Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Ваши предложения по развитию сайта
Евгения Сообщение # 521 | 20:08
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
хм... если бы не дорожила, я бы тут вообще не писала) надеюсь остальным тоже не все равно!

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

Sleva Сообщение # 522 | 20:10
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Нет ребята, так дело не пойдет... давайте говорить конкретно, кого, что в сайте не устраивает...

Quote (Cathy)
Сайт (в большей степени форум, конечно) уже довольно долгое время не является сайтом конкретно Бекки (различия с тем сайтом, на который я пришла впервые год назад, довольно яркие)..

Так сайт или форум? Вещи это принципиально разные. Хочу знать о различиях, помимо дизайна разумеется... в сайте старой версии и его нынешнем обличии. Все основные разделы посвещены Хэммон: биография, фотогралерея, видео, блог вынесен отдельной сторокой меню, статьи, репортажи и интервью исключительно о Бекки, с Бекки и про Бекки, только новостная лента в период информационного голода по Хэммон несет в себе несколько (быть может) отвлеченную информацию от Бекки, но тем не менее по тематике всем интересной.

Хочу сделать акцент на том, что это сайт поклонников, а не персональный сайт баскетболистки (который у неё уже есть и на котором как раз нет отклоненний от сути). Сайт о тех людях, которые объеденены общими идеями, у которых есть схожие интересы, поэтому и появились наши разделы на сайте: фото и обои с нами. Сайт посвящен Бекки... форум - отдушина пользователей. Никто не может и не должен ограничивать человека и загонять его в узкие рамки общения по какой то определенной теме.

Cathy Сообщение # 523 | 20:28
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Quote (Sleva)
Так сайт или форум? Вещи это принципиально разные.

Quote (Sleva)
Хочу знать о различиях, помимо дизайна разумеется... в сайте старой версии и его нынешнем обличии.

Сайт без форума не может существовать, ровно как и форум без сайта
Раньше главной темой, и на сайте, и на форуме, была Хэммон (помнится мне даже спец раздел для Бекки, на английском..)
Понятно, что сайт растет, людей с разными интересами становится все больше и

Quote (Sleva)
Сайт о тех людях, которые объеденены общими идеями, у которых есть схожие интересы, поэтому и появились наши разделы на сайте: фото и обои с нами. Сайт посвящен Бекки... форум - отдушина пользователей.

Quote (Sleva)
Никто не может и не должен ограничивать человека и загонять его в узкие рамки общения по какой то определенной теме.

собственно почему Таня (человек, заинтересованный исключительно в Бекки, не забывайте) и внесла свое предложение..и к этому же относятся мои предложения

Quote (Cathy)
давайте будем решать все наши проблемы вместе

Quote (Cathy)
будем искать компромиссы, а не заниматься перетягиванием каната..будем уважать интересы друг друга, понимать и принимать любые точки зрения

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

Sleva Сообщение # 524 | 20:54
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Cathy)
Сайт без форума не может существовать, ровно как и форум без сайта

Кать... сайт УГМК - сайт без форума... поклонники Чевакаты имеют свое пристанище в виде форума, а сайта у них нет. У нас же целостный вариант интернет-ресурса, что считаю, решает многие задачи.

Quote (Cathy)
что ж давайте будем решать все наши проблемы вместе, а не по каким-то мини-группам

Про группы мною уже было сказано... и последний случай это не начало, а скорее продолжение. Сергей поднимал эту тему, про "большую дружную семью"... biggrin Если люди не готовы к открытому диалогу, открыто проявляют неприязнь друг к другу, то подобное будет продолжаться...

Quote (Cathy)
Раньше главной темой, и на сайте, и на форуме, была Хэммон (помнится мне даже спец раздел для Бекки, на английском..)

Кать, вот лично я тебя не понимаю... при явной, нескрываемой симпатии к Кэтти Дуглас (что я считаю вполне нормально)... ты сейчас с нотками сожелания говоришь о том, что ситуация на форуме поменялась, как будто всегда ратовала за четкую идеологическую линию, не делая ни одного шага в сторону. Но еще более странно, почему ты не хочешь отстаивать свои интересы? Или интерес к Дуглас временный? Тогда пойму... хотя причины полагаю в другом.

Про спец раздел... а кто там что то писал кроме нас с Яной? Все его игнорировали....

Quote (Cathy)
что ж давайте будем решать все наши проблемы вместе

Если есть проблемы... предложите варианты их решения. Пока только переливание из пустого в порожное и ничего конкретного.

Так что на будущее для тех кто считает, что сайту нужны опредленные изменения, предлагайте свои варианты, которые помогут релизовать вашу задумку.

Cathy Сообщение # 525 | 21:22
Модераторы
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Quote (Sleva)
Кать... сайт УГМК - сайт без форума... поклонники Чевакаты имеют свое пристанище в виде форума, а сайта у них нет. У нас же целостный вариант интернет-ресурса, что считаю, решает многие задачи.

Так я именно наш сайт и имела ввиду, его же обсуждаем, все сказанное относится только к данному ресурсу

Quote (Sleva)
ты сейчас с нотками сожелания говоришь о том, что ситуация на форуме поменялась, как будто всегда ратовала за четкую идеологическую линию, не делая ни одного шага в сторону.

Quote (Sleva)
Но еще более странно, почему ты не хочешь отстаивать свои интересы?

а почему у меня должен быть только один интерес? С Бекки для меня все началось, она - мой первоначальный интерес, она занимает для меня тоже место, что и раньше. Выходит, интересы я свои отстаиваю. Да, Даглас многое для меня значит, но я стараюсь активно участвовать во всем, что касается Хэммон, она по-прежнему очень важна для меня, я не переключилась с одной на другую..

Quote (Sleva)
Если есть проблемы... предложите варианты их решения

Quote (Sleva)
предлагайте свои варианты, которые помогут релизовать вашу задумку

проблемы есть, участником которых я не являюсь, поэтому я предлагаю изменить отношение друг к другу, поговорить, выслушать и понять. Я считаю, это немаловажно для коллектива, на котором и держится сам сайт.

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

digger Сообщение # 526 | 21:28
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
извините, что высказываю свое мнение (всё ж таки я сторонний человек), но все эти дискуссии представляются мне, как подмечено выше, переливанием из пустого в порожнее, ну или бурей в стакане воды. Из-за чего, собственно, сыр-бор? Сайт как директория о Бекки - выше всяких похвал, это его профиль и этот профиль реализуется весьма успешно. К чему что-то переименовывать или менять концепцию? Я понимаю подобные предложения как демагогию, направленную против "оппортунистов", отклоняющихся от одной, единственно верной линии - линии поклонения Бекки, и только ей. Так сказать, генеральной линии партии. К чему это? Есть сайт, а есть форум. Форум, где совершенно спокойно уживаются поклонники разных команд, разных игроков. Бекки - объединяющее начало, идейный стержень. Дань должного ей отдана на всем сайте, и во многих ветках форума. Но надо понимать, что уникальный формат форума создают различные люди, с разными предпочтениями, увлечениями, из-за которых, собственно, появляются и "еретические" разделы и ветки. Простите, если мы ведем речь на форуме не о Бекки, так что нас расстреливать теперь?)) Шаг влево, вправо - уклонение от генеральной линии партии?)) Народу свойственен флуд, и оттого так много веток на темы, к Бекки лишь косвенно относящихся или вообще не относящихся. Давайте их снесём - и что получим? Однобокость и лишение того очарования "лучшего ресурса о женском баскетболе", о чем трубит везде дражайший Альтер. Надо ли это?

Посему присоединяюсь к мнению Ксении, нынешний формат сайта и форума оптимален. Повторюсь, высказывания на тему переименования мне кажутся больше эмоциональными эскападами, нежели чем конструктивными предложениями. Извините за ересь (в изначальном смысле этого слова))

Sleva Сообщение # 527 | 21:30
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Cathy)
а почему у меня должен быть только один интерес?

Я имела в виду, что помимо Хэммон у тебя есть симпатии и к Дуглас... они очевидны. Потому и был вопрос... при давлении определенных людей, ты сможешь от них отказаться?

Quote (digger)
извините, что высказываю свое мнение (всё ж таки я сторонний человек)

Не стоит извиняться, тем более ты модератор... да и мнение любого пользователя важно...

digger Сообщение # 528 | 21:30
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
и вообще, мое мнение по поводу дискуссии - ее следует переместить в Совсекретно или Административный как содержащую обсуждение рабочих вопросов и не надлежащую выставляться на обозрение гостям..))

ALTER Сообщение # 529 | 21:37
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Sleva)
Сергей поднимал эту тему, про "большую дружную семью"... Если люди не готовы к открытому диалогу, открыто проявляют неприязнь друг к другу

Дык если б ОТКРЫТО проявляли, а не шептались за спинкой - проблем бы вообще не было.....)))))) wink smile

Quote (Sleva)
для тех кто считает, что сайту нужны опредленные изменения, предлагайте свои варианты, которые помогут релизовать вашу задумку.

Предлагаю убрать тему о "Спортивной сауне"!!!......))))))))))))))))))) biggrin Сайт сразу стане в большей степени хэммонским, мне кажется.....)))))))))) biggrin

Quote (Cathy)
поэтому я предлагаю изменить отношение друг к другу, поговорить, выслушать и понять.

поэтому я предлагаю.... пофлудить, пофлудить и ещё разок смачно пофлудить..... biggrin biggrin biggrin

Quote (digger)
Однобокость и лишение того очарования "лучшего ресурса о женском баскетболе", о чем трубит везде дражайший Альтер.

Андрюш, я не догнал, ты к чему это сослался на меня?..... wink Что я там трублю и где, главное?.... wink Может быть трубИЛ когда-то?.... wink

Quote (Sleva)
при давлении определенных людей, ты сможешь от них отказаться?

Автор вопроса знает на него ответ......)))))))))))))) biggrin

digger Сообщение # 530 | 21:45
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (ALTER)
"лучшего ресурса о женском баскетболе"

ну это же (примерно) твои слова. Ну, трубил..))) Просто, ИМХО, именно с твоей подачи у адекватных пользователей инета сложилась именно такая ассоциация с сайтом..

Cathy Сообщение # 531 | 23:03
Модераторы
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Quote (Sleva)
Я имела в виду, что помимо Хэммон у тебя есть симпатии и к Дуглас... они очевидны. Потому и был вопрос... при давлении определенных людей, ты сможешь от них отказаться?

да я и не скрываю..)) Нет, не откажусь.

Quote (ALTER)
поэтому я предлагаю.... пофлудить, пофлудить и ещё разок смачно пофлудить.....

отправить сообщения в корзину ничто не мешает wink

SedexzaVI Сообщение # 532 | 15:19
Гости

Hi.
I was the chief heyday ...
Why not upload pictures to your list ?

Thank you all for your help.

Sleva Сообщение # 533 | 15:33
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (SedexzaVI)
Why not upload pictures to your list ?

Потому что вы не зарегестрированы на сайте.

SedexzaVI, в Латвии по русски разве не говорят? wink

Болельщик Сообщение # 534 | 10:52
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
на гёсте УГМК Серёга пишет:
"Всем привет. Я был на сайте бэкихаммон, там нет подсайта Селин Дюмерк. Если можно уточни адрес, пожалуйста."

мда, явно наша недоработочка, надо бы извиниться перед товарищем

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Болельщик Сообщение # 535 | 11:02
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
а этот пост товарища z-man всё на том же гёсте УГМК меня ваще убил:
"Это сайт не о женском баскетболе, а об отдельной баскетболистке. Хорошо, что он существует, но я говорю о принципиально другом. это единственный ресурс для свободного общения без регистрации, то есть с полным доверием администрации клуба к посетителям. Для меня в первую очередь показатель существования и жизнеспособности сайта - активность на гостевой. А на беккихэммон предпоследний пост на гостевой датирован июнем. Да и всего постов - 68. А здесь только страниц - 453! Там даже таблицу чемпионата узнать невозможно - самое элементарное. И если посетитель - не фанат Хэммон, то ему там вряд ли понравится. Это мое мнение, спорить и доказывать далее не собираюсь."

ЗЫ. оказывается, крутость сайта определяется, сколько матюков написано на его "заборе". Прошу администрацию нашего сайта учесть это и не ударять далее в грязь лицом

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Сообщение отредактировал Болельщик - Среда, 20 Января 2010, 11:03

Winant Сообщение # 536 | 16:35
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Медаль мне, медаль!

wink

Haley Сообщение # 537 | 22:39
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Quote (Winant)
Медаль мне, медаль!

попу медом не намазать????

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

Heydrich Сообщение # 538 | 23:48
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
[off]
Quote (Haley)
попу медом не намазать????

Ольк, а у тебя много меда? Batmen, Winant... сладкозадая бригада нашего сайта?[/off]

Когда Олька была "на деревне у дедушки", то наверняка в огороде стояло с десяток улей, так что полагаю мёда было много. smile
Вот ведь, вместо "цитата" нажал на "правка" (Yupiter).

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Сообщение отредактировал Yupiter - Пятница, 22 Января 2010, 14:03

ALTER Сообщение # 539 | 02:05
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Настя, Ксюша - если это возможно, прошу о маленьком удовольствии для пользователей pda-версией сайта: хотелось бы, чтобы на форуме была ссылка обратно на главную страницу (как в полной версии). smile

Sleva Сообщение # 540 | 03:00
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (ALTER)
Настя, Ксюша - если это возможно, прошу о маленьком удовольствии для пользователей pda-версией сайта: хотелось бы, чтобы на форуме была ссылка обратно на главную страницу (как в полной версии).

Глянь, появилась ли...

Поиск:
Используются технологии uCoz