Haley
|
|
Haley | Сообщение # 1 | 16:47 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Ну что ж, созрела я и для своей темы Попробую начать.. Про баскет. Не знаю как меня туда потянуло, никогда прежде не интересовалась им, но в 7-ом классе, увидев на стене школы объявление, потащилась туда)))) Девчонок было человек 5-6, через пару недель я и вовсе осталась одна. Пришлось тренироваться с мальчишками. Хорошая оказалась в дальнейшеи практика)) обыгрывать девчонок не составляло никакого труда. Тогда же и начала смотреть баскетбол по 7TV, благо тогда его транслировали в достатке.. и NBA и WNBA... Помню, первый раз увидела Бекки, подумала "надо же, какая красивая баскетболистка)))))". Лет в 15 начала выезжать за ЧГПУ, потом за МАДИ на соревнования. Студенческая баскетбольная лига (ныне АСБ) в Приволжском федеральном округе, занимали места, получила КМС. Помню, первый раз в Самару приехали (чаще всего там и проводились игры), переходили дорогу, недалеко от здания, где тренеровались ВБМ СГАУ (как я обожала эту команду ), а перед зеброй в машине сидела Илонка)))))) ^_^ Моя детская психика тогда травмировалась первый раз))))))))) Там же не раз подходили тренера, предлагали остаться, но молодость-глупость... Потом очень жалела, что отказалась. Так вот, года 2 назад получила травму, надрыв боковой связки левого и правого колена, достаточно сильный, ходить не могла месяца 2. Но врачи уверяли, что через 6 месяцев должно все срастись. Чтож, не помогло))) Пришлось ждать еще пол-года. Наконец, уже месяц как начала тренероваться, но уже для себя (1-2 раза в неделю), не могу без баскета, наркотик..., думаю меня поймете)) Летом 2008 побывала в штатах по программе обмена студентов, как раз застала эту "предолимпийскую историю" с Бекки и про ее гражданство. Было очень приятно слышать, что одна из лучших разыгрывающих лиги будет играть за нас)) Разъясняла недовольным америкосам, почему она так решила. И все больше начала следить за ней Увлекаюсь так же фотографией и кино. И всем всем)) Вообще быстро загораюсь всем новым, взахлеб ухожу в это и бросаю)) непостоянство - одно из черт моего характера.. Учусь в ВФ МАДИ (ГТУ) на 5-ом курсе)) Вроде все, что пока пришло в голову. Ах, утомительная писанина....
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
Сообщение отредактировал Haley - Четверг, 19 Марта 2009, 16:49
|
|
| |
alone | Сообщение # 2 | 16:51 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Неужели в самом деле..... требую фото!
|
|
| |
Haley | Сообщение # 3 | 16:52 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (alone) Неужели в самом деле..... требую фото! ах, оставьте)) пальцы не двигаются))))))) сейчас, с контакта сворую)
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
lesya | Сообщение # 4 | 16:56 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (Haley) Моя детская психика тогда травмировалась первый раз))))))))) представляю....моя бы тоже не выдержала... Quote (Haley) думаю меня поймете)) а как же...конечно Quote (Haley) Летом 2008 побывала в штатах по программе обмена студентов круто! долго была? Quote (Haley) Вообще быстро загораюсь всем новым, взахлеб ухожу в это и бросаю)) прям, как будто про себя читаю...
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |
люда | Сообщение # 5 | 16:57 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 8
Любимые спортсмены: Бекки,Таурази)),Тони Паркер
|
я смотрю ниодна спортсменка, не осталась без травмы ......, да и у меня до сих пор с коленом проблемы, но ничего, всё равно спорт не брошу)))
|
|
| |
Haley | Сообщение # 6 | 17:02 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (lesya) круто! долго была? 4 месяца, быстро пролетели....( Quote (люда) прям, как будто про себя читаю... Quote (люда) я смотрю ниодна спортсменка, не осталась без травмы не зря говорят, что от серьезный спорт только колечит))
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 7 | 17:02 Четверг, 19 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Haley) Вообще быстро загораюсь всем новым, взахлеб ухожу в это Во флуд с головой, Ольга Александровна....)))))))
|
|
| |
Haley | Сообщение # 8 | 17:04 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Во флуд с головой, Ольга Александровна....))))))) аа мое имя! где я прокололась??)))))) ну а как же, надо ж из "почетного, обожаемого" статуса центра выбираться)))))))
|
|
| |
lesya | Сообщение # 9 | 17:06 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (люда) я смотрю ниодна спортсменка, не осталась без травмы ага...и я со своим пальчиком.... Quote (Haley) 4 месяца, быстро пролетели....( клево!! и как там америкосы поживают?? фотки есть?выкладывай, интересно!!
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |
lesya | Сообщение # 10 | 17:07 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Haley) мое имя! где я прокололась??)))))) вконтакте...
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 11 | 17:08 Четверг, 19 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) ну а как же, надо ж из "почетного, обожаемого" статуса центра выбираться))))))) Оххх, чую, твоя тема - отличное поприще для получения капитанских погон....)))))))) 19 постов осталось.....
|
|
| |
Haley | Сообщение # 12 | 17:12 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (lesya) вконтакте... ах, да....) Quote (lesya) клево!! и как там америкосы поживают?? фотки есть?выкладывай, интересно!! фотки..... жесть как много))) в контакте малость есть Совет-езжай сама, такое не расскажешь))) Quote (ALTER) отличное поприще для получения капитанских погон....)))))))) так вон куда мы рвемся)))) бесстыжий!)
|
|
| |
lesya | Сообщение # 13 | 17:14 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Haley) Совет-езжай сама, такое не расскажешь))) в США? никогда...
|
|
| |
stasya | Сообщение # 14 | 17:15 Четверг, 19 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (Haley) Летом 2008 побывала в штатах по программе обмена студентов Quote (Haley) 4 месяца, быстро пролетели....( 4 месяца... обменялись всем, чем возможно, наверное))) Где там была? Это с тех пор тебя в штаты не тянет?) Чего такого там насмотрелась?))
|
|
| |
lesya | Сообщение # 15 | 17:17 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Haley) жесть как много))) в контакте малость есть а! это ты в США!! я сразу поняла, что за границей, но не поняла где!!
|
|
| |
Haley | Сообщение # 16 | 17:20 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (lesya) в США? никогда... да ладно.... не так страшен черт...)) вот, кстати, оттуда
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 17 | 17:24 Четверг, 19 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) вот, кстати, оттуда Щеглуха)))))
|
|
| |
Haley | Сообщение # 18 | 17:25 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (stasya) Где там была? Это с тех пор тебя в штаты не тянет?) Чего такого там насмотрелась?)) В Myrtle Beach, на берегу атлантического прямо!! South Carolina. Там же праздновала чудесную победу Селтикса)) У нас на работе 2 лагеря образовалось Boston и LA ))))))) Как мы были счастливы, правда не ожидали, что серия так рано прервется))) Да нет!! Там здорово было, я бы еще с удовольствием поехала, только жить не осталась..Quote (lesya) а! это ты в США!! я сразу поняла, что за границей, но не поняла где!!
|
|
| |
Haley | Сообщение # 19 | 17:28 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Щеглуха))))) это с последней поездочки) и с Бекки конечн
|
|
| |
alone | Сообщение # 20 | 17:30 Четверг, 19 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Quote (Haley) У нас на работе а подробней? чем занималась?
|
|
| |