|
Ваши предложения по развитию сайта
|
|
| Евгения | Сообщение # 521 | 20:08 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
хм... если бы не дорожила, я бы тут вообще не писала) надеюсь остальным тоже не все равно!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 522 | 20:10 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Нет ребята, так дело не пойдет... давайте говорить конкретно, кого, что в сайте не устраивает... Quote (Cathy) Сайт (в большей степени форум, конечно) уже довольно долгое время не является сайтом конкретно Бекки (различия с тем сайтом, на который я пришла впервые год назад, довольно яркие).. Так сайт или форум? Вещи это принципиально разные. Хочу знать о различиях, помимо дизайна разумеется... в сайте старой версии и его нынешнем обличии. Все основные разделы посвещены Хэммон: биография, фотогралерея, видео, блог вынесен отдельной сторокой меню, статьи, репортажи и интервью исключительно о Бекки, с Бекки и про Бекки, только новостная лента в период информационного голода по Хэммон несет в себе несколько (быть может) отвлеченную информацию от Бекки, но тем не менее по тематике всем интересной. Хочу сделать акцент на том, что это сайт поклонников, а не персональный сайт баскетболистки (который у неё уже есть и на котором как раз нет отклоненний от сути). Сайт о тех людях, которые объеденены общими идеями, у которых есть схожие интересы, поэтому и появились наши разделы на сайте: фото и обои с нами. Сайт посвящен Бекки... форум - отдушина пользователей. Никто не может и не должен ограничивать человека и загонять его в узкие рамки общения по какой то определенной теме.
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 523 | 20:28 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Quote (Sleva) Так сайт или форум? Вещи это принципиально разные. Quote (Sleva) Хочу знать о различиях, помимо дизайна разумеется... в сайте старой версии и его нынешнем обличии. Сайт без форума не может существовать, ровно как и форум без сайта Раньше главной темой, и на сайте, и на форуме, была Хэммон (помнится мне даже спец раздел для Бекки, на английском..) Понятно, что сайт растет, людей с разными интересами становится все больше и Quote (Sleva) Сайт о тех людях, которые объеденены общими идеями, у которых есть схожие интересы, поэтому и появились наши разделы на сайте: фото и обои с нами. Сайт посвящен Бекки... форум - отдушина пользователей. Quote (Sleva) Никто не может и не должен ограничивать человека и загонять его в узкие рамки общения по какой то определенной теме. собственно почему Таня (человек, заинтересованный исключительно в Бекки, не забывайте) и внесла свое предложение..и к этому же относятся мои предложения Quote (Cathy) давайте будем решать все наши проблемы вместе Quote (Cathy) будем искать компромиссы, а не заниматься перетягиванием каната..будем уважать интересы друг друга, понимать и принимать любые точки зрения
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 524 | 20:54 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Администраторы
|
Quote (Cathy) Сайт без форума не может существовать, ровно как и форум без сайта Кать... сайт УГМК - сайт без форума... поклонники Чевакаты имеют свое пристанище в виде форума, а сайта у них нет. У нас же целостный вариант интернет-ресурса, что считаю, решает многие задачи. Quote (Cathy) что ж давайте будем решать все наши проблемы вместе, а не по каким-то мини-группам Про группы мною уже было сказано... и последний случай это не начало, а скорее продолжение. Сергей поднимал эту тему, про "большую дружную семью"... Если люди не готовы к открытому диалогу, открыто проявляют неприязнь друг к другу, то подобное будет продолжаться... Quote (Cathy) Раньше главной темой, и на сайте, и на форуме, была Хэммон (помнится мне даже спец раздел для Бекки, на английском..) Кать, вот лично я тебя не понимаю... при явной, нескрываемой симпатии к Кэтти Дуглас (что я считаю вполне нормально)... ты сейчас с нотками сожелания говоришь о том, что ситуация на форуме поменялась, как будто всегда ратовала за четкую идеологическую линию, не делая ни одного шага в сторону. Но еще более странно, почему ты не хочешь отстаивать свои интересы? Или интерес к Дуглас временный? Тогда пойму... хотя причины полагаю в другом. Про спец раздел... а кто там что то писал кроме нас с Яной? Все его игнорировали.... Quote (Cathy) что ж давайте будем решать все наши проблемы вместе Если есть проблемы... предложите варианты их решения. Пока только переливание из пустого в порожное и ничего конкретного. Так что на будущее для тех кто считает, что сайту нужны опредленные изменения, предлагайте свои варианты, которые помогут релизовать вашу задумку.
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 525 | 21:22 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) Кать... сайт УГМК - сайт без форума... поклонники Чевакаты имеют свое пристанище в виде форума, а сайта у них нет. У нас же целостный вариант интернет-ресурса, что считаю, решает многие задачи. Так я именно наш сайт и имела ввиду, его же обсуждаем, все сказанное относится только к данному ресурсу Quote (Sleva) ты сейчас с нотками сожелания говоришь о том, что ситуация на форуме поменялась, как будто всегда ратовала за четкую идеологическую линию, не делая ни одного шага в сторону. Quote (Sleva) Но еще более странно, почему ты не хочешь отстаивать свои интересы? а почему у меня должен быть только один интерес? С Бекки для меня все началось, она - мой первоначальный интерес, она занимает для меня тоже место, что и раньше. Выходит, интересы я свои отстаиваю. Да, Даглас многое для меня значит, но я стараюсь активно участвовать во всем, что касается Хэммон, она по-прежнему очень важна для меня, я не переключилась с одной на другую.. Quote (Sleva) Если есть проблемы... предложите варианты их решения Quote (Sleva) предлагайте свои варианты, которые помогут релизовать вашу задумку проблемы есть, участником которых я не являюсь, поэтому я предлагаю изменить отношение друг к другу, поговорить, выслушать и понять. Я считаю, это немаловажно для коллектива, на котором и держится сам сайт.
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 526 | 21:28 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
извините, что высказываю свое мнение (всё ж таки я сторонний человек), но все эти дискуссии представляются мне, как подмечено выше, переливанием из пустого в порожнее, ну или бурей в стакане воды. Из-за чего, собственно, сыр-бор? Сайт как директория о Бекки - выше всяких похвал, это его профиль и этот профиль реализуется весьма успешно. К чему что-то переименовывать или менять концепцию? Я понимаю подобные предложения как демагогию, направленную против "оппортунистов", отклоняющихся от одной, единственно верной линии - линии поклонения Бекки, и только ей. Так сказать, генеральной линии партии. К чему это? Есть сайт, а есть форум. Форум, где совершенно спокойно уживаются поклонники разных команд, разных игроков. Бекки - объединяющее начало, идейный стержень. Дань должного ей отдана на всем сайте, и во многих ветках форума. Но надо понимать, что уникальный формат форума создают различные люди, с разными предпочтениями, увлечениями, из-за которых, собственно, появляются и "еретические" разделы и ветки. Простите, если мы ведем речь на форуме не о Бекки, так что нас расстреливать теперь?)) Шаг влево, вправо - уклонение от генеральной линии партии?)) Народу свойственен флуд, и оттого так много веток на темы, к Бекки лишь косвенно относящихся или вообще не относящихся. Давайте их снесём - и что получим? Однобокость и лишение того очарования "лучшего ресурса о женском баскетболе", о чем трубит везде дражайший Альтер. Надо ли это? Посему присоединяюсь к мнению Ксении, нынешний формат сайта и форума оптимален. Повторюсь, высказывания на тему переименования мне кажутся больше эмоциональными эскападами, нежели чем конструктивными предложениями. Извините за ересь (в изначальном смысле этого слова))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 527 | 21:30 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Администраторы
|
Quote (Cathy) а почему у меня должен быть только один интерес? Я имела в виду, что помимо Хэммон у тебя есть симпатии и к Дуглас... они очевидны. Потому и был вопрос... при давлении определенных людей, ты сможешь от них отказаться? Quote (digger) извините, что высказываю свое мнение (всё ж таки я сторонний человек) Не стоит извиняться, тем более ты модератор... да и мнение любого пользователя важно...
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 528 | 21:30 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
и вообще, мое мнение по поводу дискуссии - ее следует переместить в Совсекретно или Административный как содержащую обсуждение рабочих вопросов и не надлежащую выставляться на обозрение гостям..))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 529 | 21:37 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Sleva) Сергей поднимал эту тему, про "большую дружную семью"... Если люди не готовы к открытому диалогу, открыто проявляют неприязнь друг к другу Дык если б ОТКРЫТО проявляли, а не шептались за спинкой - проблем бы вообще не было.....)))))) Quote (Sleva) для тех кто считает, что сайту нужны опредленные изменения, предлагайте свои варианты, которые помогут релизовать вашу задумку. Предлагаю убрать тему о "Спортивной сауне"!!!......))))))))))))))))))) Сайт сразу стане в большей степени хэммонским, мне кажется.....)))))))))) Quote (Cathy) поэтому я предлагаю изменить отношение друг к другу, поговорить, выслушать и понять. поэтому я предлагаю.... пофлудить, пофлудить и ещё разок смачно пофлудить..... Quote (digger) Однобокость и лишение того очарования "лучшего ресурса о женском баскетболе", о чем трубит везде дражайший Альтер. Андрюш, я не догнал, ты к чему это сослался на меня?..... Что я там трублю и где, главное?.... Может быть трубИЛ когда-то?.... Quote (Sleva) при давлении определенных людей, ты сможешь от них отказаться? Автор вопроса знает на него ответ......)))))))))))))) 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 530 | 21:45 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) "лучшего ресурса о женском баскетболе" ну это же (примерно) твои слова. Ну, трубил..))) Просто, ИМХО, именно с твоей подачи у адекватных пользователей инета сложилась именно такая ассоциация с сайтом..
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 531 | 23:03 Пятница, 13 Ноября 2009
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) Я имела в виду, что помимо Хэммон у тебя есть симпатии и к Дуглас... они очевидны. Потому и был вопрос... при давлении определенных людей, ты сможешь от них отказаться? да я и не скрываю..)) Нет, не откажусь. Quote (ALTER) поэтому я предлагаю.... пофлудить, пофлудить и ещё разок смачно пофлудить..... отправить сообщения в корзину ничто не мешает
|
| |
| |
| SedexzaVI | Сообщение # 532 | 15:19 Воскресенье, 17 Января 2010
|
Гости
|
Hi. I was the chief heyday ... Why not upload pictures to your list ? Thank you all for your help.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 533 | 15:33 Воскресенье, 17 Января 2010
|
Администраторы
|
Quote (SedexzaVI) Why not upload pictures to your list ? Потому что вы не зарегестрированы на сайте. SedexzaVI, в Латвии по русски разве не говорят? 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 534 | 10:52 Среда, 20 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
на гёсте УГМК Серёга пишет: "Всем привет. Я был на сайте бэкихаммон, там нет подсайта Селин Дюмерк. Если можно уточни адрес, пожалуйста." мда, явно наша недоработочка, надо бы извиниться перед товарищем 
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 535 | 11:02 Среда, 20 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
а этот пост товарища z-man всё на том же гёсте УГМК меня ваще убил: "Это сайт не о женском баскетболе, а об отдельной баскетболистке. Хорошо, что он существует, но я говорю о принципиально другом. это единственный ресурс для свободного общения без регистрации, то есть с полным доверием администрации клуба к посетителям. Для меня в первую очередь показатель существования и жизнеспособности сайта - активность на гостевой. А на беккихэммон предпоследний пост на гостевой датирован июнем. Да и всего постов - 68. А здесь только страниц - 453! Там даже таблицу чемпионата узнать невозможно - самое элементарное. И если посетитель - не фанат Хэммон, то ему там вряд ли понравится. Это мое мнение, спорить и доказывать далее не собираюсь." ЗЫ. оказывается, крутость сайта определяется, сколько матюков написано на его "заборе". Прошу администрацию нашего сайта учесть это и не ударять далее в грязь лицом 
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Сообщение отредактировал Болельщик - Среда, 20 Января 2010, 11:03
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 536 | 16:35 Четверг, 21 Января 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Медаль мне, медаль! 
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 537 | 22:39 Четверг, 21 Января 2010
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Winant) Медаль мне, медаль! попу медом не намазать????
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 538 | 23:48 Четверг, 21 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
[off]Quote (Haley) попу медом не намазать???? Ольк, а у тебя много меда? Batmen, Winant... сладкозадая бригада нашего сайта?[/off] Когда Олька была "на деревне у дедушки", то наверняка в огороде стояло с десяток улей, так что полагаю мёда было много. Вот ведь, вместо "цитата" нажал на "правка" (Yupiter).
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
Сообщение отредактировал Yupiter - Пятница, 22 Января 2010, 14:03
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 539 | 02:05 Понедельник, 08 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Настя, Ксюша - если это возможно, прошу о маленьком удовольствии для пользователей pda-версией сайта: хотелось бы, чтобы на форуме была ссылка обратно на главную страницу (как в полной версии).
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 540 | 03:00 Понедельник, 08 Февраля 2010
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) Настя, Ксюша - если это возможно, прошу о маленьком удовольствии для пользователей pda-версией сайта: хотелось бы, чтобы на форуме была ссылка обратно на главную страницу (как в полной версии). Глянь, появилась ли...
|
| |
| |