Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Флудильня...
digger Сообщение # 461 | 00:31
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Batmen,
1) подскажи мне, где конкретно я, выражаясь твоей терминологий, об...л Елену - именно так, как это делал ALTER
2) первый матч финала и организация трансляции не могли не повлиять на эволюцию мнения о Елене всех нас, от меня до Болельщика.
3) за подобные вышеналичествующим высказывания в адрес вашей любимицы Сергей огрёб сразу три, причем единовременно, фола. Будем последовательны.
4) вместо того, чтобы делать географические обобщения, помог бы другу, сняв фолы. Или "проверенные" этого не могут? - я не в курсе

ALTER Сообщение # 462 | 00:31
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (digger)
Сергей огрёб

Ой-ё-ёй..... Андрюх, слушай..... Я щас немножко не трезв, поэтому прятаться за вуали ярких фраз не хочу..... Помнишь, что тебе Смайл писал?.... wink Ты мужик или баба?.... Что, типа чего-то достиг, забанив меня на полдня?..... Мне некого попросить помочь?....)))))))) Поздравил бы лучше с наступающим Днём ПВО - я лейтенантом стану через год... wink

Если. У тебя. Есть. Ко мне. Претензии. Не используй. Бабских. Методов. Ори на весь форум: "Я набью тебе за Лену рожу", а дальше, дай Бог, ваш клуб устроит для фанатов выезд в Москву...... и мы отношения выясним..... wink И ни капельки сомнений у меня нет в том, как всё закончится: просто я знаю, на каком пределе живу сам, и видел твои фото. smile biggrin Мне надоело быть бабой в 20. Тебе в 27 - ещё нет. smile Спроси у жены, пожалуйста, ради меня: "Дорогая, ты меня уважаешь?" Ни слова о любви и нежности. wink

Своими детскими полумерами ты меня выбесил, я жалею, что ты далеко........ Я не прав. Я знаю. Я всё понимаю и нарываюсь специально. Я не против Лены ни в каком плане (она всего лишь пожилая женщина), я против ваших (твоих и её) заплесневелых устоев и праведного поведения. smile Мне в падлу лезть в аргументации и обоснованности, просто я не могу хлопнуть дверью и уйти сейчас. Я люблю Богиню. smile Каждый свой день я трачу на то, чтоб заработать, заслужить себе право сильного - смело плевать на подобных тебе. smile Сотни людей обломают моё жалкое, ничтожное вяканье - ты к ним не относишься. smile Силой огненных слов ты разве что по интернету меня крушить можешь, и то вряд ли - я блистательно умён (и очень скромен biggrin ). smile И подстилать слащаво-вежливо-миролюбиво наедине - не надо. wink Посвящаю тебе напоследок:

"Когда ты найдешь силы снять свою маску,
Быть честным с собой, откровенным с другими,
Забить абсолютно на все свои слабости
И этим заявить свое право на силу!

Подумать о том, что твоя честь –
Это все, что есть у тебя изначально
И что задушить её чувством собственной важности –
Очень легко и ох*енно печально!
" (с, F.P.G.)

Quote (Болельщик)
Думаешь, что ты во вкусе Елены?

))))))))))))))))))))))))) Её вкусы - эталон для моего эго...... и сейчас...... после озвученной тобой едкой правды...... я подавлен....... Мне нет смысла жить дальше.... sad sad sad biggrin biggrin biggrin

P.S. Простите, простите, простите, пожалуйста, все, кто это прочитал, за флуд..... Всё перенесу, покаюсь, успокоюсь, вернусь к Богу в сердце и Богине в мыслях - но чуть позже.... smile

ALTER Сообщение # 463 | 00:31
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Болельщик)
Думаешь, что ты во вкусе Елены? Что при виде тебя её девичье сердце бьётся учащенно? Не льсти себе...

Олег, прости, я не дочитал сперва...... smile

Вероятно, Елене глубоко наплевать на меня. smile Думаю, в её вкусе человек, который выглядит примерно так:

• мужественная седина в густых волосах,
  • сливающийся с шеей подбородок (может, даже не один biggrin ),
  • сексуально свисающие болтающиеся сиськи и
  • прелестно торчащий вперёд шарик живота..... smile

Опыт, зрелость, брутальность - в комплекте. smile Нам, говнарям, и не снилось. biggrin

P.S. Стимул для моего творчества, вечный двигатель....... это бьющий из человека фонтан молодости с брызгами улыбок:

Quote (Bagira911)
    давно я так не смеялась))))))))))))

smile smile smile smile smile smile smile

Повторяю:

"Мы не прячем эмоций – это наша судьба
    Быть всегда на виду, как мишени из тира,
    Оттого мы смеемся вам прямо в глаза:
    Панк – это дерзость и молодость мира!

Направляя в атаку свои корабли
    Мы воюем с ханжами, занудством и жиром
    Та шпана что сотрет вас с лица земли
    Панк – это дерзость и молодость мира!
    " (с) wink

•  
    digger Сообщение # 464 | 00:31
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    Веремеенко, Жедик
    всё предсказуемо и по шаблону: традиционное бла-бла-бла, дешёвое позёрство, цитаты красивые.. Серёга, что писал ты, что не писал - один фиг ничего не изменилось. Я остался при своем убеждении, ты остался при своем. Эффектные слова о том, что добавлять замечания - не мужской метод, бумерангом возвращаются к тебе (Винант). Да, и идеал Елены выглядит совсем не так, как ты описал, к слову. Уж перед ним бы, в лицо, а не клавишами, ты ни словечка не пикнул бы подобного тому, что в предыдущих постах с пьяни изрыгнул wink
    Ладно, тема закрыта, дальше по теме собственно Елены хотелось бы..

ALTER Сообщение # 465 | 00:32
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    Quote (digger)
    цитаты красивые

Русский панк..... Я рад, что ты оценил.... smile

Quote (digger)
    Я остался при своем убеждении, ты остался при своем.

Вечный как мир штамп, партер аплодирует. biggrin Ты о каких именно убеждениях?.... Я занудных м*даков не люблю, что не могут сказать наглецу по-простому: "Да пошёл ты, придурок!" и начинают лечить..... smile И псевдозащитников женщин не люблю (с годик назад я тебя уже ловил на этом?): я герой, но только дома на стуле.... smile Однако ни убеждений, ни принципов мы не касались... smile

Quote (digger)
    Эффектные слова о том, что добавлять замечания - не мужской метод

Жаль, не сидит больше на сайте большой_джордж..... Здоровенная рама и боксёр вроде тоже.... smile Добродушный и невозмутимый малый.... smile Он бы тебе разложил методологию на мужскую и не очень.... wink biggrin Он как раз открыл мне глаза на то, каким же низким и жалким проявлением слабости являются "фолы"...... smile

Quote (digger)
    Уж перед ним бы, в лицо, а не клавишами, ты ни словечка не пикнул бы подобного тому, что в предыдущих постах с пьяни изрыгнул

Эти слова звучат несколько обиженно и мстительно. smile Прошу прощения, если зацепил. wink Ты выдал типичное соглашательство с собственным бессилием со ссылкой на могущественного кореша (уж не знаю, о каком таинственном персонаже ты ведёшь речь, лично я в своём посте не конкретизировал biggrin )....

[cut=В таком случае - идеология...))]"Тех, кто настолько бури боится,
    Что прогибается под обстоятельства,
    Сердце не любит, хотя и не злится,
    Но оно каменеет, видя предательство!
    А те кто глаз не отводят,
    Те кто не ждут от жизни жалости,
    Те кто на вызов отвечают боем
    Помогают ему биться быстро и радостно!!!"
    ...

+

"Если летишь – держись! Если упал – вставай!
    Ведь кто не падал, тот и не летал!
    Схватил в е*ло – со смехом кровь с него стирай!
    Если ты бился – ты уже не проиграл!
    Жизнь состоит из битв, и тем, кто не был бит, -
    Всё это предстоит – от жизни не сбежать!
    Так что шагай смелей, ведь ты давно убит,
    Кроме своих цепей нам нечего терять!..."[/cut]

Sleva Сообщение # 466 | 00:32
    Администраторы
    Очки: 851
    Любимые спортсмены:
    Елена Харченко
    Quote (ALTER)
    Я занудных м*даков не люблю, что не могут сказать наглецу по-простому: "Да пошёл ты, придурок!"

Хочется переложить то же, но на написанное и списанное (с "псевдофилосовского" метро-чтива)... давай по проще wink Слишком нерациональная трата врмени, сил, воображения... biggrin

А то я читая начало... к концу забываю о чем там было... biggrin

Quote (ALTER)
    Он как раз открыл мне глаза на то, каким же низким и жалким проявлением слабости являются "фолы"......

А на "репутацию" не открыл? А то ведь одного поля ягоды, однако к ней у тебя отношение куда более радетельное...

Когда вдруг, преисполненный мыслями о Дорошевой, ты на экзамене схлопочешь пару (заслуженно/незаслуженно)... скажи преподу как он жалок, а лучше сразу по репе... это не даст никому усомниться, что ты мужик biggrin

Сергей, береги голову... (я про бокс)

Quote (ALTER)
    P.S. Простите, простите, простите, пожалуйста, все, кто это прочитал, за флуд..... Всё перенесу, покаюсь, успокоюсь, вернусь к Богу в сердце и Богине в мыслях - но чуть позже....

Не забудь...

ALTER Сообщение # 467 | 00:32
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    Quote (Sleva)
    давай по проще

Да, я сам м*дак, хотелось рассказать Андрюхе всё, что я о нём успел передумать..... и вышло много....))))))) biggrin Чувак-то толковый и здравый, но вот воспитанием моим заниматься не надо. smile

Quote (Sleva)
    А на "репутацию" не открыл? А то ведь одного поля ягоды, однако к ней у тебя отношение куда более радетельное...

Ээээ.... мимо!... smile Ксю, видишь, как я тебя искуснейше запутал?....)))))))))) wink ЫЫЫ!... smile В эпоху большого_джорджа фолов не было, была только репутация.... Как раз-таки на РЕПУТАЦИЮ он открыл мне глаза, как раз с тех пор я не ставил туда минусов.... smile Даже Антохе во времена контры - с явно негативным текстом, но ПЛЮС..... wink

Quote (Sleva)
    Когда вдруг, преисполненный мыслями о Дорошевой, ты на экзамене схлопочешь пару (заслуженно/незаслуженно)... скажи преподу как он жалок, а лучше сразу по репе...

Конечно-конечно....))) Подкалывай теперь....)))) biggrin Во-первых, незаслуженных пар не бывает, а если сам виноват, зачем быковать?... wink Во-вторых и в главных, я - единственная надежда, радость и опора своих отца и матери и ни за что не дам выход эмоциям по такой глупости, как пара..... wink

Quote (Sleva)
    Не забудь...

Завтра, сразу как только оренбуржская диаспора с первыми петухами встанет и насладится моим творчеством...... wink

P.S. Ксююююююююю..... я понимаю и уважаю твою политику сглаживания острых углов....... но от человека ж всё зависит, не мне тебе объяснять....... smile

Quote (Winant)
    Лучше наяривай на майку своей Дорошевой, чем бред писать про Елену

Сколько можно было бы пролить фекальной массы?... А сколько пролито?..... wink Отскочить, уйти........ если есть чувство юмора или хотя бы самоирония..... smile

Сравним с конспектом устава Института Благородных Девиц...... Весь спектр чувств:

• Ленивое снисхождение старшего товарища:

Quote (digger)
    эх, забанить, что ль, тебя

• Грубость:

Quote (digger)
    Херню откровенную несешь

• Заведомо ложная провокация/хвастовство в форме противопоставления мне:

Quote (digger)
    не зная ничего о матче, о котором идет речь

• Ценный жизненный совет желторотому:

Quote (digger)
    лучше промолчи, иногда лучше жевать, чем говорить

• Аккуратная, нежная и оттого подлая шуточка-ухмылочка исподтишка:

Quote (digger)
    приплюсовал тебе кой чего. Целевая аудитория, полагаю, вскорости это безобразие с моей стороны ликвидирует

• Кульминация - это ОТГРЁБ фолы......

Quote (digger)
    Сергей огрёб сразу три, причем единовременно, фола.

Войди в моё положение, Ксю..... Приступ бешенства от перепада несоответствия.... У нас, оказывается, отгребают фолы!!!!..... Ну я прям испуган, страх пожирает мои зрачки!!!..... Охренеть вызывающе.... "отгрёб".....))))))))))))))) biggrin Это настолько дико слышать, когда сегодня РЕАЛЬНО отгрёб, что хочется заорать с расстояния 10 см в лицо, смачно обдать вонью изо рта...... не стану повторять, что заорать....)))))))))))))) biggrin

•  
    Болельщик Сообщение # 468 | 00:32
    Заслуженные
    Очки: 502
    Любимые спортсмены:
    Веремеенко, Леннокс, Хэммон
    Quote (ALTER)
    Стимул для моего творчества, вечный двигатель....... это бьющий из человека фонтан молодости с брызгами улыбок:

улыбок будущих детей? wink

Quote (ALTER)
    Думаю, в её вкусе человек, который выглядит примерно так:

ALTER, в очередной раз ты ошибся. Я имел честь познакомиться с её идеалом. Это очень простой в общении человек, без закидонов и выпендрежей, как у некоторых. Так что успокойся и не флуди о чём зря. angry

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
    Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

ALTER Сообщение # 469 | 13:57
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    Quote (Болельщик)
    улыбок будущих детей?

)))))))))))))))))) ААААААААА!!!!!!!.......))))))))))))))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

digger Сообщение # 470 | 08:45
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    Веремеенко, Жедик
    Так как я нынче уезжаю, и, вероятно, доступа к инету не будет, а на этой неделе вся прогрессивная общественность БХ.ру будет отмечать праздник, сопоставимый со днями рождения Бекки Хэммон и Ксении Slevы, то придется оставить послание моему "классовому врагу"

stasya Сообщение # 471 | 13:01
    Администраторы
    Очки: 570
    Так просто, для сравнения smile
    Цены на Финал четырех мужской Евролиги: http://www.bercy.fr/billett....ours%29
    Билет на два игровых дня (4 матча). Самый дешевый - 150 евро, самый дорогой - 1000 евро biggrin

ALTER Сообщение # 472 | 04:37
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    Quote (digger)
    Альтер, с денюхой тебя!

Андрюх....)))))) Я дождался-таки положенного срока....)))) smile Спасибо. smile В "П.С." ты дело приписал, очень чётко и верно..... молодец!... smile

Quote (digger)
    Будь достоин!

Надо.... быть..... БУДУ!... smile

ALTER Сообщение # 473 | 18:26
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    Quote (ALTER)
    Бонус за посещение игры - увидите ещё одного моего друга, просто красавчика.....)))))))

Quote (Laurel)
    этот выбор дался мне нелегко, но я была сильной и, надеюсь, сделала правильный выбор, хотя до сих пор терзают сомнения...после этих слов:

Quote (ALTER)
    Пацан на загляденье и обаятельный, не пожалеешь!!!!...

Лена Дорогая!!! Чтобы тебя окончательно растерзали угрызения совести от УПУЩЕННОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, я выкладываю фотку дружбана двухлетней давности (щас он ещё лучше, подкачался, кикбоксёр, прыщи прошли biggrin ):

Во я очковал, что Ника сходу в него влюбится..... smile Заговаривал зубы Михой и Саней Столяр, а ему Катька Сытняк больше всех понравилась.... видом сзади...... biggrin biggrin biggrin

P.S. Назначать свидание на Воробьёвых?....))))))))) wink biggrin

ALTER Сообщение # 474 | 18:46
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    Дорогая, если ты всё-таки будешь непреклонна, я в качестве альтернативы тебя с другим мальчиком познакомлю, постарше.....)))))) biggrin Наверное, лучший человек, которого узнал в универе.... smile Стёбщик от Бога, весельчак и добряк, мы никогда не разговариваем серьёзно.....))) На фото не очень хорошо вышел, хмур (сделаю снимок лучше), зато качок, просто рама (позволяю ему звать себя задр*том biggrin )!... smile

Сидим за зенитной пушкой времён Великой Отечественной, калибр 57 мм...... Неуправляемыми снарядами по самолётам..... в белый свет как в копеечку.... были времена....)))) smile Он на наводке, я на вращении пушки вокруг станины..... Музей на полигоне в Подмосковье.......

Сфоткал на мобилу там же, безумно порадовала картина:

Ничего особенного, правда?...)))) wink Внутри здания взрывная камера..... испытывали объёмно-детонирующие системы...... не рассчитали мальца...... крыша взлетела и опустилась на место....)))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin Россия!.....))))))))))) biggrin

Batmen Сообщение # 475 | 21:43
    Проверенные
    Очки: 97
    Артиллеристы-боги войны smile smile smile
    Кикбоксер-это ALTER, в молодости, очень похожи.
    Quote (ALTER)
    Катька Сытняк больше всех понравилась.... видом сзади.

Да сзади все баскетболистки хороши biggrin biggrin biggrin

ALTER Сообщение # 476 | 21:48
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    Quote (Batmen)
    Артиллеристы-боги войны

(с) Владимир Высоцкий...... smile

Quote (Batmen)
    Кикбоксер-это ALTER, в молодости, очень похожи.

Мой ненаглядный Ромочка обиделся бы, услышав такое сравнение....))))))))))) biggrin

Batmen Сообщение # 477 | 21:49
    Проверенные
    Очки: 97
    Quote (ALTER)
    Мой ненаглядный Ромочка обиделся бы, услышав такое сравнение..

Как хорошо, что я далеко biggrin biggrin biggrin

ALTER Сообщение # 478 | 23:38
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    Quote (Batmen)
    Как хорошо, что я далеко

Ты что, Ромочка добрый.....)))))) smile Только посмотри в эти милые невинные глаза на фотографии.....)))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin

Лена_True Сообщение # 479 | 10:20
    Заслуженные
    Очки: 246
    Любимые спортсмены:
    Анна Петракова
    ALTER, ты выкладываешь их фотки, чтоб на их фоне смотреться лучше? biggrin

Haley Сообщение # 480 | 10:50
    Друзья
    Очки: 559
    Любимые спортсмены:
    KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
    Quote (Лена_True)
    ALTER, ты выкладываешь их фотки, чтоб на их фоне смотреться лучше? biggrin

чтобы Лена кинулась ему на шею со словами.. " нееет, серееееежка... только ты, моя любрвь.." biggrin biggrin biggrin
    ))))) давай уж фотки этого года этого месяца.. а то дамы не впечатлены.. biggrin biggrin

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
    самый разумный псих... © XD

Поиск:
    Используются технологии uCoz