|
Флудильня...
|
|
| Болельщик | Сообщение # 441 | 22:13 Вторник, 06 Апреля 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Sleva) Каждый встpеченный Олег - Амоpальный человек. аааааааааааааааааа, Даёшь аморалку в массы!!!
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| uba | Сообщение # 442 | 22:33 Вторник, 06 Апреля 2010
|
Проверенные
Очки: 55
Любимые спортсмены: Ребекка Хаммон, Эдвиж Лоусон
|
Quote (Sleva) В тpех словах любой Алеша - Злобный, вpедный, нехоpоший.

|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 443 | 22:54 Вторник, 06 Апреля 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Sleva) Российские социологи провели обширный опрос: какие женские имена наиболее привлекательны для мужчин. Победители - Екатерина, Анастасия и Виктория. Следом идут Татьяна, Наталья и Ксения Настя, Наташа..... да...... нравятся эти имена реально... 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 444 | 17:28 Среда, 07 Апреля 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Продолжаю тему имен... Жанна Я знаю, что где-то есть барышня Жанна. Такая прекрасная, что даже странно. На ощупь она, как большая перина, На вкус - ананас, иногда осетрина. А запах! А запах, как розовой клумбы, А взгляд, как героя Патриса Лумумбы. А всё остальное - что вам и не снилось. И как это всё так в неё поместилось? Катя На фига мне яблони и груши, На фига туманы над рекой, На фига мне все моря и суши И весь мир, скажите мне, на кой? Никаких созвездий мне не нужно, Ни комет. Я человек простой. Я бы рад летать с одной Катюшей По Вселенной тихой и пустой. Леся Моторная Леся То тама, то здеся. Энергии в ней Хоть по уши залейся. Она - допомога Девчонкам-мальчишкам. Везде её много. Так много, аж слишком. Настя Влейте мне анестезию, Отведите ко врачу. Я люблю Анастасию, Успокоиться хочу. Щас пойду платить налоги, Нет на мне два дня лица. Мне отказывают ноги И сердечная мышца. Эк во мне бушуют страсти Из-за этой самой Насти! Таня Итак, она звалась Татьяна, Любила всех и Харатьяна. Любила РЕмбо и РембО. Любить ей было не слабо. Когда молчал, Павла Зиброва, Бутусова, но молодого. И Джеки Чан пылал в груди, И заяц из "Ну, погоди!" Влюбилась Таня как-то раз, И Джеки Чан в груди погас. Её любви нашлась причина - Живой. И теплый. И мужчина. Света Если ты увидел Свету, То в душе наступит лето. Если встретил 10 Свет, То совсем душой согрет. Если 20, лучше смыться - Можно сильно облучиться. Если Свет не меньше тыщи, Всё. Хана. Ты - пепелище. Оля Либидо терзает Олю - Сердце простится на волю. Успевает ей присниться За ночь три-четыре принца, Д`Артаньян без сапогов И Никита Михалков. Столько дрыхнуть не годится! Раскрывай свои ресницы, Протирай свои глазницы - Рядом есть живые принцы. Надя Хороша собой Надежда - Затмевает свет небес. Хороша, когда в одежде И прекрасна, если - без. Если встретили Надежду, То взлетаете туда (наверх)! И Землей и небом между Вы застряли навсегда!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 445 | 18:24 Среда, 07 Апреля 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Sleva, Леся самая отпадная
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 446 | 18:44 Среда, 07 Апреля 2010
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) Появилась Настя - Знай, пришло несчастье. ))) а мне тока говорили: Настя, подари мне счастья Quote (SilIkOn) Sleva писал(а): Если повстречалась Жанка - Значит, чья-то содержанка. как чья-то? Маришки-Воришки Quote (Зритель) Sleva писал(а): В голове у всякой Вали - До фига дерьма и швали. офигенна точна! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin :D
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 447 | 23:51 Среда, 07 Апреля 2010
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Sleva) Постоянно все Татьяны - Не обкурены, так пьяны. короче мне еще повезло, я так понимаю))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 448 | 23:54 Среда, 07 Апреля 2010
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Sleva) Любила всех и Харатьяна. Любила РЕмбо и РембО. Любить ей было не слабо. Когда молчал, Павла Зиброва, Бутусова, но молодого. И Джеки Чан пылал в груди, И заяц из "Ну, погоди!" Влюбилась Таня как-то раз, И Джеки Чан в груди погас. Её любви нашлась причина - Живой. И теплый. И мужчина. да)) любить я умею)) живой и теплый и мужчина)))) прикольно))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| EJ | Сообщение # 449 | 15:25 Четверг, 08 Апреля 2010
|
Гости
|
Леся)))))))) прелестно!!!))) Наконец-то мы знаем как она выглядит)))))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 450 | 15:25 Четверг, 08 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (poultSittoots) Подскажите где скачать зрелая эротика бесплатно poultSittoots, давай свяжемся в личке, я б тебе скинул......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
|
| |
| |
|
| Sleva | Сообщение # 452 | 12:30 Суббота, 10 Апреля 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Самолет Ту-154, летевший из Варшавы в Смоленск, упал в субботу при посадке в 300-400 метрах от взлетно-посадочной полосы военного аэродрома Северный в Смоленской области, погибли 87 человек, сообщил РИА Новости представитель МЧС России. Как сообщил журналистам пресс-секретарь МИД Польши Петр Пашковский, на борту самолета находится президент Польши Лех Качиньский. Он вместе с официальной польской делегацией летел в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях. В небе никто не застрахован, даже президенты... 
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 453 | 15:32 Суббота, 10 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Самолет Ту-154, летевший из Варшавы в Смоленск, упал в субботу при посадке в 300-400 метрах от взлетно-посадочной полосы военного аэродрома Северный в Смоленской области, погибли 87 человек, сообщил РИА Новости представитель МЧС России. Как сообщил журналистам пресс-секретарь МИД Польши Петр Пашковский, на борту самолета находится президент Польши Лех Качиньский. Дружат с Америкой, летают на советском...Скромненький самолёт себе выбрал президент...... Надо было Ил-86 выбирать...Да печально
|
| |
| |
|
| ALTER | Сообщение # 455 | 00:30 Воскресенье, 11 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) Лучше Илов нет самолетов Фанера для отечественной Зенитной Управляемой Ракеты 48Н6.... Хотя боевая часть всего лишь осколочно-фугасная.... 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 456 | 00:30 Воскресенье, 11 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (digger) не зная ничего о матче Ну конечно, ты щас наговоришь.....)))))))))) Я такое интервью здоровое прочёл!!!.....))))))))) Quote (digger) не знаешь ситуации - лучше промолчи, иногда лучше жевать, чем говорить От идеологии нравоучительных правильных ворчливых бабушек я отдалился в сторону Quote (ALTER) "Я смеюсь, потому что я должен делать что-то, производить какой-то шум, кричать, вопить, плакать, клясться, стонать. Это все просто разные пути выхода чувств." (с, Чак Паланик) Мне не приходит на ум, как бы...... как до тебя донести идею этой линию поведения....... когда порешь любую хрень ради того, чтобы не молчать..... привлекать к себе внимание, смеяться, порождать бесконечный стёб, кривляться, косить под дуру, с радостью ловить на себе осуждающие взгляды кошёлок и чувствовать себя абсолютно нормальным в коллективе таких же людей..... Отказ от условностей..... Когда насмешничество и улыбка на лице - необходимое и достаточное условие сопровождения речи, содержание которой НЕВАЖНО..... У меня друзья такие и подруги....... видел бы ты их....... обожаю!!..... Quote (digger) очередная херня.. Андрюх, целевая аудитория моих слушателей в данном случае - ну явно не болельщики "Надежды" или Барановой... 
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 457 | 00:30 Воскресенье, 11 Апреля 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Лучше наяривай на майку своей Дорошевой, чем бред писать про Елену
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 458 | 00:30 Воскресенье, 11 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Андрюх, пока одевался, вспомнил цитату из Достоевского, шлю её тебе воздушным поцелуем и убегаю! Quote (digger) забанить, что ль, тебя "Кого? Меня?! Мою бессмертную душу?!?!..." (с) Quote (Winant) Лучше наяривай на майку своей Дорошевой Не могу..... ни рука не подымается, ни..... ээээ..... хммм...... Святая она, милая чистая девочка.... [off]А порнушки качественной реально скинь, щас на бокс схожу и до понедельника тестостерон не особо нужен...... [/off]
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 459 | 00:31 Воскресенье, 11 Апреля 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
ALTER, ОК, приплюсовал тебе кой чего. Целевая аудитория, полагаю, вскорости это безобразие с моей стороны ликвидирует
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 460 | 00:31 Воскресенье, 11 Апреля 2010
|
Проверенные
|
ааааа, это чисто по-Оренбуржески, сначала игрока об....ть потом хвалить, затем снова об....ть. Вы уж определитесь ребята))))
|
| |
| |