|
Просто футбол
|
|
| UncleFedor | Сообщение # 601 | 23:26 Четверг, 22 Ноября 2012
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Quote (SonzDale) просто одно дело, когда команда выигрывает по спортивному принципу счет помнишь на тот момент?
цирка в этом я не вижу. питерские бомжи болельщики давно слишком осмелели и за деньгами своего клуба чувствуют собственную безнаказанность. о чем говорить, если несколько лет назад их молодежь посмела разрушить дружбу с фанатами ЦСКА, имеющими неразлучную и доселе нерушимую дружбу с фанатами Динамо? при существующем уже не один десяток лет злостным конфликтом бомжей с динамиками, стократно усиленным убийством динамовского болельщика в Питере лет этак 13 назад, не помню уж точно..
|
| |
| |
| SonzDale | Сообщение # 602 | 23:27 Четверг, 22 Ноября 2012
|
Друзья
|
Sleva, конечно, кто ж ещё
"If you can't support us when we draw a lose - don't support us when we win". Bill Shankly
|
| |
| |
| SonzDale | Сообщение # 603 | 23:29 Четверг, 22 Ноября 2012
|
Друзья
|
Quote (UncleFedor) счет помнишь на тот момент? время помнишь на тот момент?
мы бы им не проиграли.
"If you can't support us when we draw a lose - don't support us when we win". Bill Shankly
Сообщение отредактировал SonzDale - Четверг, 22 Ноября 2012, 23:29
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 604 | 23:31 Четверг, 22 Ноября 2012
|
Администраторы
|
SonzDale, Сонь, давай не будем обострять ситуацию, иначе я могу слишком много рассказать про корни произошедшего, хорошо
|
| |
| |
| SonzDale | Сообщение # 605 | 23:34 Четверг, 22 Ноября 2012
|
Друзья
|
UncleFedor, да мне, собственно, без разницы я тут больше ничего на эту тему писать не собираюсь.
у всех своя правда
|
| |
| |
| sportlover_NSK | Сообщение # 606 | 23:34 Четверг, 22 Ноября 2012
|
|
Quote (SonzDale) мы бы им не проиграли. По спортивному принципу. Выведя из строя вратаря. Так?
Все беды от усов
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 607 | 23:40 Четверг, 22 Ноября 2012
|
Администраторы
|
к слову, даже на моей недолгой и худой памяти это уже минимум пятое наказание, когда Зенит играет дома без зрителей за последние 15 лет.. других таких клубов в мире я не знаю.. и второе ТП за 2 года..
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 608 | 23:48 Четверг, 22 Ноября 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (UncleFedor) к слову, даже на моей недолгой и худой памяти это уже минимум пятое наказание, когда Зенит играет дома без зрителей за последние 15 лет.. других таких клубов в мире я не знаю.. и второе ТП за 2 года.. Все таки культурная столица России!
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 609 | 06:46 Пятница, 23 Ноября 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
выскажусь тоже по теме, дабы не возвращаться более к ней По моему убеждению, оправдывать эту быдло-мразоту, этих вагинальных контрабандистов, да тем паче кивая на "симуляцию" Шунина, могут только такие же петардасты. "Шунин - симулянт" - спасибо, хоть не "Шунин - п...с", как орали отморозни с трибун, в то время как их команда бесславно сливала испанскому середняку. Что, в общем-то, лишний раз показывает, что этим людям надо на трибунах. Решение КДК, как я уже писал где-то, на редкость адекватно и справедливо. Есть регламент, единственный закон в этом вопросе, и согласно этому регламенту приняты все решения. Было вмешательство в матч третьих лиц? Матч прекращается, всё верно сделал судья. Динамо не обеспечило безопасность на трибунах - получайте штраф и пустые трибуны на следующий матч. Зенит не смог доказать, что метателем был не его болельщик - извините, получайте технарь и также пустые трибуны. вот такая вот у меня Quote (SonzDale) своя правда
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 610 | 07:24 Пятница, 23 Ноября 2012
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
В этом туре Зениту играть против ЦСКА!))) Вот интересно.... Как скажется вся эта история на игре зени? Армейцы и свежее и морально устойчевее))) Вот и посмотрим – Чего стоит Зенит.
|
| |
| |
| SonzDale | Сообщение # 611 | 10:09 Пятница, 23 Ноября 2012
|
Друзья
|
Quote эту быдло-мразоту, этих вагинальных контрабандистов
Правила форума запрещают оскорбления. Эти выражения нормальными считаются вообще?! Где же фол, наказание какое-либо? Тут же все за правду. Нарушил- получай наказание. Однобокость правил, как впрочем и везде.
Ну и ещё. Беспорядки на секторах и в подтрибунке в махачкале- никаких наказаний. Спартачи делают баннер про гитлера и кидают файера и тп в сектор СБГ- не установленная группа лиц, никаких наказаний или осуждений, например. А тут все накинулись просто, вы за своими следите лучше
П.С. да, я не спорю, что файер на поле лететь не должен, но если наказывать, то всех, а не только нас
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 612 | 11:00 Пятница, 23 Ноября 2012
|
Гости
|
Быдло назвали быдлом, кого тут оскорбили? Иначе как назвать отморозков, которые скандируют матерные кричалки, вырывают кресла и срывают матчи подобным поведением на трибунах? Если вы находите оправдания подобным поступкам, значит для вас это норма жизни и от быдла вы, увы, ничем не отличаетесь.
По поводу других команд. Напомните мне, судья прекращал матч в связи с приведенными инцидентами? Нет. Тогда о какой однобокой трактовке можно говорить если ситуации совершенно разные?
|
| |
| |
| SonzDale | Сообщение # 613 | 11:14 Пятница, 23 Ноября 2012
|
Друзья
|
По вашему только СБГ кресла вырывают, мат скандируют и тд. и тп.? Увы, так делают фанаты почти всех команд. А что отличает Вас от быдла, если вы регулярно скатываетесь на оскорбления?
Однобокость в том, что Зенит всегда отвечает за "провинности", а анжи, например, или спартак-нет.
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 614 | 11:41 Пятница, 23 Ноября 2012
|
Администраторы
|
Сонь, давай мух с котлетами не мешать только, хорошо?
Quote (SonzDale) Спартачи делают баннер про гитлера и кидают файера и тп в сектор СБГ- не установленная группа лиц, никаких наказаний или осуждений, например. с какого сектора кидают фаера в питерцев? с фанатского мясного? нет, с центральной общей трибуны, билет на которую может купить любой человек. откуда петарда Шунину прилетела? с центра? нет, с фанатского питерского, билеты на который можно приобрести только в офисе "зенита".
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 615 | 12:02 Пятница, 23 Ноября 2012
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
меня тут попросили изменить мой пост, сгладив острые углы, но я этого делать не буду. Я назвал быдло - быдлом, озвучил те наименования, которых конкретные люди достойны за свои конкретные поступки. Можете фол выписать, я своё мнение в любом случае не поменяю. Мне без разницы, какой окрас у шарфов этого быдла, в данном случае сине-бело-голубой, мог быть и совсем другой - от этого моё мнение о быдле по его поступкам не поменялось бы. С наилучшими пожеланиями
|
| |
| |
| SonzDale | Сообщение # 616 | 12:04 Пятница, 23 Ноября 2012
|
Друзья
|
UncleFedor, продажей билетов на этот матч на ту трибуну занималось динамо
И билет купить на этот самый сектор мог ЛЮБОЙ желающий
Сообщение отредактировал SonzDale - Пятница, 23 Ноября 2012, 12:10
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 617 | 12:17 Пятница, 23 Ноября 2012
|
Администраторы
|
SonzDale, нет, ты ошибаешься, купить билет в центр питерского гостевого месива постороннему человеку практически нереально.
|
| |
| |
| SonzDale | Сообщение # 618 | 12:23 Пятница, 23 Ноября 2012
|
Друзья
|
UncleFedor, думай, как хочешь,ты же всё знаешь но я повторюсь, продажей билетов занималось динамо. ди-на-мо.
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 619 | 12:28 Пятница, 23 Ноября 2012
|
Администраторы
|
SonzDale, ты знаешь, что такое "гостевая квота"?
|
| |
| |
| SonzDale | Сообщение # 620 | 12:33 Пятница, 23 Ноября 2012
|
Друзья
|
UncleFedor, знаю. Была на двух выездных матчах Зенита, для того чтобы приобрести билет на фанатский сектор, не связывалась ни с офисом клуба, ни с фанатами, ни с кем. Просто в кассе. Хотя это может у нас в глуши так, а у вас иначе
|
| |
| |