|
Ваши предложения по развитию сайта
|
|
| avril-ka | Сообщение # 501 | 21:10 Понедельник, 26 Октября 2009
|
Друзья
Очки: 44
Любимые спортсмены: Петракова, Данилочкина, Хэммон
|
сделайте тему "история сайта" когда, кем, почему. дизайны и т.д. с картинками. вот) и можно будет пополнять изредка первый пост
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 502 | 22:15 Понедельник, 26 Октября 2009
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
кстати классная идея)))
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 503 | 00:13 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Возможно для большинства это не будет шоком. пора об этом сказать вслух... Давайте сайт переименуем? В сайт о ЦСКА или общебаскетбольный.. (не суть для меня). Я говорю абсолютно серьезно. Сайт давно перестал быть просто сайтом русских фанатов Бекки Хэммон. Таких как я здесь единицы. Формально же сайт Бекки имеет только одно название. Приоритеты находящихся на нем людей давно изменились. Бекки - одна из.. Вся информация о ней лежит мертвым грузом... как воспоминание о когда-то едином сайте, а если что-то новое появляется, то добавляется потому что вроде как так надо, Беккин же сайт. так зачем себя мучить? Вам же давно мало рамок.. и по последним событиям я это вижу еще четче. Говорите открыто: давайте делать что-то для всего ЦСКА (Ани, Мани...), создавайте для этого темы. Обозначайте четко свои позиции. Я давно все уже поняла.. Из всей администрации только я одна заинтересована в Бекки. У остальных другие увлечения (игроки, команды)..дороги расходятся.. ничего не вечно.. и помниться Ксюша говорила, что не хочет стоять на месте. я все понимаю. я уже почти не против, один в поле не воин. Сохранить изначальное назначение сайта уже не удается, раз уж даже создавалась тема о стратегии сайта.. вопрос назревал давно. Ну так зеленый свет, делайте. Пусть на сайте люди будут говорить о своих предпочтениях и не искать искусственно какую-то принадлежность к Бекки.. Если же большинство согласно, в чем я не особо сомневаюсь, пусть оно будет так. Про разделы у меня уже мозоль на языке.. Людям это нравится.. и я не в силах что-то уже изменить.. и бороться у меня больше нет желания и моральных сил. да и смысла не вижу. Бекки далеко. Возможность ее видеть постоянно собираться ради нее потеряна. Когда она была "под боком", все было гораздо проще, это же понятно.. Сейчас же каждый занимается тем, что\кто ему больше нравится. Только самые стойкие и бесбашенные, те кому она все еще интересна, едут в тот же Екатеринбург и готовы дальше за ней кататься.. А кто-то уже агитирует ехать на игры к другим игрокам в другие города. Единственное, что я хочу, чтобы мы были честны друг перед другом и перед собой. И я сейчас говорю предельно честно. Я многих из вас знаю лично, я вижу, что многие уже давно "отошли от дел".. поэтому закрывать глаза на очевидное было бы глупо.. Я хочу общаться с вами дальше, не загоняя в рамки "фаната Бекки", хоть общие интересы теряются, но многие люди здесь мне очень дороги. И я хочу, чтобы они чувствовали себя комфортно занимаясь и любя того человека, кого хотят, не оглядываясь на меня и боясь вызвать у меня недовольство. Признаю, полностью изменение сайта - очень сложная задача. Но сосуществовать в данном ракурсе становится тяжело, вы все это должны признавать.. Тема называется "Ваши предложения по развитию сайта (все, что по вашему мнению поможет сделать сайт лучше)".. я думаю, так будет лучше, многие горизонты откроются для большинства пользователей, популярность сайта возрастет..Чтобы не было никаких осуждений мол посмотри, где ты находишься и тд... А моя же "узкая специализация" таковой и останется..
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 504 | 00:47 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Bagira911) давайте сайт переименуем? В сайт о ЦСКА или общебаскетбольный.. Наверное ты не далека от истины... но будет прискорбно, если сайт в нынешнем его виде себя изживет... Такая баскетболистка, такой человек, как Бекки заслуживает, чтобы иметь персональный сайт в России. Вы не представляете, как я был рад, когда наконец то нашел российский фан-сайт Бекки Хэммон. Да, может я нифига не могу путного сказать по теме, поскольку всю инфу только от вас и узнаю, но мне здесь жутко интересно. Хотя и не возможно скрывать, что через Бекки многие пристрастились к женскому баскетболу в общем и ЦСКА в частности. И другие баскетболистки тоже заслуживают внимания и уважения.... Я боюсь, что сделав сайт общебаскетбольным, мы можем потерять свою индивидуальность. Это мое частное мнение, не претендующее на истину. Quote (Bagira911) А моя же "узкая специализация" таковой и останется.. Тебя стоит уважать уже хотя бы за это... За верность однажды выбранным идеалам)))
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 505 | 00:51 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Bagira911) давайте сайт переименуем? В сайт о ЦСКА или общебаскетбольный.. Переименование сайта не решит назревшей проблемы..... Не только тебе больно осознавать, что от Бекки мы отдаляемся, только изменение слов в шапке не изменит ничего в нас самих...... Quote (Bagira911) Бекки далеко. Возможность ее видеть постоянно собираться ради нее потеряна. Когда она была "под боком", все было гораздо проще, это же понятно.. Да, не наша вина, что всё так дерьмово сложилось: кони развалились, Бекки в Испании.... Болеть и любить вымышленный образ, воспоминания - могут не все..... Да это и не нужно, честно говоря..... жизнь же продолжается.... для обычных людей, для тех, кто не помешан...... Quote (Bagira911) Формально же сайт Бекки имеет только одно название. И это формальное название - наш фирменный знак, символ, флаг, герб нашего коллектива как целого до тех пор, пока он целый..... Оно должно остаться ХОТЯ БЫ в таком статусе.... Quote (Bagira911) Обозначайте четко свои позиции. Согласен. Без утайки, с открытым забралом - так будет проще и легче. Quote (Bagira911) Я давно все уже поняла.. Из всей администрации только я одна заинтересована в Бекки. За такие слова ты можешь перестать быть администрацией - не забывай, кто главный, Танюх....)))))))))))))))))))))))) Quote (Bagira911) Пусть на сайте люди будут говорить о своих предпочтениях и не искать искусственно какую-то принадлежность к Бекки.. Quote (Bagira911) Единственное, что я хочу, чтобы мы были честны друг перед другом и перед собой. Да, тысячу раз да..... Quote (Bagira911) Я хочу общаться с вами дальше, не загоняя в рамки "фаната Бекки", хоть общие интересы теряются, но многие люди здесь мне очень дороги. 
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 506 | 01:07 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Bagira911) Возможно для большинства это не будет шоком. пора об этом сказать вслух... Тань, я очень тебя уважаю за это решение!!!!...но..... ...совершенно не хочу, чтобы сайт переименовывали, я не согласна с тем, чтобы имя человека, благодаря которому мы все познакомились, подружились, растворилось в именах других баскетболисток!!! Мой ответ....такие кардинальные изменения излишни!!! Достаточно простого понимания и принятия мнения отличного от других, без всякого осуждения! Бекки не заслуживает того, чтобы её русский фан сайт исчез, только из-за того, что ей не удалось остаться в России, я не предатель, очень хорошо помню её доброту и умею быть благодарной за все переживания, что были связаны с её игрой в России и за Россию!!! За то, что она никогда не говрила нам " нет", всегда была открыта и доброжелательна!!!
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
Сообщение отредактировал Laurel - Пятница, 13 Ноября 2009, 01:12
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 507 | 01:17 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) чтобы её русский фан сайт исчез а он исчез.. но вполне возможно, что найдутся люди, которые не оставят это дело просто так.. все течет, все изменяется и преобразуется... энергия не появляется ниоткуда и никуда не девается, она лишь переходит из одного состояния в другое.... кто знает.. время все расставит по своим местам.. уже расставляет.
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 508 | 01:21 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
основной флуд (треп, не касающийся Бэкки, в коем я принимаю участие, каюсь.. ) происходит на форуме, сайт же вроде как был, так и остается Бэкки-ориентированным... мне кажется, целый сайт переименовывать нет необходимости...
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 509 | 01:48 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Форум - место общения. Заставлять людей общаться только о Хэммон - бред... это было мной сказано уже не раз. ... основной контент сайта о Бекки или кто то готов с этим поспорить? Что это вобще за заламывания рук? Quote (Bagira911) Единственное, что я хочу, чтобы мы были честны друг перед другом и перед собой. А кто был не честен? У всех в Любимых спортсменах все написано... предельно четко и ясно. Все вышеизложенное не нашло поддержки у пользователей, по крайней мере у тех, кто высказался, а значит формат остается прежним.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 510 | 01:54 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) У всех в Любимых спортсменах все написано... Точняк, Ксю, точняк..... всё забываю поменять...... Джиночка..... Джина..... КАРАНО!!!!.....)))))))))) Quote (Sleva) по крайней мере у тех, кто высказался Т.е. не у всех..... 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 511 | 08:22 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) Точняк, Ксю, точняк..... всё забываю поменять...... Джиночка..... Джина..... КАРАНО!!!! Сергей... я не настолько безумный человек, чтобы по паре фоток и несколько видео, которые кстати еще не успела посмотреть... пускать слюни по кому либо. Я даже в принципе на это не способна. У меня нет кумиров и среди фанатов у меня один человек - я... остальное ... это лишь симпатии, интересы, какие то приоритеты... и их множество, как и у всех нормальных людей.... Если ты еще что то можешь сказать по теме, прошу... личностные диалоги можно вести в другом месте. Предлагаю Администраторский форум... но сомневаюсь что тебе будет интересно, ибо зрителя у тебя не станет.... ради которого, по сути, все эти потуги.
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 512 | 13:33 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Администраторы
|
Quote (Bagira911) Давайте сайт переименуем? В сайт о ЦСКА или общебаскетбольный.. (не суть для меня) Нее, что за бред Ничего не надо переименовывать. Как был, так пусть и остается. Меня всё устраивает))) За Бекки-новостями следим (и не все по причине, потому что так надо) и вообще стараемся быть в курсе женских баскетбольных событий. (ну раз мужских не хотите, то я и перестала постить ) Все сюда как-то попали. Но они попали сюда. Кому понравилось или захотел остаться, тот остался. Это beckyhammon.ru. Тань, ты же предлагаешь siteocska.ru или obshebasketbolnyi.ru? )) неее.. Да, обсуждаем других игроков, команды. И это естественно, и не только потому, что кому-то очень интересен другой игрок и он хочет его пропиарить отдельной темой, а ещё и потому, что хочется "потрепаться" об этом с тем, с кем уже общаешься и нашел общий язык (то бишь с вами)) ) и кому это потенциально может быть интересно. Тем более надо быть в курсе новостей и происходящего. Предположим, выходит команда Бекки против Спартака. А мы открыли рот и думаем: эээ, это Спартак? а че там делает Эд и Жанель? и где вообще Лорен Джексон? А тут опа, pka_lilo, оказывается, нам и сообщила вовремя, что Джексон спину лечит. Ой, или мы не должны были знать, кто такая Эд и Лорен Джексон в принципе, и соответственно вопроса не возникло бы? Quote (Laurel) Мой ответ....такие кардинальные изменения излишни!!! Излишни.
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 513 | 13:43 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
whatever...
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 514 | 14:20 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Мне кажется ничего переименовывать не нужно .. полностью и ааабсолютно согласна с Леной, Лешей ... с теми кто считает что все нужно оставить как есть! Благодаря Бекки я познакомилась со всеми вами! Разве вообще могла я представить в марте этого года что 2 раза съезжу в Москву, что познакомлюсь и буду общаться с такими замечательными людьми?! И это все благодаря Бекки, ее игре на Олимпиаде, в ЦСКА, да мне вообще было с высокой крыши на женский баскет, я и не знала что в россии у нас он есть!!! Да, играла я за школу свою, но это когда было?! Максимум могла себе позволить выйти во двор мяч покидать ... да что блин я .... Ребята!!! Вот разве не классно было когда мы собирались в скайпе, смотрели игры?! болели за САСС и против ЛАС))))))))))) (Болельщик, прости))) Хочу так же продолжать следить за Бекки, в полном объеме!!! (подумаешь что-то не успеваю порой или не замечаю)) ноя стараюсь!! мне это интересно!!!) В общем вот ... если вам интересно мое мнение...
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 515 | 16:42 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) я не настолько безумный человек, чтобы по паре фоток и несколько видео Я влюбился с первого взгляда..... хороша...... а как лупит, как душит!!!..... Quote (Sleva) Предлагаю Администраторский форум... но сомневаюсь что тебе будет интересно Да нет, почему же..... очень даже интересно.... Quote (Sleva) ибо зрителя у тебя не станет.... ради которого, по сути, все эти потуги. Катя, Ксю, КА-ТЯ!!!..... И ОЛЯ!!!!! Ольга..... И Танечка!!!! Зри в корень, как же это "зрителя не станет"!!!...))))))))) Quote (stasya) ещё и потому, что хочется "потрепаться" об этом с тем, с кем уже общаешься и нашел общий язык (то бишь с вами)) ) и кому это потенциально может быть интересно Вот это ОЧЕНЬ правильная мысль....... Настя... Хочется общаться больше и с несколькими сразу людьми на темы, не касающиеся Ребекки Линн....... 
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 516 | 18:38 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Евгения) Мне кажется ничего переименовывать не нужно .. полностью и ааабсолютно согласна с Леной, Лешей ... с теми кто считает что все нужно оставить как есть! +1 Quote (Евгения) Благодаря Бекки я познакомилась со всеми вами! Естесственно!!! И почему должны лишать кого то этого же в будущем? Может теперь испанцы, будут знакомится на нашем сайте, как мы познакомились на американском!!!! 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 517 | 18:57 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Администраторы
|
Quote (LenaTa-kaya) как мы познакомились на американском! Да.. да, помню этот русский акцент в теме про Томпсон, вопрошающий... "А где тут у вас портреты Тины, мне для аватары надо" .
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 518 | 19:04 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Евгения) Благодаря Бекки я познакомилась со всеми вами! Разве вообще могла я представить в марте этого года что 2 раза съезжу в Москву, что познакомлюсь и буду общаться с такими замечательными людьми?! 11 раз только за прошлый сезон и ни капли сожалия за потраченное время, а только куча впечатлений и невероятный позитив! было бы очень не приятно расставаться со всем этим Quote (Laurel) ...совершенно не хочу, чтобы сайт переименовывали, я не согласна с тем, чтобы имя человека, благодаря которому мы все познакомились, подружились, растворилось в именах других баскетболисток!!! лучше и не сказать!! только beckyhammon.ru она на собрала вместе, значит хотя бы поэтому он не должен переименовываться
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 519 | 19:30 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Администраторы
|
Quote (Laurel) ...совершенно не хочу, чтобы сайт переименовывали, я не согласна с тем, чтобы имя человека, благодаря которому мы все познакомились, подружились, растворилось в именах других баскетболисток!!! Quote (Евгения) Благодаря Бекки я познакомилась со всеми вами! Quote (LenaTa-kaya) Евгения писал(а): Благодаря Бекки я познакомилась со всеми вами! Естесственно!!! И почему должны лишать кого то этого же в будущем? Quote (SilIkOn) она на собрала вместе, значит хотя бы поэтому он не должен переименовываться Бекки - это ядро сайта, стержень, благодаря которому формируется оболочка.
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 520 | 19:47 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Quote (SilIkOn) Евгения писал(а):Благодаря Бекки я познакомилась со всеми вами! Разве вообще могла я представить в марте этого года что 2 раза съезжу в Москву, что познакомлюсь и буду общаться с такими замечательными людьми?! 11 раз только за прошлый сезон и ни капли сожалия за потраченное время, а только куча впечатлений и невероятный позитив! было бы очень не приятно расставаться со всем этим Ребята, ну вы чего? вам название предложили сменить, а не расходиться) Сайт (в большей степени форум, конечно) уже довольно долгое время не является сайтом конкретно Бекки (различия с тем сайтом, на который я пришла впервые год назад, довольно яркие).. Если исходить только из моих собственных интересов, переименования мне бы не хотелось. Если смотреть с позиции сайта в целом - изменения необходимы (вспомнить ситуацию с подарком, мягко говоря, поразило..а ведь это не первый конфликт или недопонимание..) Так как большинство пользователей высказались против переименования... что ж давайте будем решать все наши проблемы вместе, а не по каким-то мини-группам..будем искать компромиссы, а не заниматься перетягиванием каната..будем уважать интересы друг друга, понимать и принимать любые точки зрения. Пока это у нас не очень хорошо выходит..и если так будет и дальше, врядли это кончится чем-то положительным..давайте дорожить друг другом и всем тем, что нас связывает.
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |