение # 329 | 18:10 Среда, 30 Сентября 2009
|
Друзья
|
Quote (Евгения) Лей на рутуб хоть и качество хуже но не удаляют зато( руТуб.. ни за что....)) кач-во как с телефона)) нашла пару мест.. меня устраивает вроде.. но... старое возвращать убийственно)))))))) займусь на страшном досуге...... Quote (Batmen) Оля, что случилось то? ничего, Сереж, не бери в голову..
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
Cathy | Сообщение # 330 | 18:55 Среда, 30 Сентября 2009
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Quote (Haley) забанили/удалили/блокировали /один х*р/ акк на youtube... все снесли гады безжалостные все, что нажито непосильным трудом..они вообще, козлы мохнатые, ничего залить не дают нормально=/
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
|
| |
Haley | Сообщение # 331 | 20:05 Вторник, 06 Октября 2009
|
Друзья
|
Сообщение отредактировал Yupiter - Вторник, 06 Октября 2009, 21:12
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 332 | 20:38 Вторник, 06 Октября 2009
|
Друзья
|
Вот зачем в сообщение вставлять GIF-файл в 1.2 мегабайта? Лучше указывать просто линк с разъяснением контента. Кому нужно будет, тот и посмотрит.
|
|
| |
Haley | Сообщение # 333 | 20:47 Вторник, 06 Октября 2009
|
Друзья
|
Quote (Yupiter) Вот зачем в сообщение вставлять GIF-файл в 1.2 мегабайта? Лучше указывать просто линк с разъяснением контента. Кому нужно будет, тот и посмотрит. о тчОрт.. нет мне прощенья..... пойду накажу себя.. Quote (Yupiter) кому нужно будет, тот и посмотрит. а кому не надо - не зайдет..
|
|
| |
avril-ka | Сообщение # 334 | 12:01 Четверг, 29 Октября 2009
|
Друзья
Очки: 44
Любимые спортсмены: Петракова, Данилочкина, Хэммон
|
Haley, смотрю фотки тут...улыбка с твоего лица не сходит никогда. классно блин...)
|
|
| |
Haley | Сообщение # 335 | 12:56 Четверг, 29 Октября 2009
|
Друзья
|
avril-ka, конечно))))))) а нечего хмуриться)))) "наши победят!" я и погрустить могу.. когда никто не видит)))))))))))))
|
|
| |
Haley | Сообщение # 336 | 02:10 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Друзья
|
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 337 | 02:48 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Неправда...))))) Хотя бы мне.... Улыбайся.... А демотиватор хорош.....)))))))))
|
|
| |
Haley | Сообщение # 338 | 15:02 Понедельник, 30 Ноября 2009
|
Друзья
|
Quote (Bagira911) Оль...это Бьорк? как ты ее можешь слушать?.. wacko Таньк, ты что?)))) расслабляет же нереально...... %)))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Haley | Сообщение # 339 | 15:07 Понедельник, 30 Ноября 2009
|
Друзья
|
Quote (Haley) Сообщение отредактировал Yupiter - Вторник, 06 Октябрь 2009, 21:12 дорогая, не делайте так больше в моей теме, ок?? тем более мои посты..
|
|
| |
Haley | Сообщение # 340 | 16:59 Понедельник, 30 Ноября 2009
|
Друзья
|
Forgive me Father, for I have sinned. There's just something inside of me that I can't hold back any longer. Maybe the rumors are true. Maybe I am crazy….. © ----------------- кхм.. промотала назад страниц этак 10.... что-то меня терзает, что раньше было веселее на форуме))))))) намного.....
|
|
| |