Haley
|
|
Haley | Сообщение # 21 | 17:48 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (alone) чем занималась? В парке развлечений Hard Rock Park, замечательный просто... Русских и украинцев там было больше, чем американцев-посетителей)))))) Я в Guest service работала, сканируешь им билеты, объясняешь все необходимое, пропускаешь через турникет и Have a good day, Have fun..)))))) Или на выходе штампуешь руки невидимыми чернилами, если вернуться в тот же день хотят. Иногда кидали на аттракционы на разные позиции. Лучше всего было в туалетах работать, они там не такие как у нас, не страшно))))) там и air-conditioner и на часок пропасть можно)) Только все равно никто туда не рвался)) Вообще, мне нравится у них, что правила соблюдать любят. Каждый час смена (rotation). Не надоедает стоять целый день на одном месте. И улыбаются)))))))))))) Боже, как они это дело любят)) У нас под конец дня лицо сводило гостям улыбаться, потом привыкли))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
alone | Сообщение # 22 | 17:52 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Quote (Haley) Я в Guest service работала, сканируешь им билеты, объясняешь все необходимое, пропускаешь через турникет и Have a good day, Have fun..)))))) не надоедало так каждому одно и то же повторять? это вы по своему желанию работали или обязательное условие? просто у нас студенты по обмену в стране пребывания не работают... Quote (Haley) И улыбаюся)))))))))))) Боже, как они это дело любтя)) У нас под конец дня лицо сводило гостям улыбаться, потом привыкли)))) с нами в лагере американцы отказывались фотографироваться, пока мы не улыбнемся, как они выражались, показав зубы в итоге - у них - органично, у нас - как в кресле у стоматолога...
|
|
| |
stasya | Сообщение # 23 | 17:58 Четверг, 19 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (alone) это вы по своему желанию работали или обязательное условие? просто у нас студенты по обмену в стране пребывания не работают... Ну они же не учиться ездили, а типа по программе Star travel, да? Студентом едешь в другую страну на лето и батрачишь))) У Оли вроде ещё нормальная работа была, некоторые типа в макдак попадают или картошкой торговать))
|
|
| |
alone | Сообщение # 24 | 18:01 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (stasya) Ну они же не учиться ездили, а типа по программе Star travel, да? Студентом едешь в другую страну на лето и батрачишь))) ок, ясно. я просто почему-то сразу подумала не про подобную вещь. у нас в городе есть 2 варианта обмена. один - типа Wоrk and Travel (может он только у нас так называется ), а вторая - где просто проходишь конкурс и едешь. живешь там в семье.
|
|
| |
Haley | Сообщение # 25 | 18:03 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (alone) не надоедало так каждому одно и то же повторять? это вы по своему желанию работали или обязательное условие? просто у нас студенты по обмену в стране пребывания не работают... не представляешь как)))))))) Еще и приветствие, пости всегда стандартные фразочки)) Самый смак, если вообще неориентирующийся чудик пристанет и расспрашивает про все, когда шоу, феерверки, расписание.... И тогда мы языки распускали))))))) Они аж в шоке пребывали от такого количества желающих помочь)) Чтобы туда ехать по идее должен быть job offer обязательно, а так, можешь приехать и забыть про это дурное дело)) Мы первые два месяца по полной отрабатывали, зарабатывали)) А потом уже отдыхали) Quote (alone) в итоге - у них - органично, у нас - как в кресле у стоматолога... представляю) Надо мне твою тему почитать, я не в курсе твоего лагеря)) интересно
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
lesya | Сообщение # 26 | 18:07 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (alone) один - типа Wоrk and Travel (может он только у нас так называется и не только у вас!!! у нас тоже!! Quote (Haley) Надо мне твою тему почитать, я не в курсе твоего лагеря)) интересно тоже не в курсях....пошла читать...
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |
alone | Сообщение # 27 | 18:09 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Haley) Надо мне твою тему почитать, я не в курсе твоего лагеря)) интересно Quote (lesya) тоже не в курсях....пошла читать... в моей теме про это нет я еще вообще нигде не упоминала вроде бы
|
|
| |
lesya | Сообщение # 28 | 18:10 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (alone) в моей теме про это нет я еще вообще нигде не упоминала вроде бы почему? интересно было бы почитать!!
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |
Haley | Сообщение # 29 | 18:10 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (stasya) У Оли вроде ещё нормальная работа была У меня шик, а не работа!!) На открытом воздухе, живая музыка, феерверки в такт музыки над лагуной каждый вечер..... К нам Eagles в июне даже приезжали, какие-то бойз-бенды, от которых девчонки кипятком писались, я их не знаю, Push Play вроде одни из них... Да к тому же просто можно пообщаться с кем угодно.
|
|
| |
Haley | Сообщение # 30 | 18:14 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (alone) я еще вообще нигде не упоминала вроде бы коварная интригантка)) пиши про лагерь, как ты там, что, почем....))))) очень интересно стало)
|
|
| |
alone | Сообщение # 31 | 18:17 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Haley) коварная интригантка)) поверьте мне, ничего интересного давно было.
|
|
| |
stasya | Сообщение # 32 | 18:20 Четверг, 19 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (alone) а вторая - где просто проходишь конкурс и едешь. живешь там в семье у тебя именно этот случай был? Т.е. в семье жила? Что за Симпсоны тебе попались? )))))))))
|
|
| |
Haley | Сообщение # 33 | 18:20 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (alone) поверьте мне, ничего интересного давно было. ну ладно.... дозируешь информацию, да??)))))))) в штаты для практики не собираешься??
|
|
| |
alone | Сообщение # 34 | 18:28 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (stasya) у тебя именно этот случай был? Т.е. в семье жила? Что за Симпсоны тебе попались? ))))))))) я не ездила. конкурс не прошла ездило много знакомых. у всех семьи попадались отличные. прям холили их и лелеяли Quote (Haley) в штаты для практики не собираешься?? ой, не знаю...мне бы собраться с силами да летом хоть по специальности поработать (гидом). Quote (Haley) ну ладно.... дозируешь информацию, да??)))))))) неа))) просто писать неохота) печатать вернее. может как-нибудь на досуге...)))
|
|
| |
Haley | Сообщение # 35 | 18:33 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (alone) у всех семьи попадались отличные. прям холили их и лелеяли все так говорят)) похвально Quote (alone) я не ездила. конкурс не прошла да ладно, ты и не прошла...))) у нас такие бездыри ездили, лучше сказала бы, что не хотела)))))) Quote (alone) неа))) просто писать не охота) печатать вернее. может как-нибудь на досуге...))) та же беда)
|
|
| |
alone | Сообщение # 36 | 18:36 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Haley) да ладно, ты и не прошла...))) у нас такие бездыри ездили, лучше сказала бы, что не хотела)))))) против себя не свидетельствую серьезно не прошла. у тут сплошные "мозги" ходят Haley, ты после универа чем думаешь заниматься?
|
|
| |
Haley | Сообщение # 37 | 18:42 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (alone) ты после универа чем думаешь заниматься? ох, разрывает меня эта ситуация.... По специальности надо отработать диплом. Но работа... скучнее не придумать)) Мне бы что-нибудь творческое... не технический у меня склад ума, хоть убей((
|
|
| |
маша | Сообщение # 38 | 18:42 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 108
Любимые спортсмены: ***♥Аннета♥Дайана♥Сью♥***
|
НАРОД СКАЖИТЕ ЧТО ПОХОЖЕ!!!!!! И ТУТ,ДА?????????
|
|
| |
irkairka | Сообщение # 39 | 18:42 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 106
Любимые спортсмены: ди,сью,илона,аннета)))
|
Quote (маша) НАРОД СКАЖИТЕ ЧТО ПОХОЖЕ!!!!!! реально,сходства на лицо!!
|
|
| |
Winant | Сообщение # 40 | 18:42 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
маша, неа)))
|
|