Систему начисления баллов за очки и передачи ещё немножко подкорректировала в части допустимой погрешности и баллов за неё и добавила третью категорию баллов за передачи.
В итоге в правила пошёл такой текст:
Прогноз на 3–8 очков "+4" - Угадано количество набранных очков указанного игрока "+2" - Отличие прогнозируемого количества очков за игру указанного игрока от реальной на 1-2 очка (только в случае, если игрок в указанном матче выходил на площадку)
Прогноз на 9–16 очков "+5" - Угадано количество набранных очков указанного игрока "+2" - Отличие прогнозируемого количества очков за игру указанного игрока от реальной на 1-3 очка
Прогноз на 17 и более очков "+6" - Угадано количество набранных очков указанного игрока "+3" - Отличие прогнозируемого количества очков за игру указанного игрока от реальной на 1-3 очка
Прогноз на 1–2 передачи "+3" - Угадано количество атакующих передач указанного игрока "+1" - Отличие прогнозируемого количества атакующих передач за игру указанного игрока от реальной на 1
Прогноз на 3–6 передач "+4" - Угадано количество атакующих передач указанного игрока "+1" - Отличие прогнозируемого количества атакующих передач за игру указанного игрока от реальной на 1-2
Прогноз на 7 и более передач "+5" - Угадано количество атакующих передач указанного игрока "+2" - Отличие прогнозируемого количества атакующих передач за игру указанного игрока от реальной на 1-2
При необходимости до субботы можно ещё поправить. Все беды от усов
там уже первый прогноз пошёл, так что, похоже, всё-таки вместе с плэй-офф
я писал прогноз на исход с учетом плей-офф, т.к может так получится, что до первого тура я могу и не попасть в инет нормальный, чтоб прогнозировать Все будет хорошо...(когда нибудь)