ну, это же Классико, тут надо принципиально побеждать)) ладно бы по какой-то случайности "Барса" проиграла. но в этих двух Классико именно "Реал" выиграл. надеюсь, это все только из-за того, что Тито нет рядом...
ну, это же Классико, тут надо принципиально побеждать))
соглашусь на 146
у всех команд без исключения бывают спады.. у Барсы спад настал довольно невовремя..
з.ы. в Италии я болею конечно же за Лацио.. так что, Рома, мы с тобой сегодня по разные стороны баррикад и несмотря на то, что букмекеры дают на победу Лацио аж 6 - я верю в Команду
UncleFedor, Лёха, Милан был роскошен, не правда ли? 3:0! Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
ну да. только ими надо грамотно пользоваться и извлекать опыт. без тренера спад пройдет безрезультатно ну, хорошо хоть в лиге чемпионство почти у Барсы в кармане.
А я... Испания – Валенсия, Англия –Челси, Гемания – Боруссия Д. Голандия – Феинорд, Италия –Милан, Сербия – Партизан, ну и в России... Понятно за кого Ну остальные , или беразличны, или враги!))
ну, у меня в других странах так: Англия - Челси, Россия - Кубань, Франция - Марсель, Португалия - Брага (т.к. за нее я впервые в жизни играла в ФИФУ ). за другими чемпионатами не слежу.
Сербия - ОФК Шотландия - Глазго Рейнджерс Испания - Эспаньол Англия - Челси и Миллоулл Италия - Лацио Германия - Шальке-04, Мюнхен 1860, (Регенсбург) Украина - Таврия, ФК Севастополь Португалия - Порту Швейцария - Лозанна
ну, у меня в других странах так: Англия - Челси, Россия - Кубань, Франция - Марсель, Португалия - Брага (т.к. за нее я впервые в жизни играла в ФИФУ ). за другими чемпионатами не слежу.
Локомотив (Астана). Разве могут быть другие варианты у болельщика Спартака?
Там есть свой Спартак, и свой ЦСКА тоже имеется. Правда оба в Первой лиге играют. А наше всё это "Иртыш" из Павлодара - самого русского города Казахстана. Я там был. С "Энергией" случайно занесло )))))
Шотландия - Хартс Испания - Валенсия Англия - Астон Вилла Италия - Милан Германия - Бавария Украина - Днепр Португалия - Спортинг Швейцария - Базель Россия - Спартак
Спартак-терек 3-1 Хет-трик Юры Мовсисяна молорик, с такой игрой можем и чемпионами в этом году стать
На одном из парусников, пришвартованных к набережной Невы, прошла церемония вручения игрокам "Зенита" ключей от новых автомобилей, предоставленных спонсором клуба. Из Удельного парка на мероприятие прибыли главный тренер петербуржцев Лучано Спаллетти, капитан команды Роман Широков, голкипер Вячеслав Малафеев и полузащитники Сергей Семак, Данни, Аксель Витсель, а также форварды Александр Кержаков и Халк. Футболисты сине-бело-голубых стали обладателями внедорожников Audi Q7, на номерном знаке каждого из которых футболисты оставили свои автографы. Как отмечает официальный сайт "Зенита", первая поездка на новых автомобилях закончилась на стадионе "Петровский" - оттуда сине-бело-голубые отправились в расположение команды, где продолжили подготовку к предстоящим матчам с "Базелем" и "Мордовией".